任由发质受损,永远别想站C位(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2018-12-14 20:50:13 点击:8945 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我滴个神啊!怎么今年天这么冷,每天出门都在寒风中瑟瑟发抖,真心是烦Skr人!不过,最可怕的不是这一点,而是天气又冷又干,无形中对我的头发造成巨大伤害,变得干枯、毛糙、还爱起静电。
  

  相信很多人跟我一开始的想法一样,并没有意识到发质变差和天气有啥关系,只知道冬天皮肤容易干燥完全没想到头发也会啊,所以啊,总是眼睁睁看着头发在寒风中饱受摧残,还以为是自己身体健康的原因,买一推黑芝麻糊天天喝....

  


  后来我才终于知道,这是大错特错啊!冬季寒冷干燥的天气会让对头皮、发丝的油分和水分迅速蒸发,失去保护后,一不小心发质很容易就变差,所以必须要非常非常重视平时的修护和保养。 辣么问题来了,用什么方法才OK呢? 最简单的方法,当然是用合适的护发产品咯!经过我的调查钻研,加上向亲朋好友的打听,果断入手了安利榜top1的韩国吕Ryo家的红吕-含光耀护营润修护系列,到现在用了快2个月,可以说是惊艳了我啊!

  

  红吕一整套总共四件宝贝,洗发水、护发乳、发膜、精华喷雾,包装特别好看,优雅的红色,奢华高贵有内涵,颜控的我真是爱不释手。洗发水挤出来是浅珍珠白色,泡沫丰富细腻柔滑,完全不刺激,洗完后头皮很舒服;护发乳是乳白色,质地较为浓稠,看似厚重但使用后的感受却很清爽,完全不会油腻,不用很多量就能涂满全部头发,每次用完后头发手感好到飞起。

  红吕发膜是醇厚的膏状,营养成分很实在的感觉,一周用两次就可以给头发带来深层集中的滋养,用完感觉头发吸满了养分,变得充盈顺滑,还发着柔和的光泽;最后的小宝贝是红吕精华喷雾,可以直接喷在头发上修护保湿的,而且随时都能用,非常贴心。我会把它随身带着,头发干或者头发乱的时候,悄悄喷一喷,捋一捋,马上服帖,还很特别香啊~

  


  各位小仙女, 想要在寒冬里永远站C位的泥萌,必须要坚持养护好头发,红吕官方主打的功效就是修护紫外线、吹风造型等日常原因造成的秀发损伤,非常值得一试,口碑好效果佳,你怎么能错过呢?!

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规