急急急!线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?(转载)

楼主:嘘安静2020 时间:2020-11-24 23:19:49 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  急急急!线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?之前我对保养这件事情真的是没什么概念的,就算在朋友圈看到别人很精致的样子,我的心里也没有任何的波澜不惊,但是有次同事的一句话真的刺激到我了,她就说,我现在的样子没有任何人想看我,虽然我当时怼回去了,就说我也没想让你看啊,但其实在心里也是很难受的,但是因为我应该放养了我的皮肤好长时间了,现在一下子要是想要好起来的话,是需要通过医美的方式的,然后就开始急了,在网上关注这些事情,后来思考前后觉得还是做线雕来改变吧,面诊后就去了,但是做完后令我更加难堪的事情出现了,就是我线雕后脸上有的地方有凹,有的地方又是肿的,这要怎么办啊?这要多少天才能消肿啊?这谁受得了啊?然后我就去找大夫了,大夫说是因为我体内的细胞营养太少了,说是那些体内细胞营养丰富的人,在线雕后通过自身皮肤内细胞产生出的“提线盾”营养就可以让细胞自我修复,但是就是因为我的太少了,才不能自行的恢复好,好吧,原来问题是出在这里,刚好看到有人留言问线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?我也算是经历过这件事情的,现在就分享出来,我们一起再学习下。

  线雕后脸上有凹怎么办?
  酱酱老师在做完线雕项目后脸上有凹。我知道线雕项目在恢复期的时候会有一个伴随反应的,在伴随反应过程中,我们的皮肤会有不同程度的凹陷和浮肿,皮肤表面是有点坑洼不平的。就像我们的衣服,把它折叠起来,然后我们又针缝起来,有没有褶皱?本来这个脸已经下垂了,比以前长了,现在我用线,把他拉到这么短的时候,没有恢复好,又出现凹陷的人,在整个恢复过程中,就是缺少了““提线盾”应激反应”,在应激反应下刺激皮肤生发层吸收氧和促进血液循环,促使弹性蛋白的生成,改变组织折叠后的均匀度和平整度,让皮肤长平需要有这个应激的过程,这个凹陷解决方法就是这么一个原理。再说理论上来讲还有一种原因,当我们的线,从开孔的地方进入我们的皮下,然后到止线位,中间要走一个将近十多公分的一个漫长的位置,它上面有很多倒刺,有很多的毛毛,像蜘蛛的小脚,他在止线位置肯定已经挂住了、定位了。而在走线的时候,没有走到准确的筋膜层的时候,容易偏层次,这个时候就容易出现没有挂住,或者挂的很浅,所以就也会出现这种凹陷。

  难道做线雕真的和年龄有关系吗?
  在25到30岁这个年龄阶段的人做线雕的话,可以在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,受韧带网的约束,皮肤很难出现松驰垮塌的迹象,让肌肤可以青春永驻。在31到40岁之间,由于筋膜层自然松驰,导致肌肤出现“垮塌”、下垂等迹象,这样就很容易显老了。而线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,再加上“提线盾”中所含的弹性蛋白肽对伤口愈和有积汲的反应能力,可以让肌肤收紧并得到提升。让肌肤恢复年轻弹性,重拾少女般的活力。40岁之后的爱美者,如果在这之前从未做过任何保养,那么肌肤的老的状态时很明显的。松驰的肌肤会让人看起来更加臃肿。不过这个年龄的人做线雕,同样可以利用人工韧带网将肌肤整体提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部臃肿、有“瘦脸”的功效哦!(线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?)

  线雕后几天消肿?
  我们虽然讲线雕后肿胀时间因人而异,但是一般情况下肿胀期持续7-15天就会消失,不过如果用的线多的话,时间就会稍微长点,但是不会超过一个月。所以如果你们在线雕三个月后突然肿了,这个可能是因为体内“提线盾”营养不足再加上植入的线体不正规,然后线体与我们自身发生了强烈的排异反应或者出现了面部炎症导致的情况。出现这样的情况我们是需要去找大夫面诊一下的。如果一旦确诊,是需要大夫尽快将线雕时植入的线体取出来的。然后再等上至少三个月后再考虑其他面部提升方式来代替线雕的提升作用了。

  线雕可以维持多长时间呢?
  线雕现在所使用的线是新型的高分子线。原来是用蛋白线的,但是蛋白线呢它的效果不是很好。现在这个线从理论上来说,应该是可以维持两年左右的时间。但是如果同时可以再给体内补充“提线盾”营养,促使胶原母细胞生成,激发生成新的胶原纤维、稳固胶原纤维网,修 复筋膜,这样可以起到更好的提拉、紧肤的效果。在这种情况下就可以维持三到四年的时间,但是大家可以尽管放心。它这个线在身体之内差不多半年时间就可以吸收掉了,吸收掉了之后,这个线的周围同时会产生一个调缩组织,这个调缩组织依然可以起到面部的提升作用。(线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?)

  世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修馥与生成的新笙组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞 修复元素)的修 复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。“提线盾”是细胞生命活动基础,以23项细胞能 量为动力,完善调控修 复与新笙。

  虽然现在我们的生活条件好了,但是我们也仍然不能忘记去学习啊,要知道那句活到老学到老真的不是假的,我给你们举个例子你们就知道了,有些人可能觉得现在生活条件好了,我不光可以做医美,我还可以喝胶原蛋白呢,快停下吧,赶紧停下别喝了,在术式前后千万不要服用胶原蛋白,因为在线雕的这个过程中本来就会激发生成胶原蛋白,如果我们自己还补充的话,就会出现蛋白堆积,导致营养不均衡、凹凸不平、僵硬的情况。@SL(线雕后脸上有凹怎么办?线雕后几天消肿?)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规