面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?(转载)

楼主:lonemo 时间:2019-07-03 21:20:08 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?说起面部线雕大家可能觉得就是在脸上扎几根针把蛋白线植入到皮下组织这么简单,可往往就是这么简单的手-术它也有很多后遗症的发生,那我们来看看它的后遗症都有哪些呢?

  首先,面部线雕对医-生的技术水平要求较-高,在面部植入蛋白线时需要根据受术者面部情况分层植入,同时还要注意避免损伤及血管、神经等重-要组织。因此,如果由于医-生技术水平不好又缺乏经验就会导致面部淤青,脸歪等后遗症。


  


  其次,面部线雕对受术者的体质和体内acmete-a细-胞源营养的充足与否也有很大关系。这是因为手-术时必然会损伤皮肤组织,而受损的组织细-胞如果因受术者体质不好或缺乏细-胞源营养就难以得-到及时修-复,这样就很容易引起皮肤的感-染、红仲、肤色暗-沉、没光-泽等情况。

  另外,还与手-术所需的线材有关。由于现在市面上线材的种类也多,其材质也是不尽相同。如果是因为使用了劣质线材对我们的皮肤伤害是很大的,有可能会导致,皮肤溃烂、凹凸不平、线材难被身体所降解等情况。

  zui后,就是在术后避免服用胶-原-蛋-白。也许很多人平时有吃胶-原-蛋-白的习惯。那么,在这里要提醒一下,在线雕术前后是不能吃胶-原-蛋-白的。为什么这样说呢?这是因为我们平时吃的胶-原-蛋-白是大分子结构的,不易被我们人体吸收,这样就会堆积在皮下组织形成瘢痕组织,随着时间的推移出现恶-性增-生,就会导致皮肤出现红仲、凹凸不平等不-良后果。

  因此呢,我们在做面部线雕手-术之前一定要先做足了功课,免得在术后出现以上那些后遗症,到zui后后悔都来不及。那接下来我们来看看做线雕手-术疼不疼?


  


  做线雕手-术疼不疼

  面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?~~~

  几乎每一个来咨询医美问题的人都会问到这个:“做这个疼不疼?”线雕项目自然不会是个例外。那么,做线雕时疼吗?我们今天来聊一聊。

  在这里,我觉得大家首先得对线雕有个正确的认识,线雕属于微创手-术,它的核心是埋置可吸收线材重新构建胶-原-蛋-白纤维网,并进一步收-紧、改-善肤-质,实现去-除-皱-纹、细化毛-孔等效-果,而这一切的基础都建立在线雕的力学上。

  一般来说,医-生在操作的时候,都会选择符合力学设计的线网,比如典型的三角形设计,网状设计才能支撑起面部日益松-弛的组织,实现持-续抗-衰。

  作为一种微创手-术,线雕诞生的目的就是为了减轻在变美过程中,求美者需要付出的身体上的疼痛代价以及冗长的康-复时期。不管是缩短术中手-术时间,还是缩短术后恢复期、减小创伤,这都是微创的意义,减轻人们生理上、心理上的疼痛。

  变美这种事情,本身就是一个以短期疼痛谋求长期美丽的过程,许多的医-生在前仆后继的手-术过程中,不断获得经验以尽可能地减轻求美者短期的疼痛,帮助她们实现自己想要的美丽,而这就是线雕诞生的意义。

  另外,线刚埋进去、术后1周之内表情比较大的时候会有牵拉的疼痛感,但是通过冰敷就能缓-解。

  因此,术后要尽量遵从医嘱做好术后护理,合理安排日常生活,配合使用acmete-a避免并发症的发生引起疼痛。


  


  线雕的原理和优势

  面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?~~~

  线雕的原理

  面部线雕提升是一种微创手-术方法,在面部安-全层次埋入PPDO线,同时刺-激皮肤和提拉筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再-造美丽面-孔。手-术部位称为筋膜层,位于皮下脂-肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特-殊层。由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺-激,提升改-善皱纹。

  同步配合acmete-a细-胞源营养及时、快速的修-复受损组织,并稳定蛋白线结构,使效-果叠加,面部更年轻饱-满,肌-肤嫩-白光-滑,年轻化效-果更显-著,维持时间更持-久!

  与传统除-皱方法不同,面部埋线简便而又具有传统面部提升术的同等效-果,因为不切开皮肤所以术后基本不-留-痕迹。



  



  线雕提升的优势

  1,表皮层——提亮皮肤

  促-进局部组织微循环,细-胞再-生与组织修-复能力变强,肌肤水分充-盈,肤-色整体水-润提-亮,色素沉-淀改-善。

  2,真-皮层——胶-原再-生
  PPDO线深入真-皮层,刺-激胶-原-蛋-白再-生与弹性纤维重组,再-生结缔组织支架,从而形成持-久支撑,同时肌肤恢-复弹-性莹-润紧-致、细-纹淡-化消失。

  3,皮下组织——支撑充-盈
  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促-进皮下血液循环,使肌肤红-润有光-泽。

  4,筋膜——深-层提拉
  紧紧抓住肌肤松-弛的根源——筋-膜-层,由深-层拉紧,使肌肤全-面提拉、复位至原先的年轻态位置,同时效-果自然、表皮肌肤不紧-绷。


  


