何军---得意的杀死女人们肚子里自己的孩子---骗财骗色杀人狂魔

楼主:宝宝在天堂 时间:2015-06-14 16:02:37 点击:125840 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  警示从不被重视,伤痛才让人觉醒!

写完这篇文章,眼睛已经哭肿了,六个月的胎儿说没就没了。

虽然遍体鳞伤还是要奋起反抗,即使多数受何军伤害的女孩勇敢不起来选择沉默选择放弃,而我不想再做中国女性中沉默的一位受害者。法律保护不了受害者和弱势群体,我也会让更多的人知道这样一个人渣。

何军“骗来的前妻”曾在广东公共频道《万家灯光》节目中曝光过何军的恶劣行为,但其仍不知悔改,继续在广州欺骗善良的女孩子,很多可怜的女子被他骗财骗色,甚至打掉腹中胎儿,他在伤害女人们的身体和情感,漠视地伤害着一个又一个的无辜生命,在他眼里他根本没有丝毫真诚和爱情,唯一的目的只是玩弄和欺骗!!!

我只是被伤害的女性中的一个,这种痛苦他让太多女子受过。我分明看见他得意的在笑,笑着看这么多女人疼痛,笑着看那么多孩子因他而夭折,笑着看法律的漏洞让他潇洒犯罪却不用付出任何代价。我不想让他笑,那狰狞的笑容让人发麻...

我希望看到此贴的您,能借着你的手点一点转发,也许只要几秒钟,就能避免更多无辜的女孩受伤害。也希望网络的力量可以强大到令骗子收敛,也可避免和提醒身边的人,也希望人肉功能的强大,也可以让这人渣浮出水面,让他无法再伤害。谢谢!!!

我的QQ:宝宝在天堂 2016399312
  (空间有大量何军的聊天记录、相片、婚恋网信息等等)

警示:这已并非个案,是日渐丰腴的社会丑恶现象,中国女性的性格特性加上法律漏洞让这一现象如细菌般迅速四处蔓延,很多无德的男女利用这形式组成了强大的骗子队伍,成为善良的人们寻找幸福路上的毒瘤!你和你身边的人不知不觉沦为牺牲品。
  韶关男何军通过各种婚恋网平台玩弄征婚女性,我们不知道十几年间他这样不停歇的进行的恶行,伤害了多少女性,仅通过个人有限的能力大海捞针的零星调查,就惊人发现这几年其就曾让4名被骗女友怀孕并打胎,骗取不少女性钱财。通常在发现对方怀孕后换掉手机,自动消失或找各种奇葩理由分手,不管女人们怎么对他真心和付出,他从未珍惜。我们才知道原来他一个QQ上就有三四百个婚恋网下来的目标,按时间、程度、目的分组,并将各种重要信息发到自己邮箱纪录安排。变态到极点,原来他根本没有丝毫真诚和爱情,唯一的目的只是玩弄和欺骗!!!!!!女孩们被骗后独自面对残酷的现实,躺进冰冷的手术台,目视血淋淋的死掉的孩子,而他依旧在四处招摇撞骗,春风得意,随处开房,极尽冷漠、无情,失去了人性最基本的情感和品质,展现出来的是一只养不熟的白眼狼。这到底是一个什么样的人?什么样的家庭和父母才能养出这样非人的玩意儿???

姓名:何军(离异)
  《骗人时以何岩军,80年出生,未婚示女人》
  手机:18620803301 18719251310
  身份证:440203 1976 0512 1811
  身份证地址:韶关市武江区惠民街道办事处
  韶关住址:武江区光孝路4号怡景楼601房

韶关男何军用来诈骗的QQ号码如下:
  (仅凭自己能力找到其使用中的部分QQ,有11个)
  左手右手:(1637450143); 左手右手 (1637450143); 左手右手 (2190846880);
  三楼上的猫 (1744274063) ALEX(1743130537); Alex-老男孩(1140636363);
  Alex丶老男孩丿 (2941755110); ALEX-老男孩 (476472578) 何总 (1922793096);

2015年5月17日,这突如其来狠狠击在我心上,把我的憧憬、希望和幻想无情的击碎成粉。痛苦化为影附着在我的身上并狞笑着,怀着孩子的快乐在战栗中瘁然消失。

2014年,抱着结婚的态度在世纪佳缘网上寻找未来的伴侣,认识了何军。他跟我说他叫何岩军,韶关人,未婚, 80年出生,身高177,在某某公司做人事总监。第一次见面他显得很主动,很真诚,让人感觉这是个想要成家的男人,之后我们像普通男女那样见面,聊天,吃饭,他表现得很体贴、细致、外貌也斯文,给人一种标准暖男模样,特别会关心人,性格腼腆温和,且表现出对家庭很重视,在了解了一段并没有感觉不妥之后我们便开始了交往。在广州这个人口繁杂的城市,即使是只通过他的口头表述,我依然在没有经过任何查证的情况下,选择完全信任他! 

