用完金吕,我发现我的头发颜值又上了一个巅峰!(转载)

楼主:逗留一下 时间:2018-12-19 18:07:18 点击:8893 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年末黄金时刻,相应的各种宴会年会和趴体也多起来了,又该绞尽脑汁仔细考虑怎么打扮了,真的是…好!开!心!又可以闪亮登场,光明正大的美美美了,那些还没有引起重视的胖友们,我就问问你们:要不要给boss敬酒?拍不拍照?发不发朋友圈?连保洁的阿姨都翻出了旗袍光鲜亮丽的出席了,你尴不尴尬?害不害羞?

  精致的小仙女,参加不同party要穿不同的礼服,还要搭配不同的外套,妆容可以根据场合稍做微调,那头发呢,头发可就关键了!想要完美现身吸引全场注意,肯定是得烫、得染个时髦的发型才能吸睛,这个没办法临时抱佛脚,需要提前做好准备,赶紧跟tony老师预约才是大事!

  

  当然,要完美的做好"仗"前准备,千万不能只顾着换发型或换发色,烫染之后的保养也是非常非常重要的,我去年就是吃了这个亏,心想花那么高的价格烫染,损伤不会有多大,结果后来头皮开始发痒,头发又干、又枯、没有弹性,颜色还特别暗哑,一点不鲜亮。

  后来长记性了,只要烫染就必须要用化学药剂,还要高温加热,反复冲洗…那头皮和头发一定会被损伤。如何修护损伤?其实不难,根据我的经验,一套好的洗护产品就能搞定,救了我头发的宝贝是嫁给韩国人的表姐推荐的,韩国大牌吕Ryo之金吕,以前只是听说吕很好,但没试过,用完才发现,真的是效果好、性价比高,非常值得信赖的产品。

  


  金吕总共有四款产品,洗发水、护发乳、发膜、精油,主要有效成分是9种天然种籽油和纯黄金,真的看起来就非常高级!洗发水和护发乳日常洗护用,泡沫丰富清洁力好,散发出清甜的花果香气,洗完就会感觉发丝变得很柔顺,发色也有更加有亮泽度;发膜的话,在损伤比较严重or刚烫染完的时候,可以一周用亮次,集中补充一下营养,之后一周一次就OK了,避开头皮涂抹均匀,静置5分钟左右,每次用完都像做了SPA一样,超级好摸,而且发丝特滋润有弹性;精油是我的大爱,营养扎实,完全不黏腻吸收特别快,我喜欢早上出门前使用,挤在手掌上然后轻轻按摩揉搓发丝,完全不会看到有油脂的残留,只看到又顺又滑又有光泽的头发!

  


  金吕对头皮有滋养效果也很好,过去吹完头发,头皮总是多少会有干燥紧绷感,用金吕之后就再也没有了,还没用过的盆友快试试看吧,让你的头发颜值达到新巅峰,美丽亮相放肆嗨玩!

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规