外地女人,交了东莞男友生不如死——天天玩鸡、天天赌

楼主:湛江女孩 时间:2013-05-31 16:48:57 点击:21492 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  东莞的有钱人基本都是暴发户,是因为地理位置的原因造成的。你看看土生土长的东莞穷人就知道怎么回事了。

我们是3年前11月份相识的,他是土生土长的东莞人,一个月后就确定了恋爱关系(把女孩子很快的追到手是东莞男人的专长),并且两家的父母都知道我们恋爱的事。刚开始他在亲戚那打工工资比较高,但是因为我们花钱 大手大脚,所以我们根本没存到一分钱,他那时候对我特别好,百依百顺,后来,他贪了亲戚的钱,也就辞职了,这样,我们都失业了。

从此,他开始对我不耐烦了,并且打我骂我,但是我都忍了,因为我爱他,最后一次的大吵后,我来到了以前工作的地方,找了份文员的工作,但是一个月他不打电话给我了,我打过去他也不接,我哭了整整几天几夜,最后,我死心了,我买了回家的票,准备回家休息,不再为他伤心了,在我临上车前的一个小时,我打通了他的电话,他说我留在他身边可以,但是他有一个条件,就是要我出去坐台上班,他不想做事了,他说以前我养的你,现在你来养我吧,我竟然答应他的无耻的要求了,你们知道为什么吗?因为我爱他,我舍不得离开他,他说,你不答应我们的结果就是散了,你不做也可以的,我一样的找的到其他的女孩来做的,我不想,我不想看到他抱着别的女人,他承诺我,赚够了钱我就不做了,就和我结婚。

我不知道他的承诺是真是假,反正我现在也不知道我的路在哪?他还给我买了新的衣服和化妆品,以前他从来不让我穿那么性感的,也不让我化妆的,现在,为了赚钱,他居然可以牺牲我,我真的为自己感到可悲,可是我没办法。

就这样,我上班陪客人,下班陪他。一年后,我也为他挣了几十万元,满以为他会跟我结婚,可是他失踪了。我到他家找不到他,他的家里人竟然说:我们东莞人是因为穷才会找外地女孩做女朋友,他现在有钱了,他不会再要你了,你走吧。

这就是东莞人:有钱的不可一世,谁都看不起,天天玩鸡,天天赌钱。没钱的老婆也逼去当鸡,亲戚的钱也照抢。

来到东莞的外地人,小心点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主湛江女孩 时间:2013-05-31 17:16:00
  更可怕的是人与人之间的关系,我跟他一起时,他逼着我去勾引他的表叔,千方百计的要搞他的钱。他的一个结拜兄弟老是在我面前说他的不是,要把我勾走。
楼主湛江女孩 时间:2013-05-31 17:52:00
  刚到东莞,觉得有点繁华,住久了才知是烂心白菜。以黄色名传天下,而且更是强盗的大本营,抢盗更为猖狂!有次在国际酒店旁遭飞车党抢夺一手提包,身份证,居住证,银行卡及现金全被洗窃一空,报警后,被带往厚街派出所做笔录,在派出所所见更是让人触目惊心,在我来到之前早已有三宗被抢的来报案的,正在做问询笔录,我的笔录还没做完后面又来了两个报案被抢的,。。。真不知道在东莞一个晚上到底有多少人会被抢窃!这就是东莞!在此,我提醒大家,来东莞的朋友,请止步!!!!
  • 悟能e: 举报  2021-03-25 10:56:04  评论

一个东莞的原住民提出不服,大姐,涉黄场所基本是外来人开的哦,从业者都是外地务工人员。你觉得你老家没有这类产业吗?
我要评论
作者:散装赛扬 时间:2013-05-31 18:31:00
  是你自己傻,怪不得别人。 无理的要求你都能答应,自己不会想吗?正常男人会要一个做小姐的老婆吗?

