燕瘦环肥燕窝御餐,积累优雅女人的魅力

楼主:微圈2018 时间:2019-01-05 10:45:18 点击:127 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的白领真是一群“苦逼”的人。
  不管是80后还是90后, 都有未老先衰的征兆。城市生活压力重,摆在面前的都是房贷、车贷、孩子学业等问题。郊区想搬到市区, 蜗居想换成大平层。不管是富二代、官二代、还是普通人,都只能为了生活“拼命”。在奋斗的路上,有收获也会有牺牲,慢慢的开始“过度”消费自己的身体与健康。有些人会说,我们有自己独特的养生之路,“保温杯里泡枸杞”、“涂最贵的眼霜熬最深的夜”、“生姜防脱发”,但就是生活在反复焦虑的状态中,还是过早进入“亚健康”。


  


  这是目前城市上班族的通病。他们的工作、生活压力普遍较大,作息不规律,摄入过多的热量,身体亚健康成为普遍现象。而随之带来的是肌肤老化、肤色暗沉、容易疲劳、抵抗力差等问题。尤其是职场生活节奏过快,经常三餐不定时不定量,饮食不规律损害肠胃。因此,简单、适量、营养、均衡的“即食主义”成为了他们所向往的生活方式。
  杭州美哉公司推出的燕瘦环肥燕窝御餐,为都市白领人群三餐不定时无规律而特别研制, 用轻生活的理念,解除普通人群的“亚健康”危机。
  燕瘦环肥燕窝御餐秉承科学的健康理念,一切成分源于自然。能够快速、便捷地为人体提供所需营养物质外,还具有高纤维、低热量、易饱腹等特点。小小一袋燕瘦环肥燕窝御餐,就包含燕窝、银耳、红枣、木瓜、枸杞、冰糖等高品质原料,满足人体日常营养摄入需求。


  


  【优选高品质燕窝】
  燕窝,被国人誉为圣品。燕窝的功效、营养价值在许多医术及古代文学作品中均有记载,被誉为“八珍之首”,是古今中外皇室贵族保持容颜不老、健康长寿的首选滋补品。
  美哉公司深知燕窝的益处,但美哉更明白燕窝的价格高昂,对于写字楼白领来说,燕窝昂贵, 算的是“奢侈”的食物。其次白领工作讲究短频快、速度、效率,需要在有限的时间里得到和普通时间同等丰富的营养。所以经过多年的研究与创新,推出燕瘦环肥燕窝,一款以燕窝为主要成分,具有健康保健、美容养颜、增强人体抵抗力等功效的即时营养代餐食品。
  为了保证燕窝的品质,燕瘦环肥燕窝特别选取来自马来西亚和印度尼西亚,拥有溯源码工厂生产的优质燕窝,保留了其中的促细胞分裂因子和燕窝特有的“唾液酸”,促进细胞再生能力,从内向外激活肌肤活性,滋润养颜,有效延缓衰老、紧致肌肤、修护肌底、改善细纹。


  


  【冷冻干燥+蒸煮技术,锁住养分】
  燕瘦环肥燕窝御餐是一种纯天然、营养全面丰富的即食御餐,产品中的每一味材料都是经过严格手工甄选,保证食材的健康与安全。为了确保产品的营养成分,燕瘦环肥燕在食材加工工艺上,采用了先进的冷冻干燥技术和蒸煮方式,保证多种营养齐全不流失。
  工艺-蒸煮:原材料采用蒸煮方式,保证多种营养齐全不流失,加工过程中杜绝添加任何速溶剂,真正做到0添加,完整的保留住原料的营养成分,更有利于身体的吸收营养。
  工艺-冷冻干燥技术:将严格甄选出的食材原料,采用冻干技术,将其进行速冻,使原料内水分迅速凝固,再将原料置身于真空干燥舱内,在低温环境下升华脱水,从而得到风味独特、营养丰富的冻干食材。


  


  【即食,保证营养摄入】
  燕瘦环肥燕窝御餐针对生活节奏快而忽略三餐的普遍现象,创新了一种“冲泡即食,餐餐皆可”的简单食用方法,为那些生活忙碌的人,提供了一种方便易操作的用餐方式。区别于传统燕窝“一泡二挑三炖煮”繁杂的步骤和炖煮,只需要用开水冲泡,随时随地即可食用。
  燕瘦环肥燕窝御餐,除了代替正餐补充营养之外,更具有清肠排毒、美容养颜的辅助效果。通过配合代餐调整体脂比例,实现科学体重管理。燕瘦环肥燕窝,集燕窝与天然成分于一身,均衡营养成分,让健康更简单。为身体减负,用更加轻盈的姿态去面向美好的未来。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规