珠海长隆误导顾客消费高价售票有欺诈行为!

楼主:wycg888888 时间:2018-07-12 18:13:51 点击:18561 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年7月8日,我从湖北带领我俩个孩子(一个8岁,1.35米。一个5岁1.15米)到珠海长隆海洋度假区去玩,本着对景区良好的信誉度没有在网上买票,在景区售票点买票,在售票员的劝说和忽悠下,说这套票可以优惠几百元,买了她推荐的套票(海洋王国 马戏演出),而且我当时要求这套票尽量隔天看,这样孩子就可以尽量在每个景点玩到,一天玩一个景点,可是这售票员售出的套票确是当天绑定的,一天必需消费完!这完全是误导消费者消费行为!
  再说价格欺诈行为,按售票点出售的套票每张610,不分大人小孩,610*3=1830元,而我不按她推荐的套票,按市场最高价:海洋王国,一大俩小380 265*2=910元,马戏城家庭套票三口人制定日855元,两者相加1765元。而且买的票可以满足隔天看演出的要求,这明显的是价格欺诈行为!
  在2018.7.9我在长隆官网查询后,发现了长隆的明显的价格欺诈行为和误导消费者消费行为,于是在2018.7.9日上午找到了长隆客服中心,在向第一个客服介绍完情况后,她说她无权作出处理,由主管来出面处理,大约半个小时后,第二个主管出来了,在他了解情况和核算价格后,确实发现了售票处的不妥和违规行为,我要求售票员出面说明情况和道歉,他托了大约一个小时后,第三位客服出来了,她偷换概念说是我要求买的,我说那你把售票员叫来对质或者把监控调出来,以监控为准,让当事人双方心服口服,她和第二位客服在里面办公室商量半个小时后,出来立即变脸,说她管不了,你想怎么办就怎么办!一副无赖和流氓的嘴脸,这哪是一个大型旅游公司的态度!!
  游客们......醒醒吧,这就是我们花大价钱去游玩的长隆!欺诈,无赖,流氓行为........
  强烈建议调查监控!把售票员的嘴脸公示与众!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:牛仔很忙校花 时间:2018-07-13 10:06:44
  建议你这帖子发在全国性的版块,可能会引起更多的重视,例如天涯杂谈
作者:巴特狗娃 时间:2018-07-13 10:47:12
  各种营销套路,在珠海长隆玩没个2.3000块钱出不来。
作者:土豆西红柿_ 时间:2018-07-13 11:08:42
  这能找谁说理去...
作者:七七在划船 时间:2018-07-13 12:18:22
  满世界的做广告,谁买单?还不是你们~~
作者:无所谓RG 时间:2018-07-13 12:36:08
  @巴特狗娃 2018-07-13 10:47:12
  各种营销套路,在珠海长隆玩没个2.3000块钱出不来。
  -----------------------------
  是吗?
我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-07-13 12:36:43
  黑呀,真是黑呀
作者:arloo 时间:2018-07-13 13:53:13
  如果真是这个情况,建议投诉到国家旅游局,同时让广大网友知道。关键是你手里要有一些证据,比如跟他们沟通的录音录像等。
作者:美业汇SaaS 时间:2018-07-13 14:53:58
  现在这些游乐场的门票忒贵,到暑假还更贵
作者:羚翘解毒丸 时间:2018-07-13 15:42:29
  咋能不先在网上搜一下票价呢?我在国外玩都要去携程和淘宝买票,可以看别人的评价,还能看看别人的攻略,一般到现场直接刷二维码入园,非常方便。
  而且我发现一样的景区,有些淘宝的门票比携程的门票便宜很多。
作者:smdtk 时间:2018-07-13 16:20:58
  去年过一次那里,玩一个过山车等1个半小时,玩5分种就下来了,在那里玩,一个字,各种就是等,去了一次真再不想去了,人太多了,又贵 ,游玩真的要找好地方来,不要花钱受罪。一句话,能就近玩不要走远。
作者:beyond20058 时间:2018-07-13 16:21:30
  估计楼主拿不出过硬的证据,就算有监控应该也是没有声音的, 只能当吃个哑巴亏了。出门玩尽量先查攻略。
作者:fe20001986 时间:2018-07-13 17:01:31
  为啥要去那里玩。。有个鸡儿玩的。。。
作者:当时正当年少 时间:2018-07-13 17:32:48
  哦~~~珠海,I miss zhuhai
作者:眼儿靡丽2014 时间:2018-07-13 18:34:21
  越是热门的乐园越是坑,等待一小时玩耍5分钟
作者:教训蠢猪协会 时间:2018-07-13 22:26:33
  穷病治不好的。人家有钱才去长隆,你没钱,就老老实实在家呆着,成千上万的人从没去过长隆还不是活的好好的,你为什么非要钻牛角尖呢
我要评论
作者:笑天犬840416 时间:2018-07-13 23:47:39
  去长隆可以在网上团购企鹅餐厅的自助餐,然后送门票,门票可以玩2天。

然后住在距离长隆2-3公里左右的酒店,一晚上也就300-500之间的价格,一家3口的话非常划算。

所以一方面是被无良客服忽悠了,另一方面出去玩之前要认真做攻略,毕竟你不是那种不在乎钱的家庭。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2018-07-15 17:35:06  评论

评论 笑天犬840416:我去年去长隆游玩的,哪里确实不错,不过都是事先做好攻略,从广州长隆到珠海长隆,长隆酒店还提供免费巴士接送,服务真的非常好,孩子们的乐园。
我要评论
作者:So170818 时间:2018-07-14 08:10:58
  最好自己先在网上查好攻略在网上购票,所有旅游点都有相似套路的。

