什么是热玛吉除皱?第四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?(转载)

楼主:lonemo 时间:2019-09-17 20:38:04 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么是热玛吉除皱?第四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?皱纹是每个女人都要面对的zui大敌人,它们也许在你20岁的时候就爬到你的脸上肆意而为,让你的一颦一笑都充满着沧桑的魅力!利用热玛吉除-皱的方式也受到很多人的追捧。那我们来看看什么是热玛吉除-皱?第-四代热玛吉除-皱的危害有哪些?


  


  热玛吉又叫塑美极,实际上也是一种电波拉皮紧肤设备,通过高频仪器发出的巨大能-量波传导至皮肤层,直达皱纹和组织松驰的部位,在热-能的作用下激发皮下胶原蛋白的再-生,同时配合acmetea生成太细-胞修-复营养对由于热-能而受损的细-胞组织进行及时快速的修-复并锁住细-胞水分。使细-胞组织不断的被更新,从而达到除-皱、紧肤以及塑-形的作用。让皮肤更健康、肤质更好并改-善脸型轮廓。

  可尽管如此,它也隐藏着一些不为人知的危害,那我们就以第-四代热玛吉除-皱的危害来说说。


  


  1,如果由于医生经验欠缺、技术手法不熟练,将热玛吉探-头在受术者面部皮肤停留时间过久就很容易造成皮下组织的灼烧,出现红-仲、气泡的现象。

  2,由于在做热玛吉手-术过程中的高温会损伤保-湿层,也叫玻尿酸层,所以会挥发掉皮肤下仅有的水分,从而就会使皮肤出现干涩、暗-沉、生斑的现象。


  


  3,热玛吉手-术看似很安-全、没有风险。但实际却也不是这样的,在手-术时,若手-术时使用了假冒产品能-量输出过大或操作不当,能-量因穿透深,穿透范围内的血管、神经势必会遭到损伤,使手-术后的部位出现淤青、脸歪的可能性。

  4,除了医生和设备的问题如果受术者在术前后体内没有充足的acmetea生成太细-胞修-复营养,就会使体内胶原再-生的含量不足,导致术后受术者的面部皮肤塌陷、坑洼不平,更有甚者导致皮层坏死。

  因此,我们广大的爱美者在术前一定要找一家正规的医-院和经验丰富的医生,还要有精良的设备才能够很大程度上预防术后所出现的这些危害。那接下来我们来看看热玛吉除-皱术的一些功效如何?


  


  热玛吉除-皱术的一些功效如何?

  什么是热玛吉除-皱?第-四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?
  A,因为我们人的衰老是不可逆的,年龄越大,我们体内的胶原蛋白也会随之流失的更多,因而我们的面部皮肤就出现了松-弛、下垂的症状。而在热玛吉除-皱手-术对我们面部进行提升的同时,并配合acmetea生成太细-胞修-复营养使体内胶原蛋白持续的产生,外加后续的保养与护理,让术后的效-果保持的更久。

  B,热玛吉仪器的探-头会根据受术者不同的肤质和深-度,会自动检测出每一处皮肤所需要的能-量值,自动控制所输出的能-量,并按照定格规划刺-激增加皮肤的自身胶原,让探-头所输出的每一发能-量均匀的作用在皮肤上,唤醒体内胶原蛋白的重-生,重建全新的胶原组织架构。从而实现除-皱、提拉、紧肤的独特功效。


  


  C,为预防热玛吉除-皱所可能带来的一些副-作用,让新-生的细-胞组织能够更好的生长。在欧美国家的美容医生都会建议受术者在术前后大量服用acmetea生成太营养,以确保在术后受损的细-胞能够得-到及时的修-复、皮肤挥发的水分能够得-到及时补充。维持正常的蛋白构像和组织的形态,促使受损组织快速恢复。

  D,热玛吉作为一种非侵入式的医美手-术设备,以出-色的紧肤、嫩肤为需求,迅速受到大众的认可,在登-陆中国、香港、台-湾地区的时候,很快成为了明星圈所追捧的东西。因此,这也就是为什么那些明星们看上去一直年轻美丽的秘诀所在。


  


  而根据世卫WHO的公布:皮肤受损后,细-胞的完整性受到破坏,细-胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细-胞产生炎症反应,比如红-仲现象,因此这是细-胞坏死过程中的一些副-作用,在1972年,发现在细-胞坏死过程中,可以修-复细-胞,让损伤的细-胞生成完整的细-胞结构,将要更新的细-胞有生命力的进行生命活动。acmete-a 生成太通过天-然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题


  


  热玛吉除-皱的效-果能够保持多久呢?