换个城市从新开始生活吧,未来的日子还长。时间是最好抹杀记忆的东西。或许你40岁以后回头想想这段往事不过是一抹冷笑带过。
作者:丘蚓 时间:2013-05-31 21:26:00
  昨天刚刚东莞又发生一件振惊中国的惨案,东莞人放火烧死了几个外地人,就因为租赁纠纷
作者:铡乱歌柄 时间:2013-05-31 23:09:00
  人至贱则无敌,你说你是湛江人,别丢湛江脸

作者:铡乱歌柄 时间:2013-05-31 23:10:00
  回复第4楼(作者:@丘蚓 于 2013-05-31 21:26)
  昨天刚刚东莞又发生一件振惊中国的惨案,东莞人放火烧死了几个外地人,就因为租赁纠纷
  ==========
  外地人在东莞也作恶无数,东莞人是小巫见大巫

作者:jjadsl11 时间:2013-05-31 23:50:00
  傻比 丢脸丢尽了 你父母都死绝了??没人管教你?
作者:独坐墙头等杏花 时间:2013-06-01 06:33:00
  你在他眼中就是一鸡啊,当然,你本来就是
作者:小小雨mm 时间:2013-06-01 11:21:00
  楼主是不是也有看上他是东莞本地人的身份而有点不舍呢?如果他也是个外省人,只是一般打工者,我猜你不会愿意这样为他付出吧。反正可怜之人必有可恨之处,好好想想吧。
作者:闲庭信步7869 时间:2013-06-01 14:26:00
  东莞人穷得只剩下钱了。先前的一代挨过穷苦日子,尚存一点忠厚,往后的一代只怕一直腐烂下去,已不知何为礼义廉耻。
作者:三文鱼梦工厂 时间:2013-06-01 15:08:00
  恋爱中的女性智商是0 怪只怪你自己
作者:我的名字你的支票 时间:2013-06-01 20:27:00
  嗯 ,基本以上评论都在告诉你:你男朋友的朋友都是鸡。
作者:自然疯2013 时间:2013-06-01 22:02:00
  说实话,我在厚街也看到过两三次,而且我还不常去厚街。
作者:自然疯2013 时间:2013-06-01 22:03:00
  补楼上,是看到抢包两三次
作者:老玩童09 时间:2013-06-02 07:44:00
  见怪不怪
作者:老玩童09 时间:2013-06-02 17:42:00
  @铡乱歌柄 5楼 2013-05-31 23:09:00
  人至贱则无敌,你说你是湛江人,别丢湛江脸

-----------------------------
  其实每个地方都有可能生出千万种人
作者:老玩童09 时间:2013-06-02 21:35:00
  @闲庭信步7869 10楼 2013-06-01 14:26:00
  东莞人穷得只剩下钱了。先前的一代挨过穷苦日子,尚存一点忠厚,往后的一代只怕一直腐烂下去,已不知何为礼义廉耻。
  我看有点
楼主湛江女孩 时间:2013-06-03 11:19:00
  @jjadsl11 7楼 2013-05-31 23:50:00
  你也是个这狼心狗肺的狗东西
作者:huasiqiu 时间:2013-06-03 12:06:00
  @jjadsl11 7楼 2013-05-31 23:50:00
  @湛江女孩 18楼 2013-06-03 11:19:00
  你也是个这狼心狗肺的狗东西
  请大家不要在这里对骂,都拿出点同情心来
楼主湛江女孩 时间:2013-06-03 13:23:00
  @铡乱歌柄 5楼 2013-05-31 23:09:00
  人至贱则无敌,你说你是湛江人,别   
  你才丢湛江人的脸,我不偷不抢。你这种狼心狗肺没同情心的人才丢湛江人的脸
楼主湛江女孩 时间:2013-06-03 15:08:00
  5月31日凌晨3时许,四名男子在中堂镇觉华路上一饭店宵夜时,调戏隔桌女子,遭女子男友报复,当街追砍,一人死亡。目前,中堂警方已经锁定犯罪嫌疑人,正在全力追捕。
作者:咖啡皇国 时间:2013-06-03 16:14:00
  这是为何,在东莞版也发了同样的内容
作者:jjadsl11 时间:2013-06-03 18:19:00
  回复第18楼(作者:@湛江女孩 于 2013-06-03 11:19)
  傻比 丢脸丢尽了 你父母都……
  ==========

呵呵 骂我骂的还挺毒的 自己笨 这种事情你父母不知道?真

作者:jjadsl11 时间:2013-06-03 18:20:00
  可怜之人必有可恨之处 楼主真可怜

作者:电官dlju2010 时间:2013-06-04 08:22:00
  傻丫头啊。。。山东的女人绝不可能这各样。。
作者:huasiqiu 时间:2013-06-04 10:22:00
  @电官dlju2010 26楼 2013-06-04 08:22:00
  傻丫头啊。。。山东的女人绝不可能这各样。。
  很难说
作者:撚然 时间:2013-06-04 11:37:00
  这么傻
作者:另类马甲 时间:2013-06-04 11:40:00
  你是脑子进水了吗?????
  拜托你ID不要沾上湛江,丢我们湛江人的脸!
作者:景田百岁山喜欢吗 时间:2013-06-04 11:46:00
  人性都没了,往钱看

