OMG!蛋白线提升线头冒出来、线雕失败毁容图片你害怕吗?(转载)

楼主:屋顶小狐怨 时间:2020-08-12 22:19:47 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  OMG!蛋白线提升线头冒出来、线雕失败毁容图片你害怕吗?

  姐姐前阵子在一个私人工作室做了线雕,结果术后没多久蛋白线提升线头冒出来,朋友们,线雕失败毁容图片你害怕吗?这是为啥?不是说线雕是做提升的吗?怎么没变美还反而丑了?别急,二姐来分析,在做线雕时要是选择的线体硬度比较大,但是医师的技术经验不够,没有考虑到皮肤的入线点,这样容易导致线体外露。还有就是操作前的工具以及线体消毒不到位,线雕是要求在无菌环境中进行的,而私人工作室很难作用完全无菌。消毒不到位就会引起发红、刺痒、zhong胀等情况,没有得到及时的处理,感蒅严重也会导致线体外漏,一经发现,需立即联系医师进行相应处理,将外露的线体拔出,所以术后护理一定要仔细,针孔不要碰上水,并且及时进行修复:ACME—TE—A给体内补充所需的养分,进行有针对性的修复和再生,及时急救伤口、急救破损细胞营养直接供给,降低风险和负作用。还有要提醒宝宝们术后不要吃胶原蛋白,医师认为所有的胶原蛋白分子量都特别大,根本不会被人体吸收,过多胶原纤维只会堆积在体内,造成面部僵尸脸、坑凸不平脸、假脸的感觉,还会给肾脏造成负担。如此看来,手束是否成功跟医师的技术、操作环境还有自身的营养和后期的维护有很大的关。MXY

  


  面部线雕的原理:

  要知道,线雕是通过分层次的深埋皮下的带倒刺的锯齿线,来刺-激真皮增生,同时刺激筋膜层产生纤维包膜促进增生,起到一定的“提升”效果。

  因此,根据线雕的植入层次和深浅的区别。

  既可以达到真层皮衰老——皱纹所需的“收紧”,又可以应对筋膜层衰老——软组织下垂,所需的“提升”。

  毕竟,有了岁月的眷恋,人总是免不了衰老的。

  除了皱纹爬上来,凸显老态之外;下垂和发胖都是显老的罪魁祸首。

  就拿萧蔷来说,虽然脸上没有一点皱纹,但也挡不住老态。

  究其原因,就是由于面部软组织的下垂导致的。

  软组织已经下垂,就要把它拉回原位。线雕所用的线是这样的,用线体把把它拉起来。并且产生皮肤诱发反应,通过ACME—TE—A自启修复程序,促使胶原蛋白增生,从而达到紧实肤质和收缩皱纹的效果。

  




  做线雕之前这几点一定要了解清楚;

  1、线雕的风险就是在线材上,有些黑诊所会使用塑料的线材,不仅不能吸收更恐怖的事是很难取出来,极易出现炎症感染或者异物肉芽肿。
  2、不谈低价,该用什么线就用什么线,螺旋线比平滑线的收紧效果更好,不同的线,拉力也不同,5000的线雕,在该用十根的时候,给你用五根,该用0号线的时候,给你用了三号线,该用双股的时候,给你用了单股,不为别的,因为它便宜呀,所以效果就会大打折扣了。
  3、和前面两点不一样,前面说的都是医生的问题,这点就是说我们自己了,线雕的重点是线的稳固和皮下受损的愈合,血管生成过程中需要ACME—TE—A提供上皮再生所需的营养及生长因子,维持蛋白线的稳固,加快皮下组织的愈合。
  

  面部线雕术后并发症及其处理


  一、技术相关并发症: 即由于医生操作技术不当造成的并发症。

  1、线头外露: 常见的一类并发症之一,常见于大v提升线,由于线体比较硬,在线的两端容易刺破皮肤。当然,平滑线也是可以出现线尾外圳的情况。处理线头外露比较简单,就是将外露部分剪除掉。

