传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人?(转载)

楼主:lonemo 时间:2019-08-05 22:09:14 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人?随着美容行业的不断发展,对于瘦脸削骨或颧骨磨骨术这样的宣传广告到处都能看到,可很多人不知面部整形后的后遗症也是害人不浅。可即便是这样,为什么还有人去做瘦脸削骨或者颧骨磨骨术呢?它到底有没有所说的面部整形的那些后遗症呢?那接下来我们就一起来看看。

  大家都知道整形手术都是由风险的,既是割个双眼皮都可能割成大小眼。就更别说磨骨、削骨手术了。在整形手术中,磨骨削骨类的手术风险可以说是很高的。一般在网上流传的后遗症,包括无法咀嚼食物、下巴麻痺、嘴巴张不开、颜面神经失调、泪腺神经受损不能停止流泪、脸部麻痺、脸颊下垂鬆弛等等。

  在此呼吁大家,应慎选执刀医师,所以一些正规医院的医生都会建议受术者在术前后在体内补充大量的acmete-a生成太及时、快速修复在进行需要肌肉与骨膜分离之后皮肤各层的术后损伤,密集供养血管、神经等组织的营养成分,启动对新皮肤组织的生长程序,以此带来,肌肤的更新,避免切骨后皮肤下垂、伤口闭合慢、组织新的生命慢、术后恢复慢、因皮肤新的生命细胞的修护等出现的后遗症。


  


  1,术后肿胀非常严重

  颧骨手术和下颌骨手术风险相对较大的,做磨骨手术的过程中,是会涉及到大量的血管、神经的,如果医生的解剖学功底差一点,在剥离时不小心切断了血管,止血就非常麻烦。处理不当,严重可能危及生命,超女王贝就是死于这个原因。所以就需要充分止血,不然是很容易在术后出现严重的渗血现象的。

  一般有经验的磨骨医生,在缝合的时候都会放一根引流管,因为这样才可以将伤口内的淤血给导出来。

  注意,引流管安放的位置也很关键。

  2,术后效果不好,面部左右不对称

  出现这种情况,跟整形医生的技术有很多的关系,因为人本身的面部就是不对称的,所以如果整形医生在计算切除、磨的骨头宽度不够准确,那么是很容易导致两边面部宽度不对称的。

  所以,有经验的磨骨医生除了本身就熟悉面部骨骼结构外,在做手术前还会为求美者做X光片,清楚了解求美者的骨骼情况。

  3,关节脱位、掉下巴

  在做磨骨手术的过程中,整形医生会用力托住求美者的下巴,以便使颞关节保持紧张度,但是如果稍不注意,是很容易引起关节脱位的。也就是常常说的“掉下巴”等后遗症。


  


  4,面部出现麻木情况

  在做磨骨手术的过程中,如果拉扯到下颏神经,是会造成术后嘴唇知觉暂时麻木的;而一旦伤害到神经,可能造成永久知觉麻木。

  5,面部肌肉出现扭曲情况

  在磨骨手术的过程中,一旦伤害到知觉神经,就会造成感觉上的麻木;而伤害到颜面神经,就会涉及到面部的肌肉运动。

  因此,只有选择正规的医院和专业的医生以及术后做好正确的护理才能减少风险。千万不可贪图便宜成为菜鸟医生的小白鼠。那接下来我们来看看磨腮削骨是怎么达到瘦脸效果的?


  


  磨腮削骨是怎么达到瘦脸效果的

  传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人~~~
  磨骨术先对求美者的下颌骨先进行三维立体雕塑,确定对下颌骨磨削范围及骨去除的量,再利用专门的磨切骨头的器械在口腔内测接近下颚角的位置切开,对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄的整形手术。

  整形手术从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要磨腮的骨头部分暴露出来,根据设计的截骨量,画出截骨线,最后用长柄摆动锯,按照截骨线除下颌角,一般可以弧形截除3~4厘米长、1~2厘米高的范围,修平截骨后的棱角。同时结合acmete-a生成太细胞修复营养对术后受损细胞进行快速修复,促进胶原分子持续产生以达到瘦脸的效果。

  而国际斯坦福大学研究表示,通过微创型医美手术达到的抗衰,生成新的细胞组织使面部年轻化,但是[新生的细胞=年轻的细胞]吗?答案是否定的!因为年轻人的端立体长度大约为8000至10,000核苷酸的长度。而随着人体自然衰老的进程,40岁时我们端立体长度不足原来的一半,每一次细胞的更新,端立体的长度就会逐渐变短,直到生命的终结。

