浑身乏力怎么改善?它助你恢复元气(转载)

楼主:弄士候尽后 时间:2019-06-29 16:43:33 点击:111 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浑身乏力怎么改善?它助你恢复元气

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主弄士候尽后 时间:2019-06-29 16:50:04
  对于现在的中青年人群来说,各方面压力都很大,经常熬夜,生活作息没有规律,而身体也出现了不同程度的问题。有些人长期浑身乏力,精神不济,注意力不集中,还有的伴有心慌、烦躁、焦虑、失眠等,食欲也不是很好,消化功能减弱,女性还会出现月经不调的问题。

  浑身乏力怎么改善?在家有时间的话,可以做参杞烧肚片,它具有补中益气、滋阴养血、健脾胃、消积食的功效,特别适合体力性疲劳以及亚健康的脑力疲劳。准备党参、枸杞各10克,熟猪肚250克、鸡蛋一个,将党参煎取浓汁,猪肚切片放入锅中,打入鸡蛋,加淀粉、料酒、精盐拌匀上浆备用,炒锅上火加油烧热,下肚片炸黄后取出备用,在锅中加清汤适量,煮沸后下肚片、枸杞、党参汁,翻炒均匀后撒入姜丝、葱末,加入精盐、味精、香油即可食用。


  


  浑身乏力怎么改善?平衡阴阳气血是关键。气血双补的复方阿胶浆,组方来源于明代的“两仪膏”,并在此基础上进行改良,加入东阿阿胶、党参、山楂等名贵药材,其中红参、党参大补元气;东阿阿胶、熟地滋阴补血,它们相辅相成,实现了“气血互长”;山楂则起行气健脾的作用。五味药材搭配起来,既增强了功效,又降低了火毒,最终达到气血双补、健脾益胃之效。据临床验证,复方阿胶浆能够有效提升血细胞,调整大脑皮层兴奋抑制平衡;也可促进骨髓造血功能,具有良好的升白作用,有利于机体免疫功能的恢复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规