任性的你就是爱又烫又染?赐你护发界锦鲤拿走不谢!(转载)

楼主:逗留一下 时间:2018-11-16 21:24:15 点击:11278 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一转眼就11月中旬了,天好冷啊,冷的本仙女瑟瑟发抖,每天缩手缩脚,寝食不安,精神不振,感觉快凉凉…冬天那么辛苦,必须做点让自己开心快乐的事情,振作精神,我选择去最好的沙龙,烫一个韩剧女主同款美美的新发型,然后再染一个特别时髦的烟熏棕发色,啊哈哈,相信之后一定会美的无与伦比,让我神采奕奕~
  


  相信这里应该有很多美少女和我一样,时不时总喜欢烫烫染染让自己cheer up吧!那么有个严肃的问题必须要提醒大家了,又烫又染一时爽,养护不好要遭殃。一整套化学药水浸泡再搭配高温加热的折腾,头发难免是要受损伤的,之后的修护工作必须做到位,要不然头发很容易变得又干又枯,没光泽,哭鼻子都来不及还谈什么美!

  根据我亲身实测的经验,吕Ryo家的金吕可以说是修护型护发产品中的"锦鲤"了,用它来保养染烫后的头发正合适!金吕一套总共四种宝贝,洗发水、护发乳、发膜、精油,主要成分是天然种籽油和纯黄金,真的是real高级,拿在手里都感觉整个人都变高贵了呢!

  

  洗发水和护发乳日常洗护使用,轻轻揉搓就产生绵密的泡沫,包裹着每一根发丝,散发出清甜水果与鲜花完美融合的香气,洗头的过程也是一种享受呢。洗完吹干后,头发变得丝丝柔顺,波浪线条比刚烫完时还自然流畅,发色也更加明艳动人。

  


  发膜可以一周用两次就ok了,集中补充一下营养,在头发半干的时候,把醇厚的发膜均匀涂抹在发梢,然后用毛巾轻轻包裹,让营养成分深入发芯,修护毛鳞片,过5-10分钟后用水冲洗干净,一次尊贵的营养黄金spa完成了!站在浴室的灯光下,可以明显看到头发上的光环,仿佛自己就是那个美丽的天使耶~

  


  精油也是非常非常棒,营养满满,但完全不会油腻,吸收特别好。我一般会洗完头发后或早上出门前使用,把精油挤几滴在手心,摩擦几下后用手按摩揉搓到发丝上,多梳理几次便可以完全吸收,手上也不会有任何油腻感,有的就是一头柔顺亮泽自然卷曲的美丽秀发。

  亲身实测绝无二话,小仙女们想要烫染后保持良好发质,金吕的四样宝贝一个都不能落下,统统都得用起来!烫发染发加起来上千,这一套下来也才300多,而且超耐用可以用3个多月,划算的呀,不用你对得起自己吗哈哈?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规