2015年2月,我发现自己怀孕了,可我清楚的记得自己吃了避孕药,害怕孩子不健康我强烈要求不留下这个孩子,但何军跟我说:“把我们的孩子生下来吧。”同时他跟我坦白了一个惊天秘密,他说:“老婆,其实我结过婚,但是已经离婚了,前妻性格很不好,还打伤我,我实在受不了。当时在韶关日报工作因得罪领导,所以改了名字叫何军,年龄也改成76年的。”听到这些的时候,我脑袋蒙了一下,可恋爱中的女人智商为零+女人一孕傻三年,这样的欺骗并没有引起我的重视,无论真假,因为他对我说那句:“把我们的孩子生下来吧”,我感动了,还认为他是个负责任的男人,这样做一定是有苦衷的。就这样轻易的原谅了他的欺骗,接受了事实。

宝宝在一天天长大,我们开始商量着见家长,这个时候,何军编出他家里哥哥受贿要二审在家(韶关)处理的理由,拖时间。但期间多次往返广州与韶关与我相聚,以要为哥哥走关系要花钱从我这拿走现金六万元。最后一次见面偷偷拿走了我的身份证。之前还商量着5月11号等他哥哥的事情处理好后,17号回广州陪我产检并一起回老家领结婚证。
  然而何军就在那一天消失得无影无踪。

5月17日早 上六点多,何军发信息说七点多出发,十点半我在医院给他打电话,他说车到花都还有一个小时就到。一小时后打电话过去,再也没接电话,信息也不回,接着就关 机,后来还屏蔽了我的手机号码。我慌了,接下来的两天我慌乱得像热锅上的蚂蚁般到处找他,找不到他,这才托朋友查了他的资料,才知道自己被一个专门骗女人 的“软饭渣男”彻底欺骗了。而此时我肚子里的宝宝已经六个月大了。我摸着肚子里的孩子号啕大哭,哭得昏天暗地,我问宝宝:“妈妈该怎么办?”突然感觉自己 醒了,我一直手摸着宝宝,走到了警察局,我选择了报警,录口供的时候,警察和我说,这个人的开房记录非常多.
  回来后通过其它方式联系上何军,他开口就要求我把孩子打掉,并表示不会露面。六个月的孩子,他冷漠的一句去打掉,就这么简单。
  我 开始疯了似的查他的过往,通过朋友查询与派出所给出的信息,才知道他早已有很多骗财骗色的前科,更是让很多女孩为他打掉了无辜的孩子。同一时间与众多女性 保持固定男女关系,且不定期与刚骗到手的女孩开房,而这种欺骗的行为长达十年左右,期间却只有被其骗来的领过结婚证的女子曾经想努力通过法律途径惩罚他, 可警察却说这只属于道德问题,法院也不接纳这样的案子,众多受害者也不团结,最后不了了之,净身出户离婚,只落得离异头衔,早日与这个人渣绝裂。我在网上 也发现了她写下的文章,后悔为什么没有早一点看到这样的提醒,可我想到,只要在我们没有受骗的时候,都会认为这事与自己无关,并落不到自己头上,自己的生 活遇不到这样的人。看见了也是一笑了知。如今发生了,才知道那些善意的提醒并非没有道理。
  我盗了何军其中一个QQ1637450143,发现QQ列表里三百多号人均为女性,且分组明细,在嫁我网、韶关家园、珍爱网、世纪佳缘、百合网、花田、领爱网、缘来网、赶集网、我在找你网、爱情公寓网、绝对100婚恋网等网站上注册,以未婚名义,虚假个人信息在网络上征婚。

现在的我顾不上身心饱受的伤害,只想完成他前妻没有完成的愿望,送他进监狱,并阻断他接下来伤害其它女人的行动,如果当年其它女孩可以联合起来,就算法律不完善,也是可能帮助到后面受害到的女孩,至少不会那么多。
  现在我借助这篇文章让更多的女性不仅能看清楚这个骗子。更能注意到当下这种怪异的恶像。一个人受骗的时候是那么无助,姐妹们还是擦亮自己的双眼,避免这样的悲剧发生在自己身上。帮帮自己,帮帮下一个女孩,帮帮你的女儿,你身边的闰蜜姐妹,人肉的功能 这么强大,为什么不用来对付这种社会人渣啦?
  城市的街灯亮得透彻,而人心冰冷得颤抖,有时在想,自己是做了个恶梦吧,梦醒了,什么都不是真的,可我知道这都是真的!!!明天又明天,这一年来我却感觉没有了明天……

何军被警方拘留了,证据不足的话,拘留时间为一个月,短短的一个月,怎么够? 我要把他送进监狱需要更多的姐妹愿意站出来,收集更多有效的证据。

天使曾来过---6-4---毒药,让我慢慢失去宝宝

我想把这一切用键盘敲出来,当我手指触摸键盘,早已泪流满面,撕心裂肺的痛让我体会到成长的代价。这个时候的我本应享受着怀孕和即将做母亲的喜悦,我畅想着 我们的家庭一家三口的幸福,肚子里的宝宝好活跃,经常踢来踢去,小家伙是迫不及待地想出来这个世界吗?是男宝还是女宝?我的宝宝的预产期是10月8日,我 永远忘不了这一刻的心痛。
  真 正的为了孩子和自己好,我决定了,不能让孩子带着这样一个父亲的基因,不能让孩子知道自己的父亲原来是个垃圾,是个骗子,是这样一个不能称之为人的男人, 我不能让孩子面对一出生就没有完整家庭的事实,在这复杂的社会里,至少作为母亲的我应该给孩子一个还算幸福的家,有一个爸爸,教他做人做事,这样我才有信 心把他带出这个世界。可是现在这一切都没有,我不能这样不负责任把他带出来。对不起孩子,妈妈爱你,但妈妈只能选择放弃你!

