mts微针是什么?微创提升面部有副作用吗?v脸整容好吗?(转载)

楼主:sgly20050190 时间:2019-08-02 23:14:42 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  mts微针是什么?微创提升面部有副作用吗?v脸整容好吗?随着美容项目的日益增多,有很多人问mts微针又是什么?微创提升面部到底有副作用吗?v脸整容真的好吗等等的问题。那今天小琴就针对这样的问题为大家解答一下心中的疑惑。希望大家睁大眼睛认真看完哦!定会有意想不到的收获哦!

  人体的胶原蛋白在随着年龄增长快速流失和弹力纤维的萎缩,使我们的皮肤出现皱纹,特-别是眼角细-纹特别明显,皮肤毫无弹-性。

  mts微针又称微针疗法美容,它是利用先进的mts技术的仪器(注意不是滚筒针),使用极细的纳-米针头在肌肤表面创造微型通道,令活-性成分有-效渗入皮肤细-胞层,并在acmete-a生成太的作用下及时对我们肉眼看不见的受损细-胞和已断裂的胶原纤维组织进行修-复,激-活细-胞的活-力,促使体内胶原蛋白的持续产生,重建胶原纤维结构网,由内而外地唤醒及提升肌肤的再-生功能。从而让皱纹得-到消-除,痘坑、痘-印逐渐恢-复平整,改-善闭口粉-刺、促使皮肤恢-复弹-性,让肌肤重新焕发原有的光彩!


  


  由于mts微-针也属于医美项目,因此,我们也不能忽略了它的一些副-作用。其实微针的副-作用主要在于医生的操作不当做引起。有很多美容机构并不具备相关的资质证明,医生也没有经过正规培训,在手-术操作过程中不能严格消-毒、操作不规范,这样就很容易造成皮肤的感-染、发炎、红仲、出血等的副-作用。并且对术前后的注意事项不够了解和自身缺少acmete-a生成太导致受术者胶原产量不足,引起瘢痕、凹凸不平的一些情况。

  mts属于物理的美容方式,在手-术后被微针所刺破的皮肤进行自我修-复时分泌出的透明液体其主要成分就是胶原蛋白和玻尿酸(透明质酸),所以,当我们自身胶原不足时也会引发皮肤的发炎、红仲、瘢痕增生、凹凸不平等症状。

  因此,爱美的你在手-术前一定要做足了功课,然后找一家正规的医-院和一位有丰富经验的医生哦!那么接下来我们来看mts微-针的效果怎么样?


  


  ★★mts微-针的效果怎么样★★
  mts微-针是什么?微创提升面部有副-作用吗?v脸整容好吗?~~~
  mts微-针因为能从基底激-活细-胞的自我修-复能力,创造更多胶原蛋白,让肌肤重获新-生、恢-复娇嫩和弹力,因此逐渐取代了仅仅补水的类似产品。那我们就从皮肤的角度来看看mts微-针的3大神-奇-效果!

  ☞1,清-除皮肤深-层毒-素和废物

  每次在肌肤创造通道,激-活细-胞自身的修-复里、抵抗力和排异能力;结合acmete-a生成太对细-胞的活-化以及促-进机体胶原蛋白的合成和新-陈代-谢,从而把皮肤底层的毒-素、废物通过创造的通道排出。几个疗程后,肌底的就会变得干净,从而形成肌肤透亮的直观感受。

  ☞2,加强皮肤自愈力,促-进新-陈代-谢

  人体的新-陈代-谢是人保持年轻活-力的关键,对于皮肤也是一样。新-陈代-谢缓慢会造成皮肤缩水能力的不足,干燥,皱纹,产生各类斑-点,是各类皮肤问题的元凶之一。因此,增强吸收性能,促-进新-陈代-谢, 是非常重要的一点。

  ☞3,去-皱、提升、美-白、抗-衰老

  促-进皮肤的新-陈代-谢,可以让皮肤基底细-胞恢-复-活-力,产生原动力。配合产品的不同效果,在几个疗程后可以达到去-皱、提升、美-白、抗-衰老的功效。

  但是呢,而国际斯坦福大学研究表示,通过微创的医美手-术达到的抗-衰老,并生成新的细-胞组织使人的面部年轻化,但是[新-生的细-胞等于年轻的细-胞]吗?答案却是否定的!

  因为年轻人的端立体长度大约为8000-10,000核苷酸的长度。而随着人体自然衰老的进程,到40岁时我们端立体的长度不足原先的一半,每一次的细-胞的更新,端立体的长度会逐渐变短一些,直到人生命的终结。因此,如果不通过acmete-a人为干预,每一次新-生的细-胞一定会比之前的细-胞更-加衰老。专-家表示,延长人端粒体的细-胞,可使细-胞变得又年轻,并富有活-力。

  国际研究室通过活-体实验证实:人体的衰老速度和人体营养流失的速度成正比。通过微-整手-术催化细-胞新-生,只是手-术的过程之一,更为重要的环节是人为干预细-胞的老化过程,提供的细-胞抗-老化食物,可使新-生细-胞年轻化。


  