  2、面部局限性四陷: 多见于面中下部提升中,由于蛋白线在皮下走行过浅,提升后就会在面类部出现,一旦发现应该立即处理,将蛋白线的倒钩与皮下组织松解开。

  3、张口疼痛或受限: 由于蛋白线埋置过深,在做张口动作时,钩挂肌肉造成交痛,严重的会影响张口,面部表情不自然。出现这种情况,找操作医生进行处理,他知道埋线的位置和深浅,而其他医生不好尖断蛋白线的位置和深度,处理这种问题比较棘手。

  4口角偏料: 有两种可能会造成口角偏料,一是蛋白线这拉提升的起点不对称,力度不均一; 二是面神经分支损伤,尤其是锐针埋置过程中容易造成面神经分支如下颌缘支或者类支的损伤。前者需要时间司复,后者需要药物促进神经恢复。

  

  线雕到底能维持多久?

  这是一个敏感的话题,因为你可能在每家医-院得到答案都不一样,
  一到两年,三到五年说法不一,如果你做过线雕,或者周围的人做过线雕,我们横向对比一下,你会发现无论你埋的是什么线。
   
  无论你找得是哪位医生做,可能就是在一年半左右,甚至都达不到,就是一年左右。
   
  这跟权威杂志得到答案是一样的。
   
  为什么不能突破这个时长?都有哪些因素决定了线雕持续的时长呢?
   
  我们做线这一类的微创面部提升,就相当于在这个墙上钉一颗钉子,然后呢,把自己的组织象一块面团一样挂在上面,这个钉子可能永远不会断裂,不会变形,
   
  但是这个面团会随着时间拉的越来越长,甚至会被这个钉子割裂,
   
  真正决定线雕能持续时间的是:
   
  我们自己的组织的物理特性,而不单单是锯齿线和医生的技术。
   
  那如何能稳固皮肤组织的物理结构呢?
   
  当我们的组织经受创伤后,受伤的组织都会努力进行自我修复,但结果往往并不理想。主要是因为皮肤组织的物理屏障需要充足的ACME—TE—A,再生和重建被损坏的组织,稳固组织的物理结构。
   
  大家不要时长抱有幻想,是不是只要我们通过技术、线材不断的改良?创伤降到最低?形态做到最佳?就可以了,这些因素只占20%,线雕维持多久?80%的因素还是要靠自己组织的物理结构的稳固性。
  


  总结,造成线雕失败的原因有哪些呢?


  1、在正规机构,医师在操作之前都会再次对所有操作中所需要的PPDO材料核对是否存在过期以及品质问题,再次核对完毕开始正式操作。特别是针对比较大的线体(锯齿线),部分氧化后的线体容易出现断裂,或者针体氧化后直接拔不出来线。

  2、医生设计布线是否合理。收紧位、提拉位和固定位必须要在设计前就思考清楚,尽量避免杂乱无章的设计。针对凹凸不平的部位,如颧部突出、脸颊法令纹凹陷等,在设计时的入线位和止线位、曲线位等必须考虑清楚,操作时候是否方便等。不同的布线方式有着不同的要求,针对大面积范围或是小针体的应用必须在线与线之间形成链接,以确保操作的效果更加持久,而这种链接的点我们叫桥接点。桥接是为了将提拉部位的皮肤更加自然舒展增加提拉的效果。这就要看医师的技术和水平了。

  3、术后修复:世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复,都离开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME—TE—A科技是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复。

  术后是否做好了表情管理。在做表情时,面部肌肉运动,面部软组织具有弹性,而线材的弹性弱,做大幅度表情可能会导致线材断裂。外界强力的刺激或者是下滑,也可能会"让线崩开"。所以,日常护理同样重要。(OMG!蛋白线提升线头冒出来、线雕失败毁容图片你害怕吗?)





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规