我做完六天了,还有痕迹,做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?(转载)

楼主:小美丽233 时间:2020-05-13 10:36:55 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我做完六天了,还有痕迹,做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?

  说到外切祛眼袋美美酱真的有好多话要说,因为我的麻麻最近就去切了

  做的话是需要在皮肤面做一个小切口的,不过切口通常非常靠近睫毛,位置比较隐蔽,我观察了一下不细心看还真的看不出来,不过到后面还会消。

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?

  一般皮下有充足的ACME-TEA密集再生皮下组织结构,增加伤口弹性防止疤痕增生,基本一个月之内伤口处会退红,,三到六个月之内完全恢复伤口基本看不见了。

  注意做前做后注意不要吃胶原蛋白,因为所有的创口术需要对皮下破坏的组织、血管等需要均衡的营养供给,若术前术后服用胶原蛋白会出现出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现疤-痕及不利于伤口闭合,就会留疤、操作部位变得僵硬。外切去眼袋手术会有疤痕吗?有的话能消掉吗?医生实话告诉你

  既然要做,我们就要将他了解个清清楚楚明明白白

  不用说,我已经准备好了,就开始吧

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?

  


  什么是外切去眼袋?

  去眼袋手术是目前解决眼袋有效的方法

  外切法选择在下眼睑睫毛下缘做一个20-30毫米的切口,从中取出多余的脂肪和眼轮匝肌,并切除多余的皮肤,从而消除眼袋,紧致皮肤。术后需要通过ACME-TEA快速修复在进行去眼袋之后皮肤各层的术后损伤,密集供养血管、神经等组织的营养成分,启动对新皮肤组织的生长,可以协助术后闭合创口,达到快速自然、创口不留痕。

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?


  

  效果怎么样?

  外切法彻底,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。

  另外,属于除皱术之一的中面部提升术,对祛眼袋的效果也非常好,它的切口与眼袋手术相同,通过这个手术,内眼角至鼻翼位置松垂的皮肤能整体提升。

  术后需要通过ACME-TEA生成太快速修复在进行提眉之后皮肤各层的术后损伤,密集供养血管、神经等组织的营养成分,启动对新皮肤组织的生长,可以协助术后闭合创口,达到快速自然、创口不留痕。



  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?


  

  什么人不适合做

  1、 患眼疾者:有先天弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染等眼科疾患者。

  2、 有出血倾向疾病和高血压病者,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病者,以及尚未控制的糖尿病和传染性疾病者。

  3、 月经期或妊娠期的妇女。

  4、 眼球突出者:因各种原因有眼球突出的人,最好不做此手术。

  5、 精神病患者和有其他传染性疾病患者不适宜做该手术。

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?

  


  切眼袋都有什么优点?

  1、手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。

  2、外切法彻底,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。

  3、效果百分之五十来自于术后的恢复,患者ACME-TEA生成太的补充量和自身条件(年龄30岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,必须通过手术前后大量口服ACME-TEA生成太来,快速帮助伤口填平,避免形成瘢痕)。

  4、另外,属于除皱术之一的中面部提升术,对祛眼袋的效果也非常好,它的切口与眼袋手术相同,术中将SAMS筋膜提升固定,并同时去除眼袋。通过这个手术,内眼角至鼻翼位置松垂的皮肤能整体提升,不仅将眼袋问题解决,还能有效除皱,一举两得。我做完六天了,还有痕迹,做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?



  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?

  


  细胞修复损伤

  世卫组织WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,ACME-TEA让损伤的细胞回复完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动,如何通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?


  术后护理需要注意什么?

  1、外切去眼袋手术后在饮食上多吃富含蛋白质的食品和水果、蔬菜;

  2、注意休息,保证足够的睡眠,术后1周内不要过度用眼;

  3、外切去眼袋手术后避免剧烈运动,避免撞击伤口;

  4、卧床休息时最好为头高位,避免眼睛过度疲劳或头部位过低而加重伤口肿胀;

  5、早、晚各一次,13克提眉配套ACME-TEA生成太,1至3个月,用量根据皮肤修复情况。

  6、外切去眼袋手术后要保持伤口清洁干燥,防止感染。外切去眼袋术后洗脸时注意不要打湿伤口,伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?


  如果说

  眼睛是心灵的窗户

  那么

  眼袋就是岁月的忧愁

  我做完六天了,还有痕迹,做眼袋手术多久恢复外切去眼袋要多久恢复?完结

  Gw

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规