2015年6月4日成为我有生以来最灰暗的一天。

6月4日上午我去办理了住院手续,宝宝在肚子里已经22周了。下午听医生打电话给警察讨论要怎么处理宝宝,是福尔马林里?还是冷藏?还是冰冻等等?我的泪腺已失去了控制,只感觉整个人轻飘飘的,照B超了,宝宝一直在动,那是一条鲜活的生命啊,可我只能这样做,只能一直哭着和宝宝说对不起。晚上10:15分,护士送来二片米非司酮片,那二片黄色的药片让我害怕。我紧紧握在手里又把它丢掉、反复拿起放下,疼痛的不知如何是好,真的很想逃离这个世界,也许从楼上跳下去了,就可以永远和宝宝在一起了。可我不能这样放过那个垃圾,不能再让他伤害别的女孩,我服下了药…

我 拨通了朋友的电话,真的感觉好害怕,我还在想我可不可以不要打掉宝宝,我想这事情可不可以当做没有发生?我想我可不可以现在就立即离开医院?为什么?为什 么到了六个多月了,才让我知道这一切,为什么这样的事情要发生在我身上?朋友的安慰劝说缠绕在耳边,我知道你一直为我好为宝宝好,是我瞎了狗眼。我知道吃 下去我就会失去宝宝,我真的很舍不得,但是生下来,宝宝也不会幸福。

我恨这个韶关男人何军,没有哪一刻像此刻一样那么恨一个人,你可以骗钱骗色,但你为什么要残忍到把一个刚萌芽就可以结束的生命硬是拖到了六个多月,他会动了,你知道吗? 12点半,宝宝开始在不断的挣扎:“我选择了放弃你,对不起!这个世界太可怕了,妈妈对不起你,是我的错,是我没有保护好你,没有能力承担你的将来。满怀希望的十月可以见到你,现在却亲手结束了你的生命。来世,你要投个好胎,投个好人家知道吗?”

我 望着医院病房的天花板,心里在问:“老天爷,你有眼吗?坏人在作恶?你看到了吗?为什么本本份份做人的总被欺?你知道我的心有多疼吗?你知道此刻我有多想 死吗?我不是在创造生命,而是在毁灭生命,我有罪,你来惩罚我吧。为什么要让一个玩弄女性,骗钱骗色,还杀死一个又一个的无辜生命的男人这么完好的活着 啦?难道你看不到吗?”

天使曾来过---6-5---引产针,宝宝在慢慢死亡

时间从未像今晚一样如此漫长,闭着眼睛,心好清醒,一直这样,天亮了……
  宝宝还会时不时地动一下,每动一下我的心就抽痛得发疯.回想起第一次听你心跳的声音,第一次梦到你的场景,第一次梦到你的胎动,第一次你真的胎动的样子的……

已经回不去了,我还躺在医院,多想逃离这可怕的医院,充斥着混合的死亡的味道和药味儿,血味儿,每呼吸一口都感觉在抽空元气。我无望的眼神里,飘着其她孕妇穿梭在各个诊室的影子,她们幸福的微笑,挺着大肚子和骄傲,愉快地和身边的爱人、亲人交谈着,我转过了脸,捂进了被子……我在做什么?好冷!

十 点二十分,医生带来了一支针,她对我说:“这一针下去宝宝慢慢的就会没有生命。”然后就把针扎进了我的肚子,一针、两针、三针,我睁开眼看着手术台边上放 着的细长的针管,带着串串血丝,桌面上一摊鲜红的血,好刺眼。医生说:“宝宝没了。”药物需要一两天才会有反应期,我躺在病床上慢慢等着……

宝宝你现在怎么样了,你怨妈妈吗?你恨妈妈吗?妈妈知道宝宝你是无辜的,有罪的人是我,一个没有照顾好你的妈妈,一个应该受到惩罚的妈妈。宝宝,你一定要化作历鬼,来向我和那贱男何军索命知道不,是我的错误选择害了你,也是那冷血无情的贱男何军杀了你。

我亲爱的孩子,你就要离开妈妈了,你将会是折翼的天使,希望你在天堂里过的快乐,妈妈知道你一定会回来的。

天使曾来过---6-6---宝宝你现在还好吗?

昨夜,做了个梦,梦见我过河,有个小宝宝掉水里,我冲了过去把小宝宝救了,紧紧抱着,然后醒了,枕头湿透了。宝宝你还好吗?你会觉得妈妈是狠心和自私吗?结束了你的生命,对不起,我的孩子!

天使曾来过---6-7---引产,我彻底失去宝宝

6月6日 17:00开始宫缩,肚子几分钟痛一下,我才知道喝水都需要力气,水都喝不进。空空的躯壳蜷缩在被子里,任凭宫缩的痛疼持续折磨我,宝宝还是会偶尔动一下,不那么活跃了,上洗水间时开始见红了,6月7日早上7:00被推进手术室,剩下的只有仇恨。

一个多小时的手术每一分每一秒的煎熬,怕痛的我都不觉得痛,在医生的帮助下,宝宝流出来了,还没来得及看一眼就被护士用袋子装起来拿走了。之前说好了不看我 的宝宝,可当医生从我床前过去时我还是忍不住望了过去,隔着带血的袋子我看见了宝宝黑黑的头发,小小的身体蜷缩在透明袋子里,那么安静那么乖,多想抱抱, 可我没有勇气,那就是我的孩子,一个已经没有了生命的孩子,我知道一切已经离我远去。对不起。

身下的血一股股的向外流,护士不停的挤压我的肚子,眼泪也在流,心也在滴血。手术终于完了,待产室,像死人一样静静地躺着,就像做了场梦一样,我的孩子没有了,他走之前一定特别痛苦,伴着妈妈的梦全碎了。警察提取了孩子的DNA。这 一刻,多想杀了何军这个畜牲啊!!!十二点了,被推回产房,隔壁的小宝宝一直在哭,他妈妈把他抱在怀里哄着,轻轻拍着他的背,家属的欢愉声。下午,产房又 送进一个小宝宝,在我的隔壁,红通通的脸颊,湿湿的头发。我真的好想伸手去抱一抱,真想这就是我的孩子,宝宝的妈妈给宝宝讲着故事,逗着宝宝,这一切都那 么接近,与我毫无关系。我丢了自己的宝宝,我再也没有机会给他讲故事了,我转过了脸…