作者:七年之苦2013 时间:2013-06-04 14:15:00
  无知少女
作者:蚂蚁呗儿 时间:2013-06-04 15:05:00
  傻
作者:浴血前行 时间:2013-06-04 20:09:00
  好自为之吧。希望你以后理智点。有些事绝对不能做。无论什么原因。那是做人的准则也是底线。祝你下半生幸福

作者:玄道真子 时间:2013-06-06 08:17:00
  @湛江女孩 2楼 2013-05-31 17:52:00
  刚到东莞,觉得有点繁华,住久了才知是烂心白菜。以黄色名传天下,而且更是强盗的大本营,抢盗更为猖狂!有次在国际酒店旁遭飞车党抢夺一手提包,身份证,居住证,银行卡及现金全被洗窃一空,报警后,被带往厚街派出所做笔录,在派出所所见更是让人触目惊心,在我来到之前早已有三宗被抢的来报案的,正在做问询笔录,我的笔录还没做完后面又来了两个报案被抢的,。。。真不知道在东莞一个晚上到底有多少人会被抢窃!这就是东......
  楼主真是犯贱,你摸着你的良心里说,你是真的喜欢他嘛?你喜欢的无非是他的户口喜欢他只是东莞本地人罢了。像你这样目光短浅且无自知的女人注定是个悲哀。。。他叫你去座台你都去,说明你真的无药可救了。
作者:虎门晓天服饰 时间:2013-06-06 11:22:00
  @湛江女孩 2楼 2013-05-31 17:52:00
  刚到东莞,觉得有点繁华,住久了才知是烂心白菜。以黄色名传天下,而且更是强盗的大本营,抢盗更为猖狂!有次在国际酒店旁遭飞车党抢夺一手提包,身份证,居住证,银行卡及现金全被洗窃一空,报警后,被带往厚街派出所做笔录,在派出所所见更是让人触目惊心,在我来到之前早已有三宗被抢的来报案的,正在做问询笔录,我的笔录还没做完后面又来了两个报案被抢的,。。。真不知道在东莞一个晚上到底有多少人会被抢窃!这就是东......
  @玄道真子 LZ,表示在东莞虎门呆了快4年。。。没被偷过没被抢过一次。怎么说
作者:无敌M65 时间:2013-06-08 12:18:00
  没文化、没信仰、道德缺失、真是无语啊!
作者:664661486 时间:2013-06-08 12:21:00
  一句话,哥不同情
作者:小山猫飞飞 时间:2013-06-08 15:16:00
  被爱冲昏了头,同情楼主!
作者:一路且歌且行 时间:2013-06-08 19:49:00
  爱也是有底线的,不是只有无条件的付出。只能说明你爱得太卑微了!
作者:那些年MU 时间:2013-06-09 14:08:00
  楼主太不理智了吧 不管有多爱也不可能建立在那样的基础上的 是你太傻了吧
作者:丘蚓 时间:2013-06-11 23:54:00
  @那些年MU 47楼 2013-06-09 14:08:00
  楼主太不理智了吧 不管有多爱也不可能建立在那样的基础上的 是你太傻了吧
作者:东莞废品回收 时间:2013-06-20 15:11:00
  @湛江女孩 自己sb.
作者:suraking9 时间:2013-06-20 18:40:00
  北大自考本科(保过班)!高考点招!在职研究生!双证MBA/MPA(毕业有派遣,可落户!)北京全日制研究生预科班!博士(双证)!全程包通过!咨询QQ:1606233840电话:18211183517 ,敬请保留备用!
作者:我在深圳那7年 时间:2013-06-20 21:15:00
  就这样,我上班陪客人,下班陪他。一年后,我也为他挣了几十万元,满以为他会跟我结婚,可是他失踪了。我到他家找不到他,他的家里人竟然说:我们东莞人是因为穷才会找外地女孩做女朋友,他现在有钱了,他不会再要你了,你走吧。
作者:linboty 时间:2013-06-20 21:25:00
  东莞入选中国最具幸福感城市——天啊!
作者:linboty 时间:2013-06-20 21:26:00
  东莞是魅力城市,凭什么?
作者:123426666 时间:2013-06-20 22:41:00
  很傻很天真的女人,以后带眼识人
作者:123426666 时间:2013-06-20 22:47:00
  好傻的女子
作者:千灯湖单身交友 时间:2013-06-21 14:51:00
  6月22号佛山千灯湖大型单身交友活动召集中http://user.qzone.qq.com/25509910/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1371473176
作者:jialin_ck 时间:2013-06-21 16:49:00
  广东男人好多男人是这样子的,不嫖都觉得不正常,所以大多数男人都好这口,这种男人不能要
作者:风吹丶汝赵动 时间:2013-06-22 12:11:00
  很假、、、、
作者:苦咖啡两包 时间:2013-06-22 12:21:00
  呵呵!一二货+一SB
作者:三D快速打印 时间:2013-06-23 15:12:00
作者:2012草根断肠人 时间:2013-06-23 16:31:00
  请问你做现货白银吗?www.gold06.com公司网址。正规平台,专业服务
  富人的共性善于投资理财,钱生钱!只要你想赚钱不懂,没做过都没关系。因为我们有专业超强的分析师团队!加Q136907705开启财富之门
作者:ST维科精亡 时间:2013-06-23 20:17:00
  回复第20楼(作者:@湛江女孩 于 2013-06-03 13:23)   @铡乱歌柄 5楼 2013-05-31 23:09:00   人至贱则无敌,你说你是湛江人,别 …… ==========我觉得楼主确实是丢湛江人的脸,还好不是我们肇庆本地人…否则…

