也来说说算命很准的经历吧

楼主:bbp727 时间:2013-08-22 19:24:04 点击:2722 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯有个说算命经历的帖子很火,但是广东的很少。难道广东真的没有能人异士吗?大家经历过很准的算命来分享一下吧~~~其实楼主也在寻找能人中。。。。

这里先说一个,有个朋友某次和领导吃饭,旁边坐的是一个领导的朋友,会摸骨。这个师傅摸了一下手臂,就说:上个月有个很好的机会,你怎么放弃了?朋友大惊。上个月前任领导叫他去新单位(烟草局)工作,但是他拒绝了。当时虽然留了电话,但是那个纸条后来怎么都找不到。回去问当时的领导,都说不记得有这个人。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微醉红颜 时间:2013-09-04 18:39:00
  这些东西 还是不要太信了。
作者:lishuo2010 时间:2013-09-04 21:38:00
  @lishuo2010 2楼 2013-09-04 18:17:00
  @bbp727 其实很多的,在广州版
  -----------------------------
  @bbp727 3楼 2013-09-04 18:28:00
  能不能给个链接?怎么没有找到?可能关键字错了。
  没有推荐的,不便推荐哦
作者:开始懂了199405 时间:2013-09-11 21:55:00
  这样的人多的是了,我们这也有,只要给你的出生年月日,他都能说,不但说你,连你全家都能说出来
楼主bbp727 时间:2013-09-23 20:40:00
  @开始懂了199405 7楼 2013-09-11 21:55:00
  这样的人多的是了,我们这也有,只要给你的出生年月日,他都能说,不但说你,连你全家都能说出来
  在哪里呢?
  • 不知道天亮: 举报  2021-02-26 17:21:52  评论