打针、吃药、吃药、打针。我的样子肯定很糟糕,我告诉自己一定要坚强,我不敢沉默,更不敢一个人独处。6月9日做了清宫术,6-10号出院了。

现 在,我已经没有了幸福,也不是准妈妈了。失去孩子的小月子,异常的伤心和孤独。我知道我没有权利这样,我只是被伤害的女性中的一个,这种痛苦他让太多女子 受过。骗财骗色骗感情,伤害女人们的身体和情感,漠视孩子们的生命,我分明看见他得意的在笑,笑着看这么多女人疼痛,笑着看那么多孩子因他而夭折,笑着看 法律的漏洞让他潇洒犯罪却不用付出任何代价。我不想让他笑,那狰狞的笑容让人发麻,我一定要好好养身体,调整好心态,打起精神,为孩子为自己和受伤的姐妹 们。但还是看着之前吃的钙片营养品,整理着给宝宝准备的小东西,泪如雨下。六个多月来和宝宝相处的点滴瞬间怎么能就这么消失了呢?每天都会想想天堂的孩 子,偶尔会不自觉的去摸肚子,只是再也感受不到生命的存在了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:若水吴尘 时间:2015-06-14 18:29:00
  出门在外,防人之心不可无!擦亮眼睛好好过日子!好好的哦!你知道地址就容易找到他了,想报仇就努力赚钱,有钱好办事!他钻法律孔子你也可以!

• 东湖小二: 举报  2015-07-27 21:07:02  评论

社会怎么会后这种人,真是悲哀啊,大家好!!!给大家说一网上商城《客至商城》注册即送100元购物券,谢谢大家了!!!
  • Wai123123: 举报  2015-07-28 07:27:01  评论

这样的人渣到处有,熟女恨嫁嫁着狼人奈何,我在纽约就在公车上遇过一个广东女人带着一儿一女两黑黄混血儿,她告诉我为身份为生存嫁了个黑人,那黑人是个邮差(正当稳定工作)对他也文明但性欲特强,在家的空闲时间都要在床上,没有暴力没有经济问题但生活也很可怕。
我要评论
作者:世纪佳缘安全中心 时间:2015-06-15 14:19:00
  您好,请提供该会员的ID号,以便工作人员核实处理。鉴于您已报警,我司会积极配合警方调查取证。
  • 逸仙达人: 举报  2015-06-15 17:22:44  评论

名字都有了你们查不到?
  • 谍影重重9: 举报  2015-06-15 22:27:21  评论

骗子那么多年,都上电视了,世纪佳缘网成了骗子的乐园,严肃哪去了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:珀斯上空 时间:2015-06-15 16:36:00
  坏人真的好多。。
作者:逸仙达人 时间:2015-06-15 17:22:00
  楼主好好照顾自己,一切会好起来的
作者:叮叮小咚咚 时间:2015-06-15 18:44:00
  抱抱楼主,字里行间

楼主宝宝在天堂 时间:2015-06-15 18:48:00
  韶关男何军用来诈骗的婚恋网帐号如下:
  (仅凭自己能力找到其使用中的部分)
  1、缘来网 左手右手 ID:21341867 http://profile.yuanlai.com/profile/index.do?memberId=21341867
  2、缘来网 左手右手 ID:21341038 http://profile.yuanlai.com/profile/index.do?memberId=21341038###
  3、花田网 左手右手 ID:831284 http://love.163.com/831284?tab=qa
  4、佳缘网 老男孩 ID:57778831 http://www.jiayuan.com/57778831?lt=msgbox
  5、赶集网 文艺小骚年e ID:262181098 http://love.ganji.com/262181098.htm
  6、花田网 ID:831284 http://love.163.com/831284?tab=qa
  7、佳缘网 老男孩 ID:57778831 http://www.jiayuan.com/57778831?lt=msgbox
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lib2211 时间:2015-06-15 20:12:00
  M

作者:叮叮小咚咚 时间:2015-06-15 21:55:00
  抱抱楼主!字里行间其实感受到了你的坚强,好好爱自己,向前看,让自己变得更好,相信自己值得遇到更优秀的人!

作者:谍影重重9 时间:2015-06-15 22:02:00
  剪了这禽兽的鸡鸡
楼主宝宝在天堂 时间:2015-06-15 22:12:00
  谢谢大家的支持与鼓励!!!

请大家行动起来,把信息扩散开来,让骗子不能再继续作恶。

在一个道德沦丧,妖魔横行,善良和良知被随意践踏的社会里,

我们能做的,便是从我们每一个人做起,利用社会舆论的力量,

为自己和自己的身边人争取一个稍微良好的生存环境。
  • 西瓜超人爱西瓜: 举报  2015-06-16 17:15:52  评论

加油,。我会祝福你的,好姑娘
  • 伏尔加船夫8: 举报  2015-06-16 22:06:47  评论

是傻女人还是好姑娘吗?况且现在都已经这样了还算是“姑娘”吗?以后重新处对象一定要把这经历给他如实传达不要学何军那一套否则又可能要伤到另一半,你也知道被欺骗的感受。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爪子的 时间:2015-06-15 23:35:00
  渣男有报应!大家能人肉他吗

作者:小肥宁 时间:2015-06-15 23:37:00
  楼主你遭遇令人同情,但牛吾饮水掂禁得牛头低。因而送走BB你占绝不部分责任,事实就归于事实
  • 整天睡不着觉: 举报  2015-06-16 23:17:10  评论

又出来这种一个巴掌拍不响的人,巴不得什么事说得双方都有责任
  • 海上的波浪v: 举报  2015-07-03 14:18:31  评论

@整天睡不着觉
作者:爪子的 时间:2015-06-15 23:43:00
  什么宝宝,你没资格叫!就算是骗子骗了你,孩子是无辜的,可以和他无关

• DQN5: 举报  2015-06-22 14:01:54  评论

吃了避孕药还是避孕失败的,都会建议考虑不要孩子,因为容易导致胎儿畸形。 这个世界重口难调。 若生出畸形婴儿,也会有人抱怨怎么还生孩子下来。
  • winbootabc: 举报  2015-07-03 15:23:09  评论

