专家告诉你什么样的鼻子才是美的!

楼主:亚菲医疗美容 时间:2018-11-08 15:37:54 点击:42 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鼻子做完有一段时间了,现在迫不及待想来和大家来分享我的隆鼻过程了。

  

  现在的自拍

  

  手术前自拍

  我做的是鼻综合(假体隆鼻 +耳软骨垫鼻尖 +鼻头抬高 +鼻小柱延长),手术过程是全麻的所以全程没有感觉,就像是进手术室睡了一觉一样,个人觉得手术时间稍稍有点长。
  手术完成后一般都会选择在医院住院,方便术后观察恢复什么的。

  

  术后第3天,鼻子里塞的棉花还没取出来,只能用嘴巴来呼吸,喉咙会很干,吃东西一般也就吃流食。鼻子被包裹的很严实,也看不出来整完后具体的样子,就是看起来很肿胀。这时候我就不怎么洗脸了,因为伤口不能沾水。

  

  术后第4天,终于把塞在鼻子里棉花拆了,立马就可以正常呼吸,感觉那一刻就是天堂啊。但是还没有拆固体绷带,朋友们都觉得山根处还没有完全消肿,鼻梁看起来也有点宽,毕竟还处在恢复中。医生和护士也会安慰说现在处于恢复期,没完全消肿是很正常的,放宽心安心休养就可以啦。
  术后第7天,拆线日,这时候就可以把固定的绷带和线之类的拆掉,感觉最难熬的七天终于过去了。7天没洗脸,整张脸都成大油田啦,拆线的时候就在想,出了手术室立马就去卫生间好好的用洗面奶把脸洗个4-5遍。但是一出手术室的们护士就和我说现在还不能洗脸,要等到鼻子切口处的伤口恢复好了之后才可以洗脸,护士的话简直是晴天霹雳啊,好吧,为了我好看的鼻子我就忍了!!!

  

  术后第8天 鼻子的形态样子已经能完全看清楚了,整体效果看起来还是不错的,鼻小柱处还是有些许的肿,但是也不影响鼻子的整体效果,其他部位看起来都挺好的。护士说现在还处在定型阶段,需要好好保护鼻子,不要用手去摸鼻子更不要让鼻子受到外力的撞击。哈哈,期待鼻子完全消肿后的样子。

  

  术后差不多一个半月左右,其实可以看到整体恢复的差不多了,也没有很肿了,鼻子整体也快趋于稳定了,现在就是要好好恢复了。

  

  最近工作时候的自拍,感觉鼻子恢复的还是比较自然的,期间也没有什么不适感。鼻子也很力挺的,做了鼻子之后感觉脸的整体轮廓都变得更立体精致了,活脱脱的小仙女一枚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-15 13:53:05
  看着太假了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规