《我的护肤小技巧》

楼主:ty_137075948 时间:2019-05-02 13:39:13 点击:242 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天更新,敬请关注哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主麦翅敏 时间:2019-05-02 13:46:22
  1⃣️护肤第一步净化修复很重要
  想必对于白天来说,夜间肌肤的血液循环和新陈代谢速度会更快,水分和其他养分在细胞之间的“周转期”也将变短,肌肤容易因水分加快流失而导致干燥紧绷。
  因此,在彻底温和清洁肌肤后,应尽快给肌肤做好补水、保湿以及修复的护理。
  夜间护肤,可选择营养成分较高、质地稍厚重一些的产品,以帮助肌肤更好地自我修复。当然了,一周2-3次的面膜也是必不可少的。毕竟对于我们的肌肤来说,面膜是非常有效且性价比较高的“补品”。
楼主麦翅敏 时间:2019-05-02 16:11:13
  2⃣️皮肤过敏与敏感是不一样的
  皮肤过敏,又叫过敏性接触性皮炎,也就是皮肤接触到了会引起过敏的东西后才会出现过敏。
  如果真的对什么东西过敏的话,一旦使用还会出现过敏性接触性皮炎(比如发红、发烫、灼热、湿疹等反应)
  皮肤敏感,其实是一种耐受力比较低的皮肤状态,皮肤角质层薄,通常环境的变化(比如寒冷、热温度的变化、雾霾的出现)、情绪的变化(比如紧张)、或者用一些不合格的化妆品之后,脸容易泛红,很痒很难受,就说明皮肤处于一种很敏感的状态。
  皮肤敏感的人,常常会感觉脸上的皮肤有刺痛或者烧灼感,红血丝明显,用了一些化妆品后觉得痒,或者洗完脸后感觉干燥紧绷,敏感肌的人比较容易过敏。
楼主麦翅敏 时间:2019-06-17 23:43:31
  3⃣️如何缓解敏感皮肤干燥脱皮
  选择纯天然成分、不添加防腐剂、香精、色素、酒精等致敏原的爽肤水,彻底浸湿化妆棉,避开眼周肌肤,敷在脸上5分钟左右,即可有效缓解敏感肌肤的干燥现象
楼主麦翅敏 时间:2019-08-01 03:38:43
  黄瓜敷脸能美容吗?
  黄瓜虽然水分充足,但是皮肤的毛孔的黄瓜水分分子的大小完全不匹配,所以皮肤可吸收的水分,那是少之又少,而且刚刚切下了的黄瓜,表面会生成一种露珠状的黏稠物,会造成皮肤紧绷缺水,使皮肤更加干皱,而且皮肤敏感者还有可能会过敏,皮肤会变得红肿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规