每一位女生,都该拥有一款伊米妮真皮包(转载)

楼主:明天有晓雨 时间:2019-06-30 12:21:42 点击:87 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每一位女生,都该拥有一款伊米妮真皮包

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明天有晓雨 时间:2019-06-30 12:25:28
  大家都知道,真皮包包保养特别累人。你要时刻避免油污、酸性和碱性等物质接触你心爱的包,还要定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。那么问题来了,为什么真皮包在如此“娇嫩”的情况下,还有无数人前仆后继地执着于买它呢?自从入手了一款伊米妮油蜡皮手提包后,我总算知道原因了。


  因为它是替代不了的存在。有些场合,PU包是拿不出手的,而真皮包包气场强大,能让人更加自信。PU包用久了就会破损,但是真皮会越用越有光泽,哪怕是用旧了,有些划痕,质感还是很好。



  



  就拿我这款伊米妮油蜡皮手提包来说,用的是质量上乘的头层牛皮,经过油鞣、打蜡,手感比一般的真皮包都要柔软、紧实,高档大气,拿它去任何大场合都不怯场,是我目前买过最能撑场的轻奢真皮女包。


  其实,很多人都不知道,即使是奢侈品牌,除了少数品牌会用整张的头层牛皮来做包包,大部分都是用人造纹路的PU或者没有纹路的二层牛皮。比如LV受欢迎monogram(老花)和damier(棋盘格)两大系列的包身用的都不是真皮(只有包边和包柄是真牛皮),而是涂层帆布。


  所以当我用轻奢的价格买到奢侈品一般的品质的时候,简直惊喜到爆。我向周围一圈的朋友都推荐了伊米妮,它家不仅有油蜡皮,还有纳帕皮、荔枝纹皮、摔纹皮等。如果想要新颖一点的款式,可以考虑入双色的石头纹包、镭射幻彩光泽的真皮包等等。



  



  So,倘若你还没有一个能镇得了场的真皮包,赶紧去伊米妮家逛逛吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规