  什么是热玛吉除-皱?第-四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?
  热-玛-吉除.皱手-术在一月后就能感到肌肤提拉、肤质改.善,紧实感也会明显,面部轮廓也会变得明显,相比起同类型的非侵入式紧肤的仪器,热-玛-吉除皱的作用更加强烈,效-果也就更-好,保持的时间就更-久一点,一般做一次可以保持2-3年的时间。但是呢,若在acmete-a生成太细胞修复营养的参与下,保持的时间可提高至5年以上。那接下来我们来看看影响到热-玛-吉除-皱保持时间长短的因素有哪些。

  1,与医生经验、技术水平有关。因为热-玛-吉除-皱术对医生技术水平的操作要求较高,在术时探.头在皮肤的停留时间、方向和次数都有严格的把控。若是因为医生经验欠缺导致操作不当便会影响手-术的效-果,所保持的时间也不会太长。


  


  2,与受术者的体质有关。因每个人都是不同的个体,所以,每个人的体质也是有差别的,有的人自身代.谢快,肌肤衰老速度也就较快,效-果保持的就相对较短,而有的人则代.谢相对较慢,效-果保持的时间自然就相对较长。

  3,与受术者自身体内acmete-a细-胞源营养是否充足有关。因为热-玛-吉除.皱探.头所产生的高温会对我们皮下组织形成热损伤,若受术者体内缺乏充足的细-胞源营养,而没能够对受损组织进行及时修.复和促.进体内胶原蛋白的合成,那么,在术后恢复的时间就会相应增加,体内胶原蛋白的产量也会短缺,这样一来,在术后效-果的保持时间就会大打折扣。

  4,与是否自行补.充胶.原蛋.白有关。很多人可能平时有吃胶原蛋白的习惯。但是在任何医美术前后都是不能吃胶原蛋白的。如果做完热-玛-吉医美手.术后如果补.充胶.原蛋.白的话,会造成和我们自身体内产生的胶原蛋白的不融-合,胶原蛋白就会堆积在皮下组织,进而产生红.仲、瘢痕、硬化、甚至坏死的现象。这也是影响术后效-果的重要原因。


  


  热玛吉美容前的注意事项

  什么是热玛吉除-皱?第-四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?
  1,在手-术的当天不可化妆,已经化过妆的要尽量清洗干净,保持皮肤和贸发的清洁卫生。

  2,如有假体填充的区域需告知医生,这种情况不适宜做热玛吉。

  3,术前要和医生充分沟通,并严格按照医嘱在术前的一个月内,早、晚各一次口服acmetea生成太细-胞修-复营养。

  4,需要至少准备两个小时的时间进行手-术。

  5,女士们应避免月经期、哺ru期和怀孕期间进行手-术。

  6,避免在术前的一月内做其-他医美项目,比如:注射肉毒-素。半年内注射玻尿酸、和口服胶原蛋白。

  7,在术前的一周内不可使用,酸类(如果酸、水杨酸等)药膏或保养品,暂不执行镭射并辟免使用含有柔珠成分的洗面奶及磨砂膏。


  


  热玛吉美容后的注意事项

  什么是热玛吉除-皱?第-四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?
  1,术后的一周内不可用超过体温的水洗脸。

  2,术后一周内不要吃辛辣刺-激性的食物,和易发食物。忌烟、忌酒。

  3,在术后的三个月内,早、晚各一次,十三克专用acmete-a生成太,做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次,普通的胶原蛋白不行,不含修-复因子达不到修-复效-果。

  4,在一个月内避免去高温环境,比如:温泉、桑拿高温瑜伽,并避免暴晒。

  5,在一月内不要吃辛辣刺-激性的食品,也不可抽烟、喝酒。

  6,一周内,辟免使用果酸类去-角-质类等保养产品。

  7,在术前后,不可服用胶原蛋白。避免出现新-生的皮肤组织的不均匀。

  8,及时敷面膜补充水分,一周内不超过2次面膜。(大量使用面膜,会导致皮肤新-生组织血液循环不畅-通,使皮肤更新失败)建议在睡觉前使用质量较好的保-湿ru和保-湿霜可以辅助帮助锁-水。这些都是表面的,真-正的补水还是通过口服ACMETEA,所含的塞洛美可以更新成长新的皮肤保-湿层,只有内外双向促-进。


  


  平时有吃胶原蛋白的姐妹们注意了

  可能有很多的姐妹和我一样平时在吃胶原蛋白。但是,我想告诉大家的是在我们做热玛吉除-皱手-术前后是不可以吃胶原蛋白的,因我们我们所吃的胶原蛋白是大分子结构,并不能和我们自身所产生的胶原蛋白相结合,这样就很容易错误的折叠堆积在皮下组织,错误折叠的胶原组织进而就会形成变异的组织,使皮肤出现红-仲、凹凸不平、生斑、色素沉着、甚至皮层坏死的现象。好了,就写到这里吧。拜拜哦!(什么是热玛吉除皱?第四代热玛吉的危害有哪些?敢看不?)T*Y

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规