  因此,如果不通过acmete-a人为干预,每一次新生的细胞一定会比之前的细胞更加衰老。专-家表示,只有延长人体的端粒体细胞,才可使细胞变得年轻、并富有活力。

  国际研究室经过活体实验证实:人体的衰老速度和人体营养流失的速度成正比。通过微整手术催化细胞新生,只是手术的过程之一,更重要的环节是人为干预细胞的老化过程,提供的细胞抗老化食物,可使新生细胞年轻化。


  


  如果你有以下几种情况,一定不要选择进行磨骨手术

  传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人~~~
  1、精神不正常或有心理障碍,对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者;严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。

  2、有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病的病人,尚未操控的糖尿病和患传染性疾病者。

  3、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被操控和自愈者;在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。

  4、面瘫睑裂闭合不全者;眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。

  5、各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者;予知手术达不到理想效果者,应慎重对待。

  6、女性处于例假期间者,怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。


  


  什么是下颌角切除磨骨削骨

  传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人~~~
  1,对于下颌角的切除、磨骨、削骨其实是一项综合的医美项目。对下颌骨骼较宽大的部位进行切除,也会对下颌角截骨、皮质骨切除、去除甲颊脂垫以及咬肌去除术对求美这面部进行综合改变改变脸型。下颌角主要是做:下颌角削颧骨、长曲线下颌角截骨术、削方形下颌角、下颌角变小、上颌突出矫正术、用下颌骨骼垫下巴、等方法。

  长曲线下颌角截-骨术是利用特-殊-内-窥-镜,先对术截-骨线进行设计后直接看到骨的轮廓线,再从成角的下颌角上方开始向前直至嘴角垂直线一下的位置,长的曲线形成的一次性截-骨的术。正常的侧面下颌角的角度是120度,外观看起来没有菱角,让国字脸、梯形脸等恢复正常的下颌角形态,对使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

  2,通过acmete-a生成太补充细胞修复营养,对新细胞的生成提供充足的养料。同时呢,在修复受损组织的和预防异常增生还发挥着积极作用,对创口的愈合有协助作用,快速修复、创口不留痕迹。下颌角除了骨骼,还覆盖着咬肌和其他组织,随着年龄增长,就会逐渐的萎缩下垂,到了80岁左右的时候,我们自身肌肉的含量会比年轻时下降约包分之三十。

  肌肉的萎缩会导致肌肉以外的浅层重塑一层密集额弹性支撑网。从而引发肌肉松弛、皱纹的产生。所以,acmete-a中含有的细胞营养成分对于肌肉的支撑力,防止下垂都有着重要作用。

  3,在做完手术的20天左右,需积极配合医生进行各种检查与恢复,消肿、消炎、预防感染等等。待医生同意后,才可出院。
     

  


  磨骨术后注意事项

  1,术后,不要做太大的面部表情了,更加不要笑得很大,这样会让感觉到不舒服,会让骨头的恢复形状不好看了。

  2,在手术以后的十天到十五天内,都不要让你面部两边位置受到很严重的外力伤害,这样会直接影响到手术的效果。

  3,术后的三个月内按时服用acmete-a生成太,早、晚各一次,十三克细-胞源营养,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次普通的胶原蛋白不行,不含修-复因子达不到修-复效-果。

  4,手术以后的一段时间里,我们想让面部迅速的消肿,大多数人都会戴一个头套,这个头套可能会让自己有点不舒服,但是这个头套对面部的恢复是很有帮助的,最好不要擅自的去把它移动和拿下来,不然好容易就会让面部的形状改变,让恢复更加的慢。

  5,在手术以后的十五天里面,都不要吃很硬的食物,最好是吃不用嚼的东西,十五天之后才可以吃正常的食物。

  6,下颌角手术大多在口内做切口,因为术后不会留下疤痕,而且恢复更快,但做完磨骨术后几天,保持口腔卫生就需要你用心了。术后1周内不能刷牙,你可用漱口水早、中、晚各漱口一次,5—7天拆线,拆线后不要用力按摩下颌部。

  据世卫组织W-H-O公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞回复完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。acmete-a 通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。(传说的瘦脸削骨、颧骨磨骨术竟如此坑!面部整形后遗症害人~~~)T*Y

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规