面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享(转载)

楼主:嗨我的美丽 时间:2019-04-30 14:20:42 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享


  三十八岁的我,肌肤就不再像以前那麽精致了,脸部皮肤也下垂了,还黯淡无光,着急着急....看见身边的朋友都跑去做线面部埋线,顿时,自己恨是心动!

  近几年来,面部埋线深受大家的青睐。那我也不能落在时代的前沿下,正好我的闺蜜也想让自己的年龄定格在30岁!我们一起上网查阅了好多相关资料,做足了面部埋线的功课。各种考察、比较、选择。面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~


  


  周末和闺蜜找到一家正规的医院和一位有丰富经验的医生。在和医生的沟通当中,医生建议我提前十天给身体补充一些细-胞营养a.cmete-a,以便在术后对皮下受损细-胞组织提供充足的营养及时修复受损细-胞,活化受损细-胞组织,促进胶原纤维的合成。并还能够稳固埋入皮下蛋白线的结构。把术后的副-作用缩小在自己的掌控范围内。之后,我们和医生预约好了手术的时间,十天之后来做。

  于是,就按医生说的照做。在这期间我和闺蜜还是继续搜集查阅有关于做埋线的资料。在资料中了解到再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险,这就需要我们避免发生。既然是分享就不能吝啬,把查阅的内容拿出来给大家一起享用,给心动的人们吃颗定心丸。


  

  为什么说有创伤就会有风险?因为蛋白线就是一根专用线雕针揷进皮下,在将针取出后皮下是有损伤的,这时皮肤会有一个针眼大小的洞,所以皮肤组织内的细-胞源营养就要把这个洞里断裂的组织、血管组织等进行层层的修复、连接和再生。可想而知,如果体内的a.cmete-a细-胞营养不足的话,修复机制停止了修复,那么直接会造.成线雕副-作用。

  时间过得很快,做手术的时间到了。我的心情还是挺紧张的,毕竟是要在脸部手术,紧张归紧张,为了美丽,就豁出去了。医生首先对我的面部进行清洁、然后用麻药、之后设计、画线、过了大约半小时左右的时间就开始实施手术了,按画线的区域将很多蛋白线植入了进去。稍微有点疼痛,不过可以忍受的,嘿嘿~~~好期待照镜子看看效-果怎么样?

  


  刚出了手术室,闺蜜就大叫,说脸上怎么看不出伤口呢?脸上看上去啥也没有就能提升去?这也太神奇了吧!看她夸张的表情,我迫不及待要照镜子。哎呀呀~~~面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~

  之后,医生嘱咐我在恢复的这段时间内要千万千万小心护理:

  避免夸张表情
  在线雕操作完成后的恢复期内(至少一周的时间)都需要避免做夸张的表情,不要大哭大笑,并且避免揉捏做过线雕的地方。避免做夸张表情是因为面部线雕之后的线体还不稳定,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到之后的效-果。

  不沾水
  手术面部线雕后的五天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致感染。因此刚做完后的五天里,不能够洗脸也不能够洗头,更不能用洗面奶。

  细-胞营养供给充裕
  在做完线雕三个月内,早、晚各一次,十三克专-用胞.营养a.cme-te-a,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次.

  多休息
  线雕之后不要持续熬夜,因为熬夜会导致操作部位恢复不佳,形态有可能会受到影响。也同时会对身体造成负担,对创口的恢复也不利。小仙女们每天也要保证充足的睡眠时间,早睡早起,这样也会恢复得更快。

  避免高温环境
  要注意1月内都不要去高温桑拿、瑜伽等环境,并且不能暴晒。需要避免是因为会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和侵染.

  饮食忌刺激
  饮食方面也需要注意。尽量不要吃辣的油腻的食物,太咸的也不要吃。使用含盐和含辣椒的不仅对于恢复不利,甚至还会导致延长恢复的时间。日常饮食以清淡少油的为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,一些如酒精、咖啡等也都不要摄入。

  


  一起看看我的面部埋线恢复过程
  面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~

  在术后的第1天,除了脸上感觉稍有点肿疼和一点点青之外,也没有其他的异样,连针眼也几乎看不见,哈哈。很明显能感觉到埋在脸部的线提拉肉肉的感觉。并且以前在脸上的痘痘也竟然没那么严重了,看着要变美的自己心里越来越有点澎湃了。嘿嘿……!

