郎朗娇妻甘愿成为拎包的真实原因?

楼主:瓜子脸专家 时间:2019-08-03 12:57:42 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天郎朗娇妻在机场同时拿三个大包负重前行,而郎朗和他的母亲却两手空空的一则娱乐新闻被网友讨论的沸沸扬扬,广大网友纷纷谴责郎朗,同时郎朗也在微博进行道歉。

  
  
  
  郎朗的娇妻芳龄24岁,是个内外兼修很出众的美女,难道她不想老公为她拎包吗?原因是郎朗太过优秀……,但是再出众的精英骨子里也是饮食男女的凡夫俗子一个,只不过踩正了时空的节奏罢了。所 以,因为你的优秀,你的另一半会变得乖巧、识大体……。
  郎朗之所以最后选择了吉娜,除因为女方才华,更重要的原因还是女方精致的外表吧,紧致瓜子脸便是例证。前女友巩新亮与现任娇妻同样都有一张紧致瓜子脸!可见除了才华之外,精致的外表是多么重要,而紧致瓜子脸是精致外表的标配。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规