自体脂肪填好吗?这些坑你避开了吗?(转载)

楼主:sgly20050190 时间:2019-08-04 15:06:30 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自体脂肪填好吗?这些坑你避开了吗?自体脂肪填充是指从人体拥有多余脂肪的腰、腹、大腿等部位吸出多余脂肪,经过脂肪处理设备进行离心、提-纯、净化后,选取高-活-性、高-纯-度脂肪施行精细化多点面注-射,并通过在acmete-a细-胞源营养为移植的脂肪细-胞提供充足营养,提高脂肪细-胞的活-性,从而增加脂肪的存-活-率。可应用于面部除-皱、隆-胸等各不同需求。



  



  可是也有很多人在追求脸部饱-满的路上用力过猛,一不小心就仲成了“馒头脸”。



  



  就比如丰个苹果肌,恨不得丰到嘴角边儿,再比如填充个额头,大脑门直接媲美寿星公。



  



  手-术之后发现,喜剧效-果多过美丽效-果,那么,是不是所有的脂肪移植填充,都会那么不自然呢。

  ★为了饱满,可以多填点

  想做自体脂肪的人,大多都有这样的想法。

  ★怕术后吸收得太多、太快

  干脆一次性多填点儿

  这样的想法是错误的

  因为自体脂肪在面部填充中,一次性填充过多会导致脂肪,得不到充足血-液供氧导致脂肪的液化或钙化等情况,这样就会导致脂肪不能成活。

  zui重要的是填充过多,就会出现刚刚说到的“寿星脑门”,毕竟谁都不想别人用异样的眼光看着自己吧。

  所以想要填充后,变得自然漂亮,看不出痕迹的话,一定要这样做,不能想填多少填多少。



  



  因为每个人面部凹陷的程度不同,所需抽取和填充的脂肪量都不一样,而临床经验丰富的专-家,能更快速更精-准的把握各个环节,不会出现抽脂部位凹凸不平的情况。

  所以想要真-正变“肥”为宝,还是要找到正规的医-院和医-生。

  ★术后做冷热敷恢复会更快

  其实冷热敷并不适合所有手-术,特别是自体脂肪填充后,因为它不同于其它整-形外科手-术,术后热敷会导致脂肪代谢,而冰敷不利于脂肪成活。

  ★因此这样的想法是错误的

  自体脂肪填充后,千万不要自行冰敷、热敷,也别随便按压或挤压面部,遵从医嘱才能恢复得更好更自然

  ★自体脂肪存-活-率很低

  首先要知道,脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,acmete-a细-胞源营养充足,存-活-率就高。那接下来我们再来看看脂肪填充会是永-久的吗?



  


  ★★自体脂肪填充是永-久的吗★★

  自体脂肪填好吗?这些坑你避开了吗?~~~

  对于这个问题想必很多人都想知道答案。脂肪填充到底会不会永-久。从原理上来说,只要脂肪细-胞在填充部位能够存活下来,那自体脂肪填充的确就是永-久的。但是由于自体脂肪的存-活-率仅有40%左右,脂肪如果不能很好的存活,那么就意味着手-术的失败,所以,移植的脂肪细-胞的存活是手-术的关键所在。

  但也有很多的爱美者说做了自体脂肪填充后根本就不能保持永-久的效-果。这时为什么呢?

  其实,自体脂肪填充是不是永-久和医-生的技术和设备有着密切的关系。如果医-生在脂肪抽取的过程中完整率高、细-胞提取后与空气接触时间很短、受术者储备在体内的acmete-a细-胞源营养充足、填充过程中按排列顺序分层次注射到需填充部位。那么,脂肪细-胞的存-活-率就会达到70%~90%之间,技术好的医-生提取的脂肪细-胞,存-活-率可高达85%左右。

  再一个就是和处理脂肪细-胞的设备有关系。如果是设备对脂肪细-胞的分离比较纯净,杂质少,那么脂肪细-胞鲜活度高、存-活-率就相对要高。

  因此,我们在做自体脂肪填充前不仅要找一位技术水平好的医-生,对设备的精良也不能忽略了。一定要注意这一点哈!