有坏的基因长大后会祸害更多人,打掉是对的
我要评论
作者:爪子的 时间:2015-06-15 23:49:00
  @世纪佳缘安全中心 2015-06-15 14:19:00
  您好,请提供该会员的ID号,以便工作人员核实处理。鉴于您已报警,我司会积极配合警方调查取证。
  —————————————————
  确

作者:东莞沙子 时间:2015-06-16 00:08:00
  跟流氓讲道理 讲仁慈,对付这等人渣,你需要做的 就是努力赚钱 以后不择手段的报复他。
  如此职业的骗子,他的家人也一定是受益者。真的想让他不在害人,最好的办法就是让他

消失,或者 把他的鸡鸡割了!让他最亲近的人 因此也要付出代价!
  • bossshang: 举报  2015-07-03 12:13:43  评论

命理中的“桃花运”是根据“生辰八字”中的五行所处“长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养”的位置而言。如大运和流年行运到“沐浴”阶段的时候就叫“行桃花运”。 在十二地支中的“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支的组合而得来的,所以每个人都会有
  • 寂寞拌饭吃: 举报  2015-07-03 19:59:15  评论

@bossshang你这个不对,通过训练,一般男人照样能骗到不少女人
作者:那时的你 时间:2015-06-16 08:46:00
  ZF天天查专车,怎么不查查世纪佳缘这种骗子聚集地?
作者:单吊八筒 时间:2015-06-16 08:48:00
  楼主要坚强!
作者:依样划葫芦 时间:2015-06-16 09:11:00
  渣男
我要评论
作者:自由之紫 时间:2015-06-16 09:56:00
  这QQ号培养的级数很高啊
作者:穿越孤独的灵魂 时间:2015-06-16 10:05:00
  0.0
作者:bfmp 时间:2015-06-16 11:28:00
  @宝宝在天堂

你应该引诱淫虫服食过量春药,让淫虫自己爽死!
作者:水军都督大老爷 时间:2015-06-16 12:31:00
  你一定要好好活着。要让这个丧心病狂的男人在你活着的时候死去。
作者:Lilian2014ABC 时间:2015-06-16 12:47:00
  唉,遇人不淑,衰人太多....
  大人的伤痛是自己不慎重造成的,可怜了无辜的孩子
作者:jessegood 时间:2015-06-16 13:03:00
  老实巴结的男人没有要,不会说话
  到处吹牛逼,甜言蜜语的坏男人,却受欢迎。。。
作者:凹凸_Gay_Lord 时间:2015-06-16 13:16:00
  可怕!
作者:咖啡和奶 时间:2015-06-16 13:23:00
  这种人渣,应该千刀万剐!!
  怎么不报案?这已经是事实诈骗呀?
我要评论
作者:倾城一刀2012 时间:2015-06-16 13:52:00
  虽然说骗子可恶,但中国现代的女性,婚前随便和男人上床,也是一大因素。虽然说社会发展了,不必像古代女人一样三从四德,但女人在婚前,随意张开大腿,享受男人的棒子带来的快感,也会付出相应的代价的。
  堕胎就是代价之一了。
我要评论
作者:xuwenru 时间:2015-06-16 14:54:00
  我觉得现在是痛定思痛,现在要自保,孩子没了可以生过。既然这个何军,跟那么多个女人上过床,梅毒,艾滋病,一定要检查啊!
  • feyia: 举报  2015-07-27 13:44:18  评论

有良好教养和社会层次的女人是不会跟这样的男人搞在一起的!根本入不了眼。
我要评论
作者:大清帝国123 时间:2015-06-16 15:19:00
  顶
作者:leiyang020 时间:2015-06-16 16:19:00
  这种人太可怕了!希望得到他应有的惩罚!
楼主宝宝在天堂 时间:2015-06-16 16:31:00
  受害者们已联合起来报警,警察已立案并在继续搜集何军诈骗的罪证。但是由于此人有一些法律意识,并且是精心策划的欺骗,他在骗取钱财时非常小心地不留下证据,所以目前受害者能够提供的证据十分有限。如果找不到更多有力的证据,他将会被释放出来,继续危害社会。
  • 伏尔加船夫8: 举报  2015-06-16 22:14:02  评论

那你也奈何不了他除非你亲自找到他和他同归于尽这样你的报仇雪恨了,但是你认为你值得吗!现在法治社会都是讲究证据的不是说什么就什么的。
  • 小肥猫m: 举报  2015-06-17 03:05:36  评论

以后还是小心吧 ! 即使同居了 还是要带套的 避孕药也这么不靠谱。。。男的问女的借钱的事 关于钱的要慎重吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓晓薛 时间:2015-06-16 17:28:00
  楼主 你一定要坚强 骗子肯定不会有好下场的 你会幸福的
作者:512858zhj 时间:2015-06-16 17:29:00
  我是怎么也不相信 那些谎言的的网络,还是不靠谱的啊
作者:vivian7887 时间:2015-06-16 17:33:00
  顶起来。实在令人发指。这种败类已经没有存在价值了。本人也认识他,曾经跟他共事过。以前看到17个女友之类的新闻,只觉得是遥远的新闻,也经常听到朋友的朋友遇到类似的故事,一直都认为被骗者不是贪就是蠢。直到看到类似的骗子竟然真真实实地在自己身边存在过,而自己对他毫无察觉,这才吓出一身汗来。

受害者表现出来的智慧,坚强,组织能力,侦查能力,绝对会令很多自以为不会遭遇欺骗的人汗颜,所以请不要站着说话不腰疼,简单地将事件发生的原因归结于受害者的愚蠢。相信一见钟情的美好,怦然心动并且自然而然表达倾心,信任对方,倾力帮助自己心爱的人......如果这一切的一切都要归结于愚蠢,那么,聪明的看客们,当你们的爱人和朋友把你当贼一样防范备至,百般算计你能带给TA的利弊,让你感受不到自然生发的爱情和友谊以及宝贵的信任时,请不要再感叹:现在的人怎会如此现实!