  线雕效-果能够保持多久呢

  面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?~~~

  在一般情况下,做线雕提升的效-果是可以维持两年左右的时间。

  但是我们每个人做线雕之后的保持时间是有所不同的,因为面部线雕也会受到所使用线材、医-生的技术手法、受术者体内acmete-a受损细-胞修-复营养是否充足、手-术后护理的影响。如果在手-术时,注意了这些因素,再加上精-心保养的话,那么,面部线雕的保持时间一般可以达到两年以上甚至更久。

  1,所使用线材的因素。如果想要线雕提升的维持效-果更久,就一定要选择正规的好线材,好的线材的不会引起身体的排异反应,有较-高的抗张力强度,用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些。

  举个例子来说,PPDO线一般用来做线雕提升维持效-果的时间是两年,吸收时间约6-8个月。线体会在人体内分-解成二氧化碳和水,作为面部提升线使用的话具有诱发胶-原-蛋-白产生的效-果,可以让线雕提升效-果持续2年的时间。


  


  2.线雕的次数决定线雕提升维持时间。线雕提升的次数是影响线雕效-果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效-果也会保持得更久。面部线雕提升的效-果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效-果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。

  3,根据我们术后的护理和皮下组织是否有充足的acmete-a而决定的。因为术后合理的护理和皮下充足的acmete-a能够有-效地预防一些副-作用的发生和稳定线体结构的目的,维持完整的新-陈代-谢后的胶原母纤维微小的半透膜,从而避免了被人体自身所吸收来达到延长手-术效-果的目的。同时呢也可以规避线雕手-术后皮肤红仲、坑洼不平、溃烂、感-染等等的副-作用。也是对线雕术后保持的时间更久的一个重-要因素。

  4,与医-生实施手-术的技术水平有关。这是因为我们面部皮肤组织下分布着密集的神经、血管等组织,经验丰富的医-生在手-术时会尽量避开这些组织,将线分层次埋入皮下组织。而技术不好的医-生可能就会做不到这一点,因而导致一些副-作用的发生和维持的效-果不长或者根本没有-效-果。

  5,根据我们自身对线体的降解速度而决定。因为我们每个人的体质都是不同的,有的人新-陈代-谢的速度较快,而有的人则较慢,新-陈代-谢较快的人对线体的代谢速度也是比较快的,而代谢较慢的人自然对线体的降解速度也较慢。


  


  而斯坦福大学研究表示,通过微创的医美手-术达到的抗-衰,并生成新的细-胞组织使人的面部年轻化,但是[新-生的细-胞等于年轻的细-胞]吗?答案却是否定的!

  因为年轻人的端立体长度大约为8000-10,000核苷酸的长度。而随着人体自然衰老的进程,到40岁时我们端立体的长度不足原先的一半,每一次的细-胞的更新,端立体的长度会逐渐变短一些,直到人生命的终结。因此,如果不通过acmete-a人为干预,每一次新-生的细-胞一定会比之前的细-胞更-加衰老。专-家表示,延长人端粒体的细-胞,可使细-胞变得又年轻,并富有活-力。

  美国研究室通过活-体实验证实:人体的衰老速度和人体营养流失的速度成正比。通过微-整手-术催化细-胞新-生,只是手-术的过程之一,更为重要的环节是人为干预细-胞的老化过程,提供的细-胞抗-老-化食物,可使新-生细-胞年轻化。

  以上这些呢,就是我总结的对于影响线雕维持时间多久的一些决定性因素。大家这下知道了吧?那接下来我们来看看线雕术后的一些注意事项。


  


  线雕术后注意事项

  1. 术后一周内,做线雕提升的受术者,应小心避免任意碰撞、揉按。

  2. 一个月内不大力揉按术区,不做夸张表情。

  3.术后三个月内,早、晚各一次,十三克专-用胞源营养acmete-a,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康-复情况,每天一次,普通的胶-原-蛋-白不行,不含修-复因-子达不到修-复效-果。

  3. 术后会有轻微仲胀感(术后24小时疼痛明显者可口服止痛片缓-解),约2~4周逐渐消仲,因体质差异性,少数人会有瘀青现象,手-术后48小时内需用冰敷方式,每次冰敷15分钟后休息45分钟再敷,一日数次。

  4. 48小时后再改温热敷方式,每次温热敷15分钟后休息2小时再敷,一日数次直到仲胀感减少。

  5. 微创伤口保持干净,以防感-染。术后三天针口不碰水,针口外用红-霉-素软-膏外涂三天,三天内不可洗头。 

  6. 术后一周内禁辛辣及刺-激性食物,忌烟、忌酒等。

  7. 剪断生物线后一定要把针-孔处的头发清理干净,以防针-孔感-染和毛-囊-炎。

  Zui后,我们来看看根据世卫组织W-H-O的一些数据,人体任何系统的损伤后的修-复,都离不开细-胞修-复元素的修-复。因为细-胞是生命活动的基本单位,一切的代谢活动都是以细-胞为基础,所有的生命活动也都是以细-胞为基础,无论是消化、还是吸收,都离不开细-胞。acmete-a科技是细-胞生命活动的基础,以23项细-胞能-量为动力,完善调控修-复。(面部线雕后的后遗症有哪些?脸部埋线提拉危害是什么?~~~)T*Y

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规