  在术后的第10天,对于吃货的我还是继续得忌口,这点还是有点残忍,当然也不敢用手去触摸创口,感觉已经恢复了。我还是继续服用了a.cmete-a细-胞源.营养,及时的修复了术后所损伤的细-胞组织,脸部感觉更进一步紧致了。

  在术后的第20天,医生助理打电话询问恢复的情况,我告诉她恢复的不错,皮肤变得恨是有弹性,肌肤可是QQ的。嘻嘻……顺便问问可以不用再补充细-胞营a.cmete-a?她告诉我:做完面部线雕之后,皮肤局部组织的微循环会加快一些,这样细.胞再生和修复能力变强,加上营养中的弹性蛋白和活体玻尿酸形成完整的胶原母细-胞,完成新生胶原的稳定。顿时感觉到自己的皮肤光亮嫩滑,饱满更有弹性。

  手术面部提升美容经过表皮层——进入真皮层——传递到筋膜层——损伤细-胞。通过对细-胞的破坏启动人体自身修复再生细-胞的美容手术。

  胶-原蛋白线进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细-胞在这个螺旋周围迅速聚集,在欧洲有一个月的细-胞营养储备期,前期需要手术面部提升专-用a.cmete-a中类人玻尿酸活体肽,类人弹性蛋白肽密集修复专利“细-胞新生理论”,推进细-胞源营养术后修.复营养通过血液到达皮下细-胞,到达筋膜层。

  

  在术后的第45天,提升的感觉越来越觉得明显了,和闺蜜约好见面,一起庆祝我们的美丽!

  ★★★面部线雕埋线效-果维持的时间★★★
  面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~

  一般来说面部线雕可以保持1-2年,随着新生的胶原组织的慢慢吸收,效.果会渐渐消失。每次还需要补线,而每补一次线,就多一次感染的危险,所以一些医生会建议做蛋白线提升同时使用a.cmete-a技术,所含的活体透明质酸、胶原三肽和弹性蛋白来稳定胶原组织结构,不会被人体组织吸收,从而让提升的效.果还可以持续一些(从1-2年的基础上延时5一10年)。还可以预防术后的凹陷、溃烂、红肿、感染等负作用。

  术后的第75天,脸型真的变了好多,以前拍照的时候都是用美颜瘦腮,现在完全不用美颜都是美美哒。我的面部线雕提升真是一路顺利,不过我还是想把一些自己知道的副作用补充一下,让想做的,或者准备要做线雕的小白们,再吃颗定心丸!


  

  ★★★那我们来看看面部线雕的副.作用都有什么?★★★
  面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~

  ☞1,术后可能会引起细菌感染。出现这种情况的主要原因在于使用了不合格的线材或医院的卫生不清洁或自身体内缺乏充足的a.cmete-a细-胞源.营养所致,感染后导致脸部疼痛,皮肤异常的发红、肿胀。所以,需及时就医取出线体,清理感染部位,以免感染越来越严重。

  ☞2,有时会脸部出现僵硬。有的人做完面部线雕后出现这样的情况,主要原因是由于埋入皮下组织的线材拉力所造成的,有时在大笑时脸部肌肉会收到线体的牵拉感。这种情况要等术后两周以上才会慢慢消退。所以,术后不可做夸张的面部表情。

  美国生命实验室研究显示:皮肤下面一切细-胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细-胞周围环境、细-胞本身营养和质量的影响,年龄的增长,染色体端粒体的老化会加速细-胞坏死,年龄越大细-胞受损后自己修复的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细-胞,a.cmete-a快速帮助细-胞完成应激反应,修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细-胞间质密度。

  ☞3,术后可能会出现线头外漏的情况。出现这种情况主要是由于医生经验不丰富所导致,没有考虑到肌肤的受力点,并且线头的外漏也很容易引起破溃,一旦出现疼痛、红肿的现象,也要及时到医院就医。不想说什么了,价格便宜,脸提升的也不错,也不怕照镜子把自己吓出心脏病,各位宝宝们,不要等把脸做成这样后悔也来不及....

  

  由此可见,为了我们手术的安全起见,术时要找到一家正规的医院和一位经验丰富的医生以及高质量的线材为我们实施手术。


  zui后我再科普一下:在我们做面部埋线手术前后不可服用胶.原蛋白,会造成自身的胶原堆积,从而在皮下组织形成瘢、硬化、甚至坏-死的副-作用,所以,医生嘱咐要切记哦!面部埋线怎么做的?亲身体验一起分享~~~TY1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规