爱空间装修太差,我已忍无可忍!!

楼主:hong_baobao 时间:2017-03-20 14:40:12 点击:9867 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本来想忍忍就算了,但是今天真的生气了。爱空间你的装修也太差了。今年年初1月全款付了装修款,合同约好3月底开工,事实上4月份开工。这个我忍了。装修期间,装修垃圾不及时清理,把垃圾丢在电梯厅,害的物业天天投诉我。这个我忍了。

后来他们直接把垃圾放房间里,整个房子成了他们的垃圾场,卫生间的垃圾都发臭了,甚至还导致卫生间下水管道堵塞!这个我忍了!装修的时候我来了看不到有施工人员在施工,我不在反而在施工,是不是很奇葩的公司?害怕业主看到你们施工?工期就不说了,从3月施工到6月底,根本达不到承诺的22天,这已经是剔除双休日和节假日的。事实上我们小区刚交房,前期双休日都是允许施工,我也看到爱空间双休日在施工,但是算工期补偿的时候直接把双休日剔除,这个我忍了!

验房时,施工整体真的很毛糙!油漆落的地板都是,你们连个基本的地板保护都不会,这也算是装修公司?我清洗了很久,有些漆很久了,渗到木地板的纹理里了,根本洗不干净。这个我忍了!一个装修公司,居然连个网线水晶头都不会做,还厚颜无耻说装修不做这个!好吧,我自己接网线。居然发现接线面板的网线接口被他们的油漆封死!根本无法用!我忍了!我自己买个新的换总行了吧。装修时连个灯的线的位置都做不准,偏了足足快1米,你们这样做还需要图纸吗?

窗口台面被你们做成图片那样,你们说是正常的。门都不牢,一拉门套,居然可以拉出来!墙面过了两个月居然就开裂了,开裂后过来维修,居然修成图片里的补丁,你们不会修就不要来修,越修越生气!如此不专业的装修,只恨自己当时瞎了眼!今天看到这样的补丁,我真的生气了,一定要曝光这么垃圾的装修公司!爱空间,你不会装修,就不要祸害我们的新家了!

楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:塑料饺子钥 时间:2017-03-20 19:27:00
  楼主曝光的好

作者:万绿听雨 时间:2017-03-20 23:51:00
  便宜

作者:sophia20121203 时间:2017-03-21 09:33:00
  当初是选这家装修公司的理由呢?应该是对比了很多家才选的吧?我家的房子今年也要装修,好怕选到这样的装修公司。
作者:陈冠希的GAY 时间:2017-03-21 10:36:00
  楼主你是在哪个城市?选公司的时候要多参观他们几个工地,尤其是小公司可能只带你看几个做的相对不错的工地!很明显你选的这家公司太不专业了,也许他们便宜!
作者:肖华1982 时间:2017-03-21 11:01:00
  这技术也太烂了吧
作者:周周_2002 时间:2017-03-21 17:22:00
  听说家装行业内幕很多
作者:燕归天下 时间:2017-03-22 12:01:00
  请选择正规的家装公司
作者:相思无用2015 时间:2017-03-22 13:11:00
  应该把公司的发票收据一类的放上来,才有说服力!
作者:真偶风采窖 时间:2017-03-22 13:25:00
  豆腐渣工程

作者:czf_ivan 时间:2017-03-23 09:19:00
  现在图片那样他们算是装好了还是半成品?
作者:kuaileyixiao2009 时间:2017-03-23 10:02:00
  现在还是三月,四月开始???
作者:肖帅是色帅么 时间:2017-03-23 12:11:00
  非黑胡椒
作者:不虚哪个的小蜜 时间:2017-03-25 11:39:00
  你没长鸭儿?不晓得端起鸭儿日他?
作者:南门夜未眠淄 时间:2017-03-26 20:23:00
  他们家真心差啊!

作者:ty_枫920 时间:2017-03-27 10:33:00
  当时装修是考虑的哪些因素而选择他们家的呢 便宜?口碑?信用?还是什么? 装修是人生中的一件大事。不能随便,在选择装修公司的时候要慎重考虑。货比三家,这不是看谁家便宜 而是看谁家的性价比高。
作者:南门夜未眠淄 时间:2017-03-27 11:22:00
  装修千万不能选爱空间

作者:汕头房产信息网 时间:2017-03-30 11:42:00
  ~~楼主 你很能忍 装修合同条款是可以约束的亲
作者:KG_Number1 时间:2017-03-31 21:11:00
  以后不相信爱空间

作者:忽然变的很胆小 时间:2017-04-01 15:39:00
  @sophia20121203 2017-03-21 09:33:00
  当初是选这家装修公司的理由呢?应该是对比了很多家才选的吧?我家的房子今年也要装修,好怕选到这样的装修公司。
  -----------------------------
  多多对比。
  • 爱空间装修垃圾: 举报  2017-06-18 21:00:40  评论

评论 忽然变的很胆小:爱空间就便宜点,才899一平米,说是20天完工,全是骗人的,想想就不可能,为了干工期,瓦工,木工,油漆工,同时干活,这样活能做好才怪,
  • ty_乐乐233: 举报  2017-07-02 21:19:03  评论

评论 忽然变的很胆小:其实他们家的价格在市面上不算便宜了,现在是33天完工。你当初签合同的时候有没有看清合同条款啊?他们不按合同可以找他们赔的
我要评论
作者:湿的水一样样苍 时间:2017-04-06 03:29:00
  写的不错,顶楼主!
作者:塑料饺子钥 时间:2017-04-10 19:07:00
  啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规