客观地说,此人的确极具迷惑性。此人有一定管理才能,相貌也不错,谈吐不凡,彬彬有礼。让人很难想象这样的人需要靠欺骗来生存。直到受害者盗了他的QQ联系到我们之后我们才发现这个恶魔竟然曾是我的上司。太令人震惊了。

在这样一个信仰缺失,道德沦丧,制度败坏的社会里,人人都需要有危机和互助意识,帮助受害者,或许就是帮助明天的自己或者家人免受伤害。我们都不想生活在一个崩溃而冷漠的社会里,我们都不不愿意将自己的孩子关在家里免得出去遭受伤害。如果制度无望,那就只能靠每一个社会人从点滴做起,不漠视,不姑息罪恶。让善良和正义的力量越来越大,对整个社会形成震慑。

虽然罪恶永远不能被消灭,但是可以被减少。就好比,人永远不能达成完美,却可以变得越来越好。
  • suliaa2014: 举报  2015-06-17 14:22:03  评论

顶,说的太对了
  • rickyFL: 举报  2015-06-20 00:03:31  评论

要怪就怪你们女孩都喜欢高大上的男孩,活该被骗,bitch
作者:甘凉道上的风 时间:2015-06-16 17:47:00
  同情,世道险恶
作者:vivian7887 时间:2015-06-16 17:48:00
  这个骗子不仅仅是骗财骗色。连工作背景和家庭情况都是精心包装好的。他每说的一句话都是谎言,每做的一件事,目的都是欺骗。可悲的是,法律却奈何不了他。
我要评论
作者:请叫我小霞 时间:2015-06-16 17:51:00
  楼主紧张起来。。。

你还会幸福的。。。
作者:请叫我小霞 时间:2015-06-16 17:52:00
  楼主坚强起来。。。

你还会幸福的。。。
作者:水之珠 时间:2015-06-16 18:09:00
  一个巴掌拍不响,可怜之人,可恨之处
作者:无以言退 时间:2015-06-16 18:14:00
  本想钓个金龟婿,谁知却被龟儿咬,
  • 小打小闹M: 举报  2015-07-03 15:06:34  评论

哈哈 本来就是 自己想好事呢 也不值得多么同情的
  • feyia: 举报  2015-07-27 14:04:27  评论

遇到真的,她玩不转!遇到假的,她撅着屁股往上贴!呵呵,人啊,终究还是贱。
我要评论
作者:地才G 时间:2015-06-16 18:50:00
  这种渣男各大婚恋网站必须联合起来封杀他 警方应以侮辱妇女罪刑拘并逮捕归案!
作者:joannaD2 时间:2015-06-16 18:57:00
  这个何军也在佳缘上联系过我,幸好没有跟他见面,相亲网骗子真不少,大家要警惕啊~
作者:码个号 时间:2015-06-16 19:06:00
  唉,一个遇人不淑,毁了女人一生啊,楼主保重吧,不要太容易相信一个人了
作者:甜芯小布丁 时间:2015-06-16 19:10:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/216824162.jpg要坚强,相信他会付出代价的,求被这人渣伤害过的女同胞勇敢的站出来指证这个社会败类,还社会一片光明。。
作者:蓝色经典2012 时间:2015-06-16 19:21:00
  世纪佳缘,骗子网站
作者:小山茶花 时间:2015-06-16 20:36:00
  让更多人看到,骗子不得好死
作者:红酥手90 时间:2015-06-16 20:37:00
  顶起来。楼主一定要坚强。
作者:依_天_摘_星 时间:2015-06-16 21:06:00
  落泪,为那一条无辜的小生命
作者:alddin2006 时间:2015-06-16 21:31:00
  为楼主加油,顶起来,让人渣去SI。
作者:女浴室的门卫 时间:2015-06-16 21:44:00
  登陆看到世纪佳缘上还有这个人资料
作者:吴凡2015 时间:2015-06-16 21:47:00
  顶起,用社会人肉杀死他!
作者:林小倩2015 时间:2015-06-16 21:55:00
  这种人渣。不,简直就不是人,一定要抓起来绳之以法。否则还会有更多无辜的少女受害呀。
作者:吴凡2015 时间:2015-06-16 22:12:00
  顶起,用社会人肉杀死他!
作者:zzinzaghi 时间:2015-06-16 22:49:00
  顶,人渣该死
作者:u_102961575 时间:2015-06-17 00:11:00
作者:huangquanc 时间:2015-06-17 00:21:00
  他不是骗了你6万块钱吗,你可以诈骗罪去公安局立案的呀,参考一下湖南长沙那个骗了16个女朋友那个男的,也是因为涉及骗財才会被抓起来的。
作者:初恋的等待 时间:2015-06-17 00:29:00
  这样的人渣就该死无葬身之地
作者:小肥猫m 时间:2015-06-17 03:07:00
  相信善有善报 恶有恶报 他只是时候未到
作者:毛衣加工 时间:2015-06-17 08:29:00
  真是,这样的人,呵呵,人渣
作者:胡桃o_o夹子 时间:2015-06-17 08:40:00
  有些也是女人不自爱才发生的。
  如果强奸,可以报案,诈骗钱财,也可以报案。
  但是被骗上床,怀孕打胎这样的事法官是没法管的,只能怪自己不自爱
作者:gun321 时间:2015-06-17 09:08:00
  太可怕了!由楼主这个事件,两性交往,绝不能让表象欺骗,之初就要认真了解,这个社会活的真TM累。楼主要坚强,责不在你,只是人心以不单纯
  • feyia: 举报  2015-07-27 14:14:51  评论

