12月的广州惊艳全世界!嘘,不说话,上图!

楼主:wxya1982 时间:2017-12-06 09:49:39 点击:2409 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先问问大家
  这两天晚上有没有仰望天空呀?
  有没有被一张张美丽的月亮图片刷屏呀?

  
  是的~ “超级月亮”再现天空

  这次的超级月亮不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。与一般满月相比,超级月亮看起来明显更大,亮度则会高出30%。

  然而,在广州人的朋友圈里
  最近刷屏的可不只是超级月亮
  而是超!超!超!超!超!超!美的广州

  

  仰望超级月亮的视角

  随着2017广州《财富》全球论坛的临近
  12月的广州
  以全新姿态迎接世界宾客
  可谓美出新高度↓↓↓

  幸福满满的“广州蓝”

  天朗气清,碧空如洗。广州是一座用颜值与热情让人忘记这个季节萧瑟本质的城市。

  

  恢弘大气的城市中轴线

  看!城市新中轴“摇曳生姿”。财富国际科技头脑风暴大会的举办地就在珠江新城西塔,而财富广州城市晚宴举办地则在广州塔。

  

  最绚烂热烈的花城姿态

  花城广州正处于一年中最好的季节,灿烂的冬日阳光让广州城处处鲜花盛放。蓝天下的广州城处处充满了生机与活力。

  

  俯视花开满城的浪漫

  2017年广州提出了建设世界级著名花城的目标,广州将擦亮“花城”名片,未来还将建设具国际影响力、全国第一的“广州花园”。

  

  二沙岛艺术公园如同钻石般闪耀

  广州的美没有“围墙”,花多景靓的公园全都是免费开放的!11月26日起,二沙岛东端的艺术公园也免费开放了,钻石型草地惊艳美丽……

  

  你还可以乘坐美如画的公共交通系统

  马路、立交,人行道,野菊、木棉、勒杜鹃,就像ps过的一样,美得刚刚好。

  

  日落后的羊城依然耀眼

  夜晚,华灯初上,城更加璀璨夺目,比白天增添了不少色彩。

  

  夜幕下的花城夜景无比璀璨

  一江两岸璀璨生辉,海珠桥至江湾大桥之间的沿江中路一线江景建筑群都装上了靓丽的灯饰,犹如夜幕下的一幅大型动态夜光画卷。

  

  最好的笑脸

  广州美得不要不要的!作为广州人,在这样的环境生活,幸福感自豪感都是“满格”的,都不自觉地竖起大拇指——为广州打CALL!

  

  高效公平廉洁的广州魅力

  亲清政商,汇聚发展新能量;风清气正,护航经济新常态。《亲清广州 汇聚全球》宣传片通过走访富士康、宝洁、LG等多位知名企业CEO,听他们讲述广州宜商之城,体验新型政商关系,展示高效公平廉洁的广州魅力!

  锦簇的花团正微笑绽放
  迎接财富论坛的到来

  
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周周_2002 时间:2017-12-06 10:14:30
  美
作者:yetty 时间:2017-12-06 11:24:09
  好美
作者:老鼠放屁 时间:2017-12-07 08:45:50
  搞这种不断换的图片。看得头晕
我要评论
作者:chinares 时间:2017-12-07 09:02:03
  搞这种不断换的图片。看得头晕
作者:树蔸 时间:2017-12-07 11:18:51
  美!花城名副其实。不过花还是最喜欢木棉花,自小就认识它是英雄花,是广州的象征。
作者:在注也是这个名 时间:2017-12-08 07:36:29
  一个城市的建筑固然能让这个城市更美,然而,一个城市的价值更在这个城市在世界的份量中,乃至在更广阔的宇宙生命生灵的份量中有着灵魂,核心般的价值。而这样的价值是任何谁,任何什么都不可替代和假冒的。这才是一个城市,一个星球的真正主灵般的价值
作者:ming463925890 时间:2017-12-08 09:18:16
  中国的城市都是千篇一律,没什么特色,现在中国兴起高楼事业,都是面子工程,国人看待一座城都是以高楼多而觉得等级高城建好,还停留在纽约刚兴起建高楼时代。
作者:各自安好嘛 时间:2017-12-08 12:18:53
  广州是我去过的治安最差的城市,没有之一,特别是火车站。我说是的今年。
我要评论
作者:latitude_30C 时间:2017-12-09 16:15:49
  广州在城建、景观方面投入确实挺大,效果也不错,有些过了,甚至浪费,例如海心沙的那个亚运开幕式场馆,成了无法丢弃、无法消化又长期占地的一次性饭盒!
作者:广州雄声维修 时间:2017-12-10 16:29:57
  广州不错的。

  我爱广州
作者:asdhjm 时间:2017-12-15 10:56:33
  @各自安好嘛 2017-12-08 12:18:53
  广州是我去过的治安最差的城市,没有之一,特别是火车站。我说是的今年。
  -----------------------------不会呀,我这个月刚刚去了广州,治安很好呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规