作者:qq346746392 时间:2013-06-24 19:00:00
  主营监控项目http://2669959926.taobao.com
作者:慕慕妈 时间:2013-06-25 21:21:00
  @湛江女孩 1楼 2013-05-31 17:16:00
  更可怕的是人与人之间的关系,我跟他一起时,他逼着我去勾引他的表叔,千方百计的要搞他的钱。他的一个结拜兄弟老是在我面前说他的不是,要把我勾走。
  无法相信你说的任何一句话~不敢相信世界上会有这样的女人
作者:xinkonana 时间:2013-06-26 08:00:00
  楼主。。真的对你无语。。。。

可能真的是读书少,又对社会按触少吧。。
  别的话也不多说。。你自己要反醒。。

一个男人追你,当然是花言巧语的了。。,没有足够时间,和自己的思维判断。就做别人女朋友了。。。这里说明你太天真太单纯了。。

第二段,恋爱中二人打工。花钱大手大脚。。对方家庭什么有钱没有钱不知道吗?
  没钱的话,还要大手大脚?有没有用脑想的?
  有钱的话,可以花他家的钱,或者男方的钱,,至少不会也把自己的钱也花光。。
  没有朋友交流?同学,家人,同事?看看别人的行情是不是这样做。。
  一个男不舍得为自己的人女人花钱的话。。谈得上爱么?喜欢都不配说。。

一个男人对你又打又骂又不理,,最后离开一个月人家都不理你了。。你还主动打电话给人家。。还真的是没有一点志气?离开这个男人世界会死了吗?经过这么久的时间,这么多的事,,这个男的对的感情有吗?这个男人的人品怎样?这些自己都不知道吗?还不死心吗?还去主动找几次人家。。。

人家提出这样的条件也答应。。。是不是人家提出什么条件都会答应呢?
  这是个什么的问题?有没有听说节操这个词?人格,尊严?就算没有听说过,哪生活中有没有哪你的朋友这样做,给你做榜样学呢?

要自己去坐台赚钱给一个男人花,还是陪这个男人。。真的是中国最无底线的女人了。。真的是倒贴给一个男人。。。

能出去坐台赚钱,赚的钱为什么不给自己?如果离开男人就活不了的话,坐台的时候,有这么多男人还不够吗?要不给人包了,,一年也有不少钱。。日子过得多好啊。。只用陪一个人睡。。或者上网找男人,,起码别的男人不花你的钱。。。能有个免费的睡都不错了。。
  A自己能赚钱,又可以找这么多男人,给男人养,给男人宠。
  B自己赚钱给这个男人,只能找个破男人,还要养这个男人,还要给个男人打骂笑。

是个人都会选择吧。。。。。

问题是一傻再傻,一错再错这么多次。。你没有判断力了。。这男人的叫你从十楼跳下。你也会照做了。。哪么有没有联系跟朋友说过,家人说过?