  由此可见,只要移植的脂肪存活,效-果是能保持永-久的。


  


  而斯坦福大学研究表示,通过微-创型医美手-术达到的抗-衰,生成新的细-胞组织使面部年轻化,但是[新-生的细-胞=年轻的细-胞]吗?答案是否定的!因为年轻人的端立体长度大约为8000至10,000核苷酸的长度。而随着人体自然衰老的进程,40岁时我们端立体长度不足一半,每一次的细-胞更新端立体的长度会逐渐变短,直到生命终结。

  因此,如果不通过acmete-a人为干预,每一次新-生的细-胞一定会比之前的细-胞更加衰老。专-家表示延长人的端粒体细-胞,可使细-胞变得又年轻,并富有活-力。

  研究室经过活-体实验证实:人体的衰老速度和人体营养流失的速度成正比。通过微-整手-术催化细-胞新-生,只是手-术过程之一,更重要的环节是人为干预细-胞老化过程,提供的细-胞抗-老-化食物,可使新-生细-胞年轻化。


  


  ★★自体脂肪填充的副-作用★★

  自体脂肪填好吗?这些坑你避开了吗?~~~

  虽说自体脂肪填充手-术能够使我们的脸部变得漂亮,胸-部变的丰-润。但是它在带给我们带给我们美丽的同时,也会有很多副-作用的发生。就比如脂肪液化、团化、钙化,局部形成硬结、没效-果等等的副-作用。

  只要是手-术就会有风险,即便是自体脂肪移植也并非绝-对得安-全,在术后的早期可能会发生疼痛、血仲、瘀青、水仲、感-染、脂肪液化、脂肪聚-集、囊性样变、成块等并发症,在术后的1~3个月内可能发生色素沉着、移植量过多或不足、移植区结节等情况。因为脂肪是很容易坏死的组织,每一个死亡的脂肪球都将成为我们人体内新的病灶的隐患,并且ru-房又是病灶高发的器-官,更严重的可能发生脂肪栓-塞所引起的突然失-明、休-克、偏-瘫,甚至死亡。在术后注入的脂肪不稳定,和周边环境不能够很好地融-合,会导致脂肪颗粒的下垂、移位,80%以上的情况都是新移植的组织会有损失。

  脂肪移植手-术后副-作用前期大都是由于脂肪的液化或脂肪钙化引起的,因此被广泛通用的acmete-a细-胞源营养得以充足的营养供给,在每一个脂肪颗粒周围形成用来输送-养-料的毛-细-血-管,及时对脂肪组织输送营养物质。从而预防脂肪细-胞的坏死、液化和钙化,提高细-胞的成活率到70-90%。单纯的脂肪填充的话,流失的和吸收的脂肪会很快,恢复到没填充之前也有可能,这就是有的人为什么脂肪填充了却没效-果根本原因。

  而根据世卫组织W-H-O的一些数据,人体任何系统的损伤后的修-复,都离不开细-胞修-复元素的修-复。因为细-胞是生命活动的基本单位,一切的代谢活动都是以细-胞为基础,所有的生命活动也都是以细-胞为基础,无论是消化、还是吸收,都离不开细-胞。acmete-a科技是细-胞生命活动的基础,以23项细-胞能-量为动力,完善调控修-复。


  


  ★★自体脂肪填充前的注意事项★★

  ☞1,术前两周内避免服用含有阿-司-匹-林成份的一类药-物。

  ☞2,对于女性朋友们来说,术前要避开月经期。

  ☞3,在术前的20天左右需在体内储备充足的acmete-a细-胞源营养,是的手-术后移植的脂肪细-胞能够很好地存活。

  ☞4,如有抽烟和饮酒的习惯,在术前后也要戒了。

  ☞5,术前保持皮肤的清洁卫生。

  ★★自体脂肪填充后的注意事项★★

  ☞1,术后要保持手-术区的卫生和干燥,还有充足的睡眠,不要熬夜。

  ☞2,术后忌吃辛辣刺-激的食物,如海产品等易发食物。

  ☞3,术后的三个月内补充每天十三克细-胞源源营养acmete-a,早、晚各一次,补充3个月到6个月,帮助新移植的脂肪颗粒的存活。之后,用量需根据皮肤康-复情况,每天一次,普通的胶原蛋白不行,不含修-复因-子达不到修-复效-果。

  ☞4,术后避免挤压到手-术创口部位。

  ☞5,手-术后不可做减脂运动和服用减脂药,否则影响手-术效-果。

  ☞6,术后避免冷敷或者热敷,因为刚刚移植后的脂肪细-胞非常脆弱,过冷或者过热都会导致脂肪细-胞的萎缩和死亡。


  


  ★★平时有吃胶原蛋白的人注意了★★

  如果你平时有吃胶原蛋白的习惯,那么,在术前后就不要再吃了,这是因为我们从外界补充的胶原蛋白是大分子结构的,不易被人体所吸收,这也就会堆积在皮下组织和自身产生的胶原蛋白叠加黏连在一起形成瘢痕组织,而这些瘢痕组织随着时间推移就会导致一系列的疾-病发生。

  所以呢,在我们在做自体脂肪手-术前后要做足了功课,避免知识的缺乏给我们造成不必要的麻烦。(自体脂肪填好吗?这些坑你避开了吗?~~~)TY

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规