在家自营私人美发沙龙,不踩坑帮你省!

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-07-24 19:10:10 点击:12473 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果说有人一张嘴就预备掏空你的钱包,那Tony老师一定拥有姓名。进理发店前:这次绝不多花一分钱。出店后:办了四位数的卡成为尊贵的vip会员。头发护理价格高,好看的效果却撑不过半个月,费时费力,难道真的和秀发本无缘,全靠你花钱?Nope!不走套路不踩坑,美发秘籍往下翻,私人沙龙在家开张,这样做,自己也能当自己的Tony老师啦~

  

  第一式,常规洗护不敷衍
  使用洗发水和护发乳作为最常规的步骤,大部分人的认知还停留在只关注清洁和柔顺功效上,却忽视
  了它们对头皮发丝的养护作用。所以,自营美发沙龙第一式就是要根据自己的头皮类型,挑选配方温和成分优秀的产品!富含高浓缩人参精华的紫吕,吕Ryo滋养韧发洗护,针对不同类型头皮添加相适宜的草本植萃成分,滋养头皮令发丝丰盈强韧,是一款不仅能满足头发的基本诉求,同时可以提高头皮屏障抵抗力和强韧发丝的洗护利器!

  


  第二式,发膜定期营养保湿
  发丝打结,疏通很费劲;头皮出油,总有粘腻感;许多头发问题究其根源就是水油失衡。想头发健康,一定要做好补水保湿。大部分发膜只能用于发丝,对头皮的养护难免疏漏,紫吕头皮兼用的精华发膜就是极好的选择,直接涂抹于头皮发丝,二者同步护理。坚持一周2~3次,发质明显改善看得见。想更relax的,试试蒸发帽,插电发热简直媲美理发店热蒸的蒸汽效果哦,刷集短剧的功夫,舒舒服服为秀发补给营养和水分~


  
  第三式,精华液深层滋养头皮
  强韧健康的头皮才能生长出盈亮丰盈的秀发,作为护发的收尾,巩固头皮健康的精华液可以起到镇定舒缓、维护屏障以及持久润泽的功效。紫吕滋养韧发头皮精华液,免洗细腻质地,洗发吹干后将精华液集中涂抹于发际线,头顶以及平时分发缝的部位,用指腹轻轻按摩头皮1~2分钟促进精华液的吸收。发根头皮顿时焕然清爽,秀发蓬松丰盈不毛躁。坚持使用,缓解头发紧张不适、水油分泌失调等问题,还能帮助细幼发丝的生长哦!

  性价比超高的"自救"招式,爱美节省两不误。在家随时享受spa级养护,坚持落实就能收获蓬松丰盈秀发~省下的钱夏天能多买几个冰西瓜吃了呢!和小姐妹见面被问起:"你又花钱做头发护理啦"?一定要把这份秘籍分享给她们哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规