成都裁缝培训班_成都裁缝培训_成都裁缝培训学校一对一业务班推荐

楼主:成都粉黛轻衣缝纫 时间:2019-08-19 12:31:53 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  粉黛轻衣服装缝纫培训工作室,本工作室主要从事服装打版与制作的指导培训,并开设了汉服,高级时装,童装,窗帘布艺等多个课程,老师具有多年的专业服装工艺经验,无论您是毕业设计还是个人爱好还是想从事相关职业,本工作室都可以提供缝纫设备,一对一的制版及缝纫制作指导,随到随学,学会为止,帮助每一位学员实现自我梦想。谭老师电话 18108052622(微信同号)

  



  成都 粉黛轻衣服装设计缝纫培训班 :承接 服装加工定制,毕业设计加工。开设缝纫技术培训课,服装打版,缝纫技术培训。针对不同基础和不同爱好学员分别开设了基础课,专业课,童装课和汉服课。一对一教学,小班课。

  


  我们以服装创意,设计,制作为主的培训机构。这里有十多年专业定制服装经验的老师,区别于传统老套的教学方式,用最简单易懂的方法,让你轻松愉快的心掌握一门技能。


  
  

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规