当季最in羊毛卷太灵了,我可以我也要!(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-12-17 14:17:13 点击:11648 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要问女生当季最想尝试的发型,羊毛卷必须榜上有名。它的重点太多了!一、蓬松度在线,显发量多,毛发感是青春感的象征哦。二、视觉上营造头包脸效果,仿佛开了瘦脸滤镜一般的显脸小、更立体。三、温柔、甜美、慵懒、随性,多种风格适配,气场比较硬的女生可以搭配皮衣up酷感。

  "随便安排,不好看算我输!"吃下这颗安利的我,拿着小红书上plmm的照片去找tony老师,然而--他说:"这个发型,很考验发质啊……"最怕氛围突然尴尬。Ok fine复古羊毛卷和爆炸钢丝卷,隔着发质之差。

  我天生发质毛糙,摸起来手感比较枯,每到冬天,天气又冷又干,无形中对我的头发造成巨大伤害,头发上的静电更是疯狂作乱。以前得过且过,这次为了拥有心心念念的羊毛卷造型,决定好好护理起来。

  闺蜜给我安利了主打滋养润护的红吕,成分都是植物萃取,让人放心。我直接安排了全套总共四件产品:洗发水、护发乳、发膜、精华喷雾。洗发水的泡沫丰富细腻柔滑,味道很好闻诶,洗感温和,;护发乳质地完全不厚重,不用很多量就能涂满全部头发,第一次用完后头发触感明显柔滑很多。
  


  每周用一次发膜集中养护一下,头发像补充足了营养,变得更顺滑,灯光下还有好看的光泽。这么保养一个月后,发质升级了一个档次,也不容易产生静电了!有了理想发质的我,顺利找tony老师烫了个羊毛卷。效果超满意~

  现在为了预防羊毛卷变炸毛,我随身带着我的护发小宝贝--红吕精华喷雾,它是可以直接喷在头发上修护保湿的,随时能用,头发干或者头发乱的时候,速速喷一喷,捋一捋,马上服帖,花香也很好闻哦~
  

  羊毛卷发型,我真的强推!当然,好发质更是发型的灵魂所在!大家在爱美、百变造型之前一定要先打好发质基础哦~冬季养发,红吕这个系列的产品,非常值得一试!所有女生,都给我美起来,美到每根发丝!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规