就算是这样。。你还能傻了一年多?错了一年多?

不是傻的死人,你敢这些跟家里人说吗?父母不把你打死也赶出家门。

一定是个95年后的,学历是个是中学毕业或者一年中专的。。。

最后一傻,还上网专门挂湛江女孩、、、真的是丢人啊、、、人傻到这样你还敢写湛江?

你不写不可以吗?你写别的地方不可以吗?

你要湛江人同情你什么?要湛江骂哪个男有的用吗?还是叫湛江人把全东莞人都灭了?

最后给你的意见,,,以后识人要多了解人品。。。通过长时间了解,,对方的朋友,工作方面了解。。。。多跟同学,朋友,同事沟通。。。自己傻的话可以问别人。。

别到时搞得自己一身病。。到时会更惨。。。。。到时别说湛江不要你,,就是中国都不要你。。。。

作者:h1028ABC 时间:2013-06-27 00:04:00
  呵呵!!东莞深圳靠分红和房租的二世祖害死不少美女啊!!几乎都是无所事事,吃喝玩乐不思进取.....
作者:福尔摩斯173 时间:2013-06-27 11:20:00
  这个世界之所以有恶魔,是因为你们太善良了
作者:沉迷梦里10 时间:2013-06-27 12:47:00
  去年公司旅游的时候经过东莞,在那呆过一晚,也是唯一一次到东莞!听同事们说那是男人的天堂,非常的乱!而后我就对那地方比较反感了
作者:sisiyn 时间:2013-06-27 19:13:00
  穷的,没志气的,好吃懒做的男人才让自己的女朋友这样,也不能偏面的说哪一个地方的男人,
作者:笑痴狂425 时间:2013-06-28 11:40:00
  自己犯贱还要怪别人,还顶住个湛江IP出来丢人,为你父母感到悲哀。
作者:久潮久流 时间:2013-06-28 13:31:00
  回复的别再这叫骂,回复是一种道德

作者:笑春风子 时间:2013-06-28 23:25:00
  自己的选 择。
作者:乔皇冠 时间:2013-06-29 14:21:00
  算是看眼界了。楼主真乃奇人也。 爱 这个鸟东西, 到了她这里就成了她的全部。佩服。井底之蛙 的特征就是觉得天就那么宽,男人就一个,没有他怎么活啊。哈哈。佩服。你这种智商,怎么配得上那种优秀的男人呢。只配那种吃软法的垃圾男,那样的男人也爱。 现在还来这里吐槽。真不觉得脸红? 无奇不有啊。 智商怎么可以这么低呢? 考虑问题怎么可以这样差呢? 佩服。
作者:stein11 时间:2013-06-29 14:24:00
  只能说:SB被狗日了
作者:陈展乐 时间:2013-07-01 13:51:00
  湛江人太老实了,尤其湛江女生。
作者:mzx221 时间:2013-07-01 23:40:00
  傻到做鸡养男人 唉!!可怜 可恨啊
作者:chanson2013 时间:2013-07-02 10:42:00
  真的好傻,太过专情。个人觉得如果一个大男人花女孩子的钱,要女孩子养,那男人还有有什么用呢?
作者:皇朝小农民 时间:2013-07-02 14:05:00
  可怜,可悲,可恨...
作者:狼与自由 时间:2013-07-02 15:37:00
  可怜的楼主,你现在还爱他吗?
作者:小白 时间:2013-07-02 16:05:00
  可怜,早点过健康的生活吧,坚强一点。
作者:hg311 时间:2013-07-04 21:59:00
  无语。。。。。。。。。。。
作者:金财论市 时间:2013-07-04 22:19:00
  一流券商,佣金万三。欢迎咨询。QQ1056583399
作者:我本无名 时间:2013-07-04 23:18:00
  一年几十万,你卖的金逼吧?
作者:xilang600 时间:2013-07-04 23:38:00
  @湛江女孩 姐是诗琴 ,找有缘的!

距离远的免扰,想看照片的微信看

只要有眼缘、看得顺眼就可以;

别以为是按摩洗脚之类的,姐是有车的!

流民别找骂、无业游民滚远点!

------48小时候无效删联系方式!有缘的就抓紧吧
作者:小母猪花花 时间:2013-07-05 10:42:00
  为了不存在的爱而改变自己 最傻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页