入秋头皮无力落发如落叶?所有女孩,都给我用TA!(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-10-23 13:48:35 点击:256 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋风扫落叶,浓浓凉意来。估计很多女孩都有同一种感受:为何无力感总围绕着我?换季=掉发季,头发像落叶一样掉掉落落,发丝脆弱摸起来手感是磨砂质感的,摸着摸着就断。害!我以自己的亲身护发体验做出总结:头顶的无力感和凉意可不只是季节变化造成的哦!

  作为一个不愿换季的时候,头顶如此"秃"出的女孩,我在秀发护理上煞费苦心,用了不少牌子产品效果欠佳,甚至一度觉得自己是因为年纪长了些头发状态回不到十八岁了,真南倒我了!But,这些困扰都是过去时!9月底在屈臣氏升级up了我的养护发装备,入了吕Ryo的全套臻享秘研蕴养新参系列,包括洗+护+精华发膜+精华油四件套。到现在10月底,头皮明显感到生机活力嘻嘻,头发强韧hold住,往年一到换季头发集体"离家出走"迹象,今天没有再见!So,我必须好好跟各位女孩说一说~

  


  柜姐介绍说:"头皮和头发的滋养强化工作得抓紧!不然一旦老起来,从头皮先开始,不要后知后觉哦。"真的是这样呢,很多反应在头发上的问题根源都在头皮。吕这个牌子本身就是专注头皮养护的专家,臻享秘研系列又是吕的最高端线,成分都是珍贵草本植物,主打功效是全效养护和乘倍强韧。

  实际用下来,要给它打满分!洗发水起泡丰富,用完头皮上感觉很舒爽没有过度清洁的干涩感,是一种水油平衡头皮健康刚刚好的状态!搭配轻盈的霜状护发乳,发丝柔顺度提升超棒,现在洗头时间成了我的healing time~
  这个系列的发膜可以用在头皮上哦!划重点:头皮和发丝的集中活力护理,发膜一步就搞定,真的把头皮护理落实了哈哈哈。质地比起别的发膜更容易涂抹,使用体验超好,只需要简单的头皮按摩,促进头皮吸收有效成分和营养,头皮有活力,头发自然好~我很满意现在能感觉到头发一根一根强韧有弹性~
  洗+护+发膜,头发已经比原先亮泽了许多,如果还要把秀发光泽度再点亮一级,当然要交给精华油呀!质地比起油更像是精华液,轻盈不厚重,不会糊到满手粘粘的,一抹头发就发光,跟毛糙掰掰!

  我已经拉上我妈和我一起用了,她也很喜欢,说感觉到原来发根那边一直塌塌的,整个人看上去状态就很疲倦,现在发根蓬松多了,从头显得精神起来~
  所有女孩,为了头上四季常在的靓丽风光,不允许你再亏待秀发啦,都给我安排TA!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规