秋冬美白黄金期,“米酒水”给你一键健康白!

楼主:我是欧小乐 时间:2018-11-09 14:09:24 点击:68 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋冬季节,可是美白的黄金期。经过气候炸裂的夏季,我们的身体跟随节气一起进入“秋收冬藏”的阶段,这个时候对肌肤进行美白会收到更好的效果。不过你发现了吗?很多美白产品用完皮肤会很干,需要搭配保湿产品用才行,步骤多也麻烦。
  今天,小乐为你推荐一款集美白与保湿于一体的明星单品——多效美肌精华水(又称“米酒水”)

  

  它以高浓度米酒精华水为基底成分,具有超高的保湿性和美白功效,一般造酒的人手比较白,也是这个原因。长期使用它可以转换我们的老旧角质,滋养肌肤淡化色斑,从根本上潜移默化细致肌肤纹理,以呈现一个水嫩效果。

  质地一点也不油腻,滋润舒适感,味道是淡淡的米酒醇香,很好闻~

  上脸非常好吸收,几乎是0秒等待,再配合化妆棉敷个水膜,瞬间抚平秋冬干燥肌。

  

  此外,它的营养价值也很高,含十几种氨基酸,并且氨基酸的含量是葡萄酒的10倍。

  

  而氨基萄聚糖GAG,可以促进肌肤胶原蛋白和透明质酸的产生,激活细胞,具有保湿,美白,抗老化,抗菌等多种功效,其中的阿魏酸具有极强的抗氧化性。

  曲酸,则具有良好的美白效果,可以抑制黑色素的生成。加入产品中有助 改善黄褐斑、雀斑、太阳斑和其他一切不明显的色素沉着 。

  “米酒水”一经推出,成了广大美妆达人的“新宠”,下面是她们的使用反馈:

  

  张张:“味道是淡淡的米酒味,不是酒精味,用着很温和,至少我没有过敏。坚持用目测能白一个度。”

  vivi:“才用了一两周,皮肤有明显改变,嫩、白、色斑变淡,毛孔也明显变小了,开心。”

  66:“自从用了米酒水,皮肤真的透亮有光泽了,身边朋友都说气色好了不止一点。”

  米酒水是浓缩型米酒精华,不建议单独使用,需要搭配其他水类产品使用,下面,根据不同的肌肤情况,附上一份“米酒水的调配用法”,大家可以收藏起来!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-15 13:53:39
  感谢楼主的分享。
作者:熊果苷叶黄素 时间:2020-08-28 19:00:23
  化妆品原料工厂:
  西安岳达生物科技股份有限公司
  长期现货供应:β-熊果苷,α-熊果苷
  陈晨:15102910899
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规