人心什么时候单纯过?自己不长脸,占便宜,上当活该。
我要评论
作者:767119915 时间:2015-06-17 10:08:00
  楼主,一定要坚强,虽然遇到了渣男,千万不要失去对未来生活的信心,加油
作者:离人醉_ 时间:2015-06-17 10:13:00
  不自爱也敢跑来发帖!炮是他约的、也是你同意的,现在有了孩子别人玩腻了就要严惩对方?还有钱是你自己要借的他又没逼你,这个你怎么抓他坐牢?这个正应了那句话自己约的炮用生命来和他打完。
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 17:52:57  评论

嗯,被强奸的人估计你也要骂她们傻逼,谁叫你们长得那么漂亮,穿得那么性感,出来晃悠,被强奸是自找的!
  • smileZ6: 举报  2015-07-03 13:06:47  评论

怀疑你就是骗子一伙的!
作者:b042401 时间:2015-06-17 10:59:00
  没做过父母的人真的不能明白楼主的感受,我觉得如果骗子在发现楼主怀孕时,就消失,那还只能讲被人骗了色。但是,骗子一直让楼主宝宝6个月了,才骗钱消失,那真是犯罪。做为一个男人,我看到楼主的悲伤时,自己也差点掉眼泪。坏人会有恶报的,楼主加油,您的人生还长久,以后会有自己可爱的宝宝的。
作者:沁妮子 时间:2015-06-17 11:05:00
  楼主好好保重,你一定会幸福的。

太痛心了,这个变态的男人,去死吧。
  • 我淫我兽: 举报  2015-07-04 09:50:59  评论

幸福个屁,你要是个屌丝,看楼主会鸟你吗?活该!自已想嫁有钱人结果傻B了,建议楼主自杀,为宝宝谢罪
  • feyia: 举报  2015-07-27 14:19:25  评论

此话有理,自己想占便宜,结果人财两空!明明自己活的不本分,上当也就邹游自取。
我要评论
作者:霰晴 时间:2015-06-17 11:06:00
  楼主虽然可怜,但是婚前不自重随便和男人睡,被爱情冲昏头脑,有点矜持和理智都不会这样。希望孩子的事能给你一个教训
作者:作死的家 时间:2015-06-17 11:12:00
  很多婚恋网都有骗子,很多女孩子一跟你聊天就先叫你给她充话费,充完话费不是家里人出事就是朋友出事或者自己出事、被偷了等。所以希望大家征友要小心。
作者:Mellkit 时间:2015-06-17 12:13:00
  楼主坚强!只是可怜了那无辜的小生命!
作者:leiurkkuiuin 时间:2015-06-17 12:18:00
  这种帖子应该移到八卦版,那儿人气旺
作者:holyapollo 时间:2015-06-17 13:21:00
  可怜之人必有可恨之处
作者:南风吹梦1999 时间:2015-06-17 13:38:00
  哪位大侠出面“阉了”这个畜生不如的何军?本人捐款1元。何军你若是看见这条评论,你就直接跳楼算啦!男人做到你这个份上,不仅没有人格还辱骂祖宗!!最后说一句:我干何军你家所有女性!!!!!!!!!!!!
作者:123733162 时间:2015-06-17 15:49:00
作者:请叫我小霞 时间:2015-06-17 18:42:00
  可怜了宝宝。欣慰的是楼主一直很坚强

一直想要揪出何军这个人渣

更希望的是有受过何军欺骗的能够勇敢站出来

一起消灭他这个垃圾。
作者:yejian8321 时间:2015-06-17 21:56:00
  我只能说这些上了当的女人是自己瞎了眼!一个两个上当也就罢了,他魅力有那么大吗?一句话,现在的女人选男人可能看点出现了偏差,哪有那么多帅又多金的好男人在那等你?你运气有那么好吗?虚荣心可能占了上风吧!
作者:Silence_Hill 时间:2015-06-18 09:54:00
  这看脸的时代~~ 楼主也是外貌协会的而且很寂寞~~ 被骗好可怜。
作者:QQ123954300 时间:2015-06-18 09:54:00
  想起以前我谈女朋友,说自己只是个普通的打工仔,每个月才一千多块,都没人瞅我一下,你看看人家一吹人事总监,立马送钱送人。我都不知道什么好了。
  很多女人就是这样,一看别人帅气,又收入高,恨不得什么都给人家。。。
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 14:51:05  评论

受害者有自己的事业,好模好样,找一个没房没车的人事总监算高攀吗?难道非得找一个月薪1千多块的才算是不虚荣的好女人?
  • dulishanqq: 举报  2015-06-18 17:39:17  评论

问题是找也要有脑子啊,有的男人给你花,你还嫌少,另外的上杆子送,还幸福的不得了,到最后人财两空,我想问没脑子吗,谈恋爱中问你要钱的男人,吹嘘他多么成功多么有钱,这都信
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:a847095325 时间:2015-06-18 10:09:00
  渣男
作者:绿湖翡翠 时间:2015-06-18 10:11:00
  楼主坚强!希望更多受害人出来指证这个渣子,渣子不得好死。
作者:angelvampire2011 时间:2015-06-18 10:14:00
  说实话,基本的防范意识还是得有,这个何军从照片上来看也不是25岁以下的年轻小伙子了,特别是30岁以上出来交友的男人,应该做的第一件事就是摸清楚对方的婚姻状况。楼主说自己在广州这个人口繁杂的城市,即使是只通过他的口头表述,依然在没有经过任何查证的情况下,选择完全信任他!恕我说的冷酷一点,你是觉得自己很单纯,我却觉得你是单蠢。我身边也有这样的例子,其实骗子并没有多高明,只是有太多的姑娘,在面对看上去还不错的男人的时候,总觉得这是个不应该错过的机会而不忍也不愿去探寻最起码的真相。所以走到今天这个结果,很不客气的讲,你也要负一部分责任。
  当然最值得痛恨的就是这种人面兽心的渣男,他们很懂得钻法律的漏洞,只要他离了婚,只要他不跟交往对象要钱,那么他骗多少个姑娘都只是道德上的问题,法律惩罚不了他。这就是现实,很惨痛。
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 14:54:23  评论

