用高科技打通“质造”工业铝材任督二脉

楼主:占美金属 时间:2018-03-08 10:26:14 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  回眸2017年,是占美金属充满机遇和挑战的一年,也是中国铝加工行业一年来的发展缩影。作为专业研发工业铝材领域三十多年的知名企业,十周年厂庆盛典仪式上,凝聚着占美金属的众多高品质产品一一亮相,例如:客车骨架、智能办公家具配件、摩配等工业铝材新品,令人印象深刻。用同行的话来说,占美金属获得“广东省高新技术企业”称号实至名归。
  诚然,即使强大如BAT三大互联网巨头,也曾经历过蛰伏期。当前,建筑型材占据铝加工半壁江山的地位固若金汤,工业铝材前进道路存在很大的变数,不禁思考:未来,工业铝材向何处走?
  日前,中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训在2018有色金属工作会议上指出:铝加工行业取得突破的重要途径之一是强化行业质量品牌建设,努力培育发展新动能。2018,占美金属期待和您一道,共创新品牌,共筑工业铝材新篇章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我们开心2017 时间:2018-03-08 20:29:11
  继续努力吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规