一到这个季节就"炸毛",怎么破?(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-04-24 08:33:47 点击:10691 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世事难料,前一秒还在因冬天头皮干燥而苦恼,后一秒万物萌发的春天来了,又为头发过于"蓬勃"而发愁...为了控制住满头乱发,什么方法都试过,顺着发根吹头发、晚上睡觉躺得老老实实…早晨起床照样还得顶着一头没有光泽的炸毛出门,别人见了还以为你时刻"怒发冲冠"!唉,好气噢,究竟是春季天干物燥易上火,还是自己的头皮发丝不听话,且让我来为你分析一下!

  


  1.是干燥惹的祸!
  春季紫外线增强,气候难测,常常换着样变天。春风干燥,吹走发丝水分营养,吹走发丝光泽柔顺,徒留下和静电对抗的枯燥发丝。发丝以各种角度完成高难度的旋转翻翘,戴帽子都遮挡不住的尴尬啊,谁炸毛谁知道。即使大口喝水也不行,到底什么时候才能滋润到发梢?

  2.是洗发太勤惹的祸!
  慢着慢着,爱干净还是错?在特定情况下,还真是。洗发太勤快,容易把作为天然保护膜的油脂去除得太彻底,头发反而更容易受伤害。所以,根据自己的头皮性质把控好洗头频率,别让洗发成为头皮发丝"不可承受之创"噢。

  3.是油脂分泌惹的祸!
  虽说油脂是天然保护膜,但,油脂乱分泌就是闯祸精啦。掉发、皮屑、头顶异味,全是它闹的鬼!换季正是油脂分泌最失控的阶段,失控起来能让头皮、发丝、油腻、干燥这四个词随意排列组合,头皮发丝状况之复杂,只有你想不到,没有它办不到。

  


  症结帮大家找到啦,接下来对症下药,方能药到病除。来自韩国的吕Ryo花茶清漾凝润保湿系列,天然植萃成分温和不刺激,0硅油配方,头皮发丝负担轻,油性头发选菊花系列,中干性头发选莲花系列,清爽保湿能兼得,给头皮喝饱水,水油平衡和谐相处,发丝自然乖巧听话,深得你心。

  

  发根蓬松得恰到好处,水润光泽直至发梢,是美丽的样子没错!闻一闻,嗨散发自然花香气,沁人心脾~怎么样,现在知道这事儿怎么破了嘛,为头皮创造水油平衡的环境,不再给头皮增加负担是关键,这一款既能补水保湿不让头皮发丝过于干燥、又不带给它们油腻负担的吕Ryo花茶系列,炸毛的小仙女们快来试一试吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规