都见过家长了。哪里只是通过他的口头表述?
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 14:55:13  评论

扯了结婚证的都有。比如视频里他的前妻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:侠客行2014ABC 时间:2015-06-18 10:40:00
  太可怜了。孩子是无辜的,楼主的选择也是无奈的。每次看到这样的新闻,我都会去瞅瞅我的宝宝,哎呀,现在好想他啊!楼主,你一定会找到一个好男人,宝宝会再回来的。要坚强!恶有恶报的。
作者:wudi2004520 时间:2015-06-18 10:42:00
  屡次看到网络骗婚骗财骗色的网络新闻,哎……
  骗子可恶,自身要提高防范意识,已结婚为目的的恋爱才谈。了解到对方各方面的真实情况后,再确立恋爱关系。
  受于现在大龄女青年着急嫁人的心态,大大为骗子行骗提供了便利,在未见过父母,未确定结婚之前,不主动向对方索取,也不需要被对方索取。
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 14:56:20  评论

见过家长了啊。骗子的家人合伙一起骗的啊
  • smileZ6: 举报  2015-07-03 13:11:38  评论

@vivian7887 会不会家人也是骗子找的人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新发呵钟 时间:2015-06-18 10:49:00
  穿着人皮的狼,该杀。
作者:想当农民的老罗 时间:2015-06-18 10:53:00
  其实骗子多,也很多是女人的虚荣造成的。一见对方吹的高。就蒙蔽了双眼。只能说悲剧不是一个人造成的,你也有责任
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 17:57:30  评论

嗯,有责任。长得漂亮被强奸的有责任,活该;有钱的被抢劫,被杀害,活该;小孩被人贩子拐走,家长活该
  • 穷摇手: 举报  2015-07-04 04:18:29  评论

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘻嘻哈哈003 时间:2015-06-18 10:56:00
  婚恋网站不能只管收钱啊。得有严格的制度来把关会员的真实情况及有无在案记录。何军的这样的杂碎肯定不止一个啊,不知道有多少女性被他们欺骗伤害。
  • 工具1: 举报  2015-07-03 21:31:36  评论

婚恋网站只是一个平台,交往中女的不调查对方底细就去上床,还不是自己的问题。
我要评论
作者:397400245 时间:2015-06-18 11:14:00
  交友不慎呐 不过这件事上你有很大一部分责任
作者:腐败分子之一 时间:2015-06-18 11:24:00
  现在骗子太多了,不认识个1年半载的人都不要相信
  • 工具1: 举报  2015-07-03 21:33:49  评论

1年半载都别信。许多表演帝骗子骗你几年十年几十年呢,你还以为是未婚或者离异,其实人家不过各地都有法律上的老婆罢了。中国人的婚姻状况没有联网,已婚的骗子到另一城市都会冒充未婚或者离婚的
我要评论
作者:vivian7887 时间:2015-06-18 12:23:00
  这个人渣能把死去的老爸都拿出来做道具。在QQ说说里装深情负责的暖男:“爸爸去世后,妈妈说他是她见过的最优秀的男人。爸爸是我心中永远的暖男,把他的爱传承下去是我的责任”。

有那么恩爱的父母,有爱的老爸老妈,怎么可能会养出这种人渣呢?

• 一觉醒来2011: 举报  2015-06-18 17:39:06  评论

我遇到的一个人渣说自己父亲得了肝癌、前列腺癌症,母亲常年卧病在床,妹妹精神不正常,全家都靠他一个,把他都快逼疯了,还把死了不知道多少年的奶奶都搬了出来,在外人面前却装出一个大孝子的模样,结果呢,父亲没有得癌症,母亲体健如牛,妹妹也再正常不过,这样诅咒家人的人渣你们见过?
  • 工具1: 举报  2015-07-03 21:34:36  评论

行了, 你也别装了。你应该就是楼主。自犯贱,不同情。
我要评论
作者:zp55465 时间:2015-06-18 12:36:00
  我只想说一句,事情发生了你们是弱者,难道非要跟婚恋网站介绍的人那么快上床么?我同情你的遭遇,耻与你的智商!
  • vivian7887: 举报  2015-06-18 15:03:25  评论

谁没犯过错呢?老虎还有打盹的时候呢。跟智商没有必然联系好吗?
我要评论
作者:mulaV 时间:2015-06-18 17:38:00
  畜生永远都是畜生,但是人有时候却不是人
  抱抱楼主,
  放过自己吧,愿你早日开始新的生活
  对于这一切...愿宝宝安息
作者:一觉醒来2011 时间:2015-06-18 17:42:00
  这是某个人的悲哀,也是社会的悲哀,毁的岂止是一个人,一段感情?毁的是人对这个社会的希望!人为什么变得如此冷漠?在这个骗子漫天飞的年代,你还能做的就是保持冷漠,再冷漠!!!
作者:一觉醒来2011 时间:2015-06-18 17:45:00
  你还可以以诈骗罪去公安机关起诉他,还有把他送进监狱的机会,我却连这个权利都没有,只能以经济纠纷来定性。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规