  ★★mts微-针美容与传统美容方法的比较★★

  mts微-针是什么?微创提升面部有副-作用吗?v脸整容好吗?~~~
  一般传统的方法,活-性养分只能渗-透入表皮的阻隔层(即角质层),效果并不显著(只达到约百分之零点三的成效)。为了解决这问题,科-学-家经过无数的研究,研制出微针美容。此美容方法法能有-效提升养份的渗-透能力,穿透-皮肤表皮层及真-皮层之细-胞,效-果尤其显著,是养份输送的护肤科技新突破。

  再者,在结合acmete-a生成太的作用下微针美容促-进真-皮层的伤口自愈能力,从而刺-激皮肤,促-进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效-果可媲美激光及填充式的整-形手-术。

  除-皱

  mts微-针可激-活自身细-胞再-生,加强自身合成与分泌机能,内源性补-充胶-原-蛋-白和弹力纤维,清-除体内自-由基,减少生物、氧化和衰老。祛-皱同时皮肤变的细嫩光滑和紧-致亮丽,强烈促-进皮肤细-胞的分-裂和生长,剌激透明质酸、胶原蛋白和糖蛋白等的合成和分泌。使皮肤皱纹自然消失,皮肤恢-复光泽和弹-性,适合局部皱纹深者。

  美-白

  mts微-针能直接作用于基底层黑-色-素,抑-制黑-色-素生成,淡-化斑-点,加-快代谢产物运走,清-除造成-人体衰老的自-由基,从而延缓肌肤衰老,令肌肤白-皙光滑,细腻如丝。有-效改-善晒斑、黄-褐-斑、雀-斑、铅汞中毒、面部色素分布不均匀,肤色晦暗,肌肤粗糙无光泽等面部肌肤问题。

  提升

  mts微-针改-善真-皮组织微循环,丰富皮下毛-细-血-管网,恢-复真-皮层血流量,进而恢-复皮肤组织的营养供给和能-量代谢,同时还有提升皮肤组织的纤维合成功能,使真-皮结缔组织重新致密,做出一张“紧-致圆润的脸”。

  但是,根据世卫组织W-H-O的一些数据,人体任何系统的损伤后的修-复,都离不开细-胞修-复元素的修-复。因为细-胞是生命活动的基本单位,一切的代谢活动都是以细-胞为基础,所有的生命活动也都是以细-胞为基础,无论是消化、还是吸收,都离不开细-胞。acmete-a科技是细-胞生命活动的基础,以23项细-胞能-量为动力,完善调控修-复。


  


  ★★mts微-针术后的注意事项★★

  mts微-针是什么?微创提升面部有副-作用吗?v脸整容好吗?~~~
  ☞1、 微针不是一次性的项目,而是一个系列的管理流程,通常要做5次以上激发皮肤基底自身修护能力后才能看到效果,并且要特别重视修-复过程。

  ☞2、 24小时内不可以使用任何化妆品,zui好3-5天不要化妆。使用后1天内皮肤处在创伤期,洗脸时只能用无菌蒸馏水,不要使用清洁用品。清洁用品的成分如果此时进入毛孔,会让长大的毛孔产生堵塞引起不-良反应。

  ☞3、如果天气干燥或个人情况会出现皮肤干燥问题,由于皮肤毛孔被打开,水分会流失,需要定时补水。

  ☞4、在术后的三个月内,早、晚各一次,十三克acmete-a生成太,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次,普通的胶原蛋白不行,不含修-复因子达不到修-复效果。

  ☞5、术后皮肤吸收养分的能力是平时的3-10倍,所以晚上用医-疗面膜不仅可以让皮肤修-复,更可以让皮肤吸收养分产生更好的效果。同时,晚间本来是肌肤睡眠修护的zui好时间,注意早点休息。

  ☞6、24小时后皮肤清洁时,注意不要用清洁力过强产品,如果出现脱皮现象。需要让脱皮自行脱落,千万不要强行用手撕扯。撕扯脱皮容易造成肌肤创口修护不-良,甚至制造新的肌肤伤痕。

  ☞7、使用后出现的红仲和脱皮是自然的现象,根据不同的人的皮肤情况和身体状况而定。常规在3-7天,皮肤敏-感、状态,估计在7-10天。这是皮肤的自然反应,不用担心。

  ☞8、使用后7天内不可以使用刺-激性食物,过-敏食物,饮酒等。建议饮食清淡,多吃蔬果和新鲜食物,通过饮食调-理达到皮肤由内养外的作用。

  ☞9、注意在白天涂抹防-晒霜,防止强烈的紫外线照射,否则更容易出现黑-色-素沉淀。

  ☞10、使用后7天内注意不要进行出汗量大的活动,如桑拿、运动和游泳等,尤其是治-疗时用的是比较深的针头。此时的液体,如果渗-透到毛孔,容易引起毛-囊的发炎与过-敏。


  


  ★★有人问术前后可以吃胶原蛋白吗★★

  在这里可以明确地告诉大家,在mts微-针手-术前后不可用吃胶原蛋白。这是因为我们从外界补充的胶原蛋白未必就能和我们自身所产生的胶原蛋白折叠成正常的形状,如果当胶原蛋白错误地进行折叠的时候,就会黏连在一起,就有可能会产生一些有害的斑块组织,这些沉积斑块会导致一系列疾-病,还有可能会伴随衰老的产生。因此呢,我们广大的求美者在术前后不可吃胶原蛋白哦!(mts微-针是什么?微创提升面部有副-作用吗?v脸整容好吗?~~~)T*Y

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规