头晕晕的怎么办?补充气血头晕再不登门

楼主:明天有晓雨 时间:2019-06-22 18:24:21 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  头晕晕的怎么办?补充气血头晕再不登门

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明天有晓雨 时间:2019-06-22 18:25:55
  头晕在生活中比较常见,说大不大,说小不小,只要了解其病情因素、病根、病因,那么就可以对症调理。

  之所以产生头晕,有可能是淤血阻窍造成,会经常健忘失眠、头脑刺痛、耳鸣耳聋,主要是因为气血运行不畅,大脑失去气血的养化,导致血不能养脑,淤血内阻。这就需要调养气血,从而改善头晕、疲乏等症状。

  头晕晕的怎么办?患者往往面黄肌瘦、脸色苍白、神疲乏力,主要是气血亏虚造成的,补气补血、健运脾胃、增强脾胃的消化能力成为关键。


  


  当这些都已做到,还有人会问头晕晕的怎么办?那就可以适当服用复方阿胶浆。复方阿胶浆的组方源自于明代的”两仪膏“,精选东阿阿胶、红参、党参、熟地黄和山楂等多种药材配伍而成,整个组方承以经典药方”两仪膏“,外补气、内养血,切合中医哲学。临床试验证明,复方阿胶浆通过升高血细胞,起到提高机体耐疲劳的能力,同时也可改善精神萎靡、头晕眼花、失眠健忘、食欲不振等症状,是人们健康必备的产品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规