我很久以前是朋友介绍一个老师看的很准,说我在17年春别人介绍的一个对象能成,确实在17年农历2月时候亲戚介绍的一个,一直到现在多很好。后来看了一次工作,说的也差不多,就是大的变化时间没到,这老师微 laoshifu63
我要评论
作者:邱德春32 时间:2013-10-08 15:47:00
  都说不记得有这个人。。。
楼主bbp727 时间:2013-10-14 19:52:00
  @邱德春32 11楼 2013-10-08 15:47:00
  都说不记得有这个人。。。
  诡异吧。。。
作者:流浪A狗 时间:2014-12-17 09:35:00
  哎 ,说实话 所谓算命很准 几乎都是说的很笼统的话,用笼统话去找生活中的一些事 咋一看 还能对的上,例如,你前半年失去了一个很好的机会,之前有个大的机遇你没能把握住,等等,这些哪个人都能对的上号,
作者:城市日記 时间:2016-11-05 10:55:00
  @流浪A狗 2014-12-17 09:35:00
  哎 ,说实话 所谓算命很准 几乎都是说的很笼统的话,用笼统话去找生活中的一些事 咋一看 还能对的上,例如,你前半年失去了一个很好的机会,之前有个大的机遇你没能把握住,等等,这些哪个人都能对的上号,
  还有天涯那些预言帝也是靠蒙的,预言什么朴槿惠要下台,英国脱欧,地震,仔细一想就明白他们怎么干的了。注册十几个ID,每个月发一个帖,总有一个蒙对的。这种帖开始几乎没人搭理,一旦对了他就顶贴说“看吧!我去年就发过帖子了”,大家一看卧槽,太牛了。还有的是靠大数据,以前有个神算能精确的说出人家身上的胎记,做过什么手术,人家老公哪一年做生意亏了多少钱,后来有人觉得不对劲报警,警方在他住的地方搜出来几百页客户的资料,什么都有,家里几个孩子,收入如何,丈夫什么工作,她自己生过什么病,治病花了多少钱。
作者:美丽俏女人爱自己 时间:2016-11-10 11:10:00
  咳咳咳,唔观你 骨骼清奇,不如....
作者:251355126 时间:2017-06-29 14:53:47
  楼楼 我也相信啊。那时候去算命,算我的姻缘,现在看来,真的是一一对应了。反正我是相信的
作者:stvsoft 时间:2017-07-10 00:21:15
  再准的大师,都算不准双色球或六合彩。
  再准的大师,始终算不准最精准的数字,比如哪年那月结婚,某场足球赛的比分。
  当然,只要不提供哪年哪月,大师们还是能算得准大概方向的,反正结果对谁都适用。双盲实验一测试就出来了。
  双盲实验方法:
  1.用历史人物的八字,十人,分别用1~10号排序,不能告诉大师十人的名字。
  2.大师给出对应的1~10号十个命理。
  3.邀请若干第三方观众或历史学家,告诉他们十个名人,同时给出1~10号十个命理结果,让他们匹配命理跟名人,此时可以上网查名人的经历。
  匹配准确度就表明了大师算命的精准度。实验结果保证是,匹配成功的绝对不超一半。无论大师有多牛多准,绝对匹配不过一半。
作者:纤素3 时间:2017-12-20 23:17:26
  本来是在百度搜别人的推荐,女生大概都喜欢算算这些,很多都是按照别人推荐的去算的,今早又搜别人推荐,发现个帖子忍不住回复了下我的经历,结果发现竟然说了一大堆话,现在就开在这个帖子里吧,以后想起来再更新,第一次发帖,比较紧张啊,如果不喜欢大家果断右上角红叉,没必要在这里互喷哈。弄得心情都不好 。还有一个想法就是抛砖引玉,希望大家一起讨论。以前也想开一贴,终究是懒了 。
  说下我算的几个比较有印象的taobao店铺。
  ID: 八字星空,38元吧算 八字 貌似 也是看别人推荐去的,说的我命特别有官运,说我至少可以当市长级的,说的我那个心花怒放啊,我去年去算的,说我去年年底能进管理层,这个没准,我到现在也仍然是小职员 。后来在问问上面遇到一个六爻奇准的人,叫唐伯虎点蚊香,说我伤官生财当为富命,应该是说我不适合当官吧,我就纠结了,到底谁准啊 。
  ID:我爱流星雨什么什么 忘记名字了,淘宝的一个出马仙 算命 。先在他家算的姻缘,觉得说的还算靠谱,就接着去算了前世,因为好奇嘛,结果说我是观音菩萨的看花的,还说我身边有狐仙跟着 。我觉得有点扯,后来看百度有人曝光,说他给好多人 算命,说的都是同样的内容,我就郁闷半天 。
  ID:乾元地天泰 算六爻的,师傅人很好,算命还算准,没有太多废话。我在这家算了得至少3次了,而且我好多朋友也跟风过来了,也是这家让我开始喜欢上六爻的,六爻真的很准。其实只要学会了六爻,自己就可以看卦,但是看卦也需要经验,所以我还是得求别人帮我看。
  ID:JZ828 查事很便宜 10元 。也是看别人推荐的去的 。态度不错,我说的话比他说的要多,让我报数,说我祖坟进水里了,我从小爷爷奶奶就在城市,我压根不知道我还有祖坟 。说我跟已婚的男人有纠缠,这个不准 。我都单身4年了,我男友都是我的大学同学,那个时候恋爱哪有结婚的,而且我根本不会喜欢有媳妇的人 。更不会喜欢老男人 。没有得到什么我想要的信息,不过这个价格,我觉得查查事情,查查冤亲债主, 还是可以的 。就是这个什么已婚男人有纠缠让我郁闷了 。
  ID:三元明心观 忘了是六爻还是出马仙了,这家是朋友推荐的,我朋友看的姻缘,后来男朋友出现了之后,发现跟店主说的一样,时间也没差错,然后推荐给我,后来去算了一下工作运,好几年没有升职了,当时说在当年6月份就能够升职,还以为逗我开心,但是到了6月份,突然原来的部门经理被调走了,然后我就升职为部门经理了,算是比较准的一个。
  ID:SLLHZW 大骗子,完全无道行,问什么也问不出 。什么也没给我说,还好意思要我钱 。关键是你算不准我也认了,毕竟前面很多师傅不是神仙只是研究命理难免有不准的时候,所以大家聊聊命理也无所谓,后来就发现这个人喜欢说些很不正经的话,根本不是个研究命理的人 。
  ID:如意善缘堂 这个是偶然逛的时候发现的,好像是个新店,店主有时候不在,但是店主人很耐心,是个女的,这个是帮我妹妹算的,跟她男朋友分手了,哭的死去活来,恰好搜到了这个店就去看了一下,也算是个缘分,然后说我妹妹不用去找对方,到哪天哪天自然对方会有信息,能复合,果然到了那天下午我妹妹男朋友打电话约她出去聊聊,晚上回来一问,两个人吃了个饭,看了个电影,复合了。
  ID:1234567我们在一起 之前看很多人说这个人多么的神,在我看来,这个人真的是个骗子 。很多人说她开天眼了,她翻来覆去就说那么几句话,跟马路边上 算命骗子说话特别像,说“你父母还行”我靠,我父母还行,这是什么意思,就这句话已经反复说了N遍 。这个人同时给好几个人 算命竟然 。发货的时候连我是谁都搞错了,我之前都是要给名字和 八字的,这个人不知道是年纪大了 还是怎么了,竟然弄错,你连名字都对不上号,你怎么给我算的啊?! 而且这个人是加Q 算命,是怕旺旺 算命被投诉 还是怎么滴 。而且我说她不准,她就撒娇,发个哭的表情什么的,我就不忍心说了 。最后 还是给钱了,五十元 。
  目前我记住的就这几个,我还请了好多符,现在在我枕头下面放了一排,据说请符不能跟人说,所以ID我就不说了,我请了这么多符咒,靠谱的有2家,后来我找那个问问上面六爻很准的人帮我看了下符咒准不准,我是一起问的,这个人说符咒力量蛮强的,可是因为我是三个一起问的,真心不知道是哪个厉害 。不过最后一个符咒我担心没效果,因为找这个人代我上香,我六爻算了下,这个人没帮我上香 。所以我担心是个骗子 。
  希望大家都可以把 算命的店铺和具体情况说详细些,大家都少走弯路 。不过靠谱的也 还是有的,我觉得基本算六爻的店家,都是有点研究的,要不然没法看 。 八字的就不行,很多都是软件弄得,我自己就有这种软件,没事自己给自己看看 八字还有星座,你要是让我算,根据软件我都能胡诌上来,所以看八字如果不会说什么具体时间,只是说些模棱两可的话,没准就是软件算的 。
作者:2018快来了 时间:2020-07-13 01:56:10
  摸骨?楼主你叫女的来给我摸胸,我算得更准
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规