春节一家人自驾游去福建玩,其中一站是武夷山,

早上一出门就有当地导游在酒店大堂候着自荐,跟导游说好了只玩一天导游价200元

然后导游把我们证件拿去买票,愣是帮我们买了可以分二天进入的套票

单次和分二次进入的套票每张贵七八十元,具体忘记了,一家人光门票就浪费了几百元

作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-07-14 08:18:03
  那些主导设计动手挖坑的人
  究竟是怎么想的
  为什么要这样做旅游
  既然那么急功近利
  完全可以去抢 去偷 没有必要把一个可以美好的事情做成这个样子
作者:vivianhsie 时间:2018-07-14 08:52:28
  确实去这种地方玩还是住附近酒店分两天玩比较好,上次我家去玩是一天的行程,到最后小朋友累的不行,到放烟花的时候全部睡在大人身上了。结果大人累小孩也累,都说没玩好。
作者:CEXOYV 时间:2018-07-14 09:32:54
  自已笨;还怪别人;

作者:CEXOYV 时间:2018-07-14 09:33:24
  多大个人啦,还分不清,说出来丢人;
作者:小麦色肌肤daisy 时间:2018-07-14 10:30:40
  上面说风凉话的人,感情不是自己受骗啊。要我说,当天就闹大,不解决我就不走,我就在门口喊,我就不信解决不了。
我要评论
作者:国产货的鄙视者 时间:2018-07-15 12:48:31
  什么年代了,你还信电视上的广告?看你也是四五十岁的人了,你不知道有"特效"、"后期"、"诈骗"的电视广告么?
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-07-15 17:27:59
  楼主你带着二个孩子买票,购买亲子套票自然划算一些。网上价格和景点售票处价格都是有点差异的,事先你需要做一下攻略了解一下行情。把你自己的需求和购买目标了解清楚呀!
作者:13620310498 时间:2018-07-18 08:58:06
  不要去玩
作者:心如雪雨 时间:2018-07-18 10:25:56
  还是要看攻略,提前做功课,现在套路确实太多!
作者:ty_军753 时间:2018-07-18 23:34:01
  自己有点糊涂,中国不管干什么事,都是需要自己搞清楚,把希望放在别人有良心上,简直就是笑话。
作者:朗苍穹 时间:2018-07-19 12:47:53
  网购、团购、现场购、还有各种套票组合,价钱是可能不一样的,去玩之前都是要自己计算过怎样更划算怎么来,花了最贵的价钱也不能说一定就是欺诈。比如一间店卖的各种产品利润肯定有高有低,合理分配
作者:A光辉建筑小陈 时间:2018-07-27 09:50:52
  在珠海学习,生活,三年,节假日,周六日,有时间都会去珠海长隆兼职,也很喜欢珠海长隆,游客在节假日确实会比平时多很多
作者:A光辉建筑小陈 时间:2018-07-27 09:51:55
  以后出去出行,最好可以在美团,官网,都查看一下门票价格
作者:白酱麺 时间:2018-07-27 13:06:11
  湖北的?九头鸟?到珠海长隆玩?钱多!感觉上当了?人傻!!!尽管你是湖北佬,但是架不住人傻钱多!
作者:郭大少2010 时间:2018-08-08 16:03:43
  不去玩就行了,都是套路,孩子和女人的钱最好骗
作者:踏马戈壁平天下 时间:2018-08-09 21:29:38
  长隆的门票不是一般的贵,简直天价!!!不敢去啊!!
作者:星辰0031 时间:2018-08-20 21:10:01
  多做功课,你掏钱了就表示这个契约成立了,中国充满了营销
作者:yzh1号 时间:2018-08-22 22:32:15
  恶心
作者:bolidezhu 时间:2018-08-30 20:44:36
  长隆几个游乐园都去过,说实在的,没多大兴趣!本来是为了孩子才去的,结果孩子更没兴趣
作者:tianyuan320 时间:2018-09-04 10:05:39
  作为两个园区都去过的来说句话,套票价格不合理是挺明显的,客服应该帮顾客介绍最优省钱购票方法。不过我也发现确实有好多消费的地方自己不去搜搜有没有团购,优惠券,客服是不会主动告知的。每次发现也只能提醒自己下次消费先去搜下团购优惠。希望这种购物状态消失,大家都能在门店获取到最大优惠。
  另外我非常能理解长隆动物园、海洋王国园区的门票,养殖这么多非本土的动物,投入的成本肯定是巨大的,还有包含着动物繁殖,动物生存环境的营造等等。园区内的环境,服务我都觉得是国内领先的。每次去都值回票价,看看欢乐的企鹅们,真的很治愈。我是那种能省则省的人,每次去长隆动物园,偶尔才买纪念品,每次顶多买个套餐给孩子吃。猜想长隆应该主要靠酒店和纪念品店盈利。我也很幸运,家离长隆这么近。
  真心希望长隆越办越好,大家越来越喜欢她。
  • 春天里的小榆子: 举报  2018-09-14 08:44:17  评论

对,珠海长隆是广东这边的主题公园里最好玩的一个。而且觉得门票价格也还算合理,就是里面的食物比较贵。其实玩一天都累得不得了,不考虑在游乐园玩两天,想再玩可以再去第二次。
我要评论
作者:蓝色忧郁hua 时间:2018-09-04 11:57:54
  我去过,地方太大,走得累死了,全国的景区就没几个好玩的
作者:2000年以前 时间:2018-12-13 21:08:58
  确实贵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规