【话题讨论】房子是用来住的!东莞房贷利率为啥这么牛?

楼主:yushiquan01 时间:2018-07-31 22:25:45 点击:11142 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工薪阶层在东莞买套房,为了孩子上学方便,现在的首套房房贷利率都普遍上浮25%、更有的银行上浮40%,而二套房只比首套房多上调5%利率!

国家调控房价是对的!老百姓大力支持!

可是为什么首套房利率也上调这么多?二套房上调多少都行,因为已经有了一套,再买就有炒房嫌疑!首套房上调这么多利率,地方政府到底是怎么理解中央政府的意思的?

既然是用来住的,这样上调首套房贷利率,是真心让老百姓住?

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:89次 发图:0张 | 更多 |
楼主yushiquan01 时间:2018-08-01 11:58:21
  我就是觉得,地方政府的本意是不想调控的,无奈中央施压,地方就往死里整,首套也调这么高利率!地方政府很多时候真是不作为!

是人都知道,调控是调控炒房的!二套三套调整利率是多是少都说的过去!首套刚需也这样瞎整利率!这样的地方大员会害了国家的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-01 12:12:33
  我就是觉得,地方政府的本意是不想调控的,无奈中央施压,地方就往死里整,首套也调这么高利率!地方政府很多时候真是不作为!

是人都知道,调控是调控炒房的!二套三套调整利率是多是少都说的过去!首套刚需也这样瞎整利率!这样的地方大员会害了国家的!
  中央讲的是好,但到地方往往就是瞎整!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良的狼8688 时间:2018-08-01 16:24:57
  确实不应该,首套房应该打5折
  • yushiquan01: 举报  2018-08-01 17:18:49  评论

不求打折,按现有利率即可啊!二套房利率上浮50%以上,看看谁还敢买二套炒房
我要评论
作者:星辰浪 时间:2018-08-01 17:21:09
  肇庆一个样,首套上浮了30%。。肉疼心也疼啊。不买又不行。真是要把我们这些刚需往死里整啊···
  • yushiquan01: 举报  2018-08-01 21:36:45  评论

是地方政府不作为!根本不是中央想要的结果!下面人的脑子被夹坏了!都知道的道理,他们却装不知道!
  • 星辰浪: 举报  2018-08-02 09:48:39  评论

哎,要命的是,现在异地购房不能提取公积金了。防止拿公积金来炒房。笑话,炒房的那些人还会在乎拿这点公积金?也是无语了···
作者:luxewin2016 时间:2018-08-02 08:57:22
  不关政府的事,银行是商业性质的,即使政府出台首套不准上浮的规定,银行也全能决定是否开展房贷业务,因为与其它性质的贷款比较,房贷是期限长,利润低。
  • yushiquan01: 举报  2018-08-02 09:15:37  评论

错!银行每天都在催中介房贷放订单给他们!银行私底下抢单! 各种信用贷款机构的骚扰电话不断!金融现象已经病态!越来越肥了银行和各委托贷款机构!
我要评论
作者:十三郎9656 时间:2018-08-02 09:28:43
  @luxewin2016 2018-08-02 08:57:22
  不关政府的事,银行是商业性质的,即使政府出台首套不准上浮的规定,银行也全能决定是否开展房贷业务,因为与其它性质的贷款比较,房贷是期限长,利润低。
  -----------------------------
  错,银行要听命令的。其实银行最愿意贷款给房地产公司,因为相比投实业更有保障一点,就算业主还不起款,银行也不吃亏,它可以收回房子再卖掉。所以有这些动作,完全是要听命令,没办法。银行不只是商业性质的,还得服从调控。
我要评论
作者:十三郎9656 时间:2018-08-02 09:30:30
  我当初看到首套利率上浮,也像楼主一样在问,为什么?不是房住不炒吗?刚需买首套房不是一直都很支持吗?为什么会这样?唯一的答案就是,不给你买房,不管是刚需还是投资,不管是首套还是二套三套。房地产调控政策以前硬一下就软了,这一次硬的时间有点长,有点骑虎难下了,非常纠结。
  • yushiquan01: 举报  2018-08-02 11:38:49  评论

不让买房,当地政府有经常挂土地拍卖建房!呵呵,不让建不让卖不就行了
  • 十三郎9656: 举报  2018-08-02 15:33:28  评论

评论 yushiquan01:道理是这么说的,但是不卖地没有收入养不起公务猿团队呀,所以一边叫着打压房地产一边又卖地,又要做XX又要立XX,非常纠结的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sundaychen06 时间:2018-08-02 16:28:19
  房子是用来住的,不是用来炒的
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-02 17:14:58
  股市被折腾成这样、全世界的大笑话,居然没有一人或者部门出来反省自己!还在总是吹捧总体可控!房市也让一群猪折腾吧,不致死,不罢休!
  • 回春大叔: 举报  2018-11-15 09:12:22  评论

我这里首套和二套都增加了10%,然后还是一大堆外地人过来炒房,有地铁概念,根本阻止不了人过来炒楼,这些所谓的限购就是做给上层看的,是告诉上层我已经出台了限购政策,房价还是涨我也是管不到了,但如果真正想限的城市,是要求在当地购买社保有一定年限,才能购买的。
  • 回春大叔: 举报  2018-11-15 09:13:07  评论

炒房客的到来,引来了一大堆房企过来买地,这种卖地财政,地方政府想限购才是笑话!
我要评论
作者:盛世狼蛛 时间:2018-08-03 08:15:32
  @yushiquan01 2018-08-02 17:14:58
  股市被折腾成这样、全世界的大笑话,居然没有一人或者部门出来反省自己!还在总是吹捧总体可控!房市也让一群猪折腾吧,不致死,不罢休!
  可以用公积金呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-03 18:02:53
  心系广东发展的领导请你说说:中央提倡房子是用来住的,地方为什么首套房贷也把利率上浮这么多?
  • 西柚2018: 举报  2018-08-04 13:53:51  评论

前段时间去看房想整个二套,一问利息上浮30-40%,吓一大跳。又多嘴问了下首套都上浮25%了。瞬间想不明白了,郭嘉口号是支持刚需房的,为啥首套浮这么多?
  • yushiquan01: 举报  2018-08-04 16:35:14  评论

中央讲的是对的!但是地方政府不作为,胡作为!瞎折腾,责任还可以推给中央,你说调控的,哈哈……
楼主yushiquan01 时间:2018-08-04 07:00:46
  关注民生!!!!!!
作者:凌七情人 时间:2018-08-04 10:23:13
  首套房是自主的,二套是改善为主。但某些部门却打着抵御炒房行为,首套房利率也上浮,脑子是怎么想的?真没搞懂,希望某些部门能解释一下。还有如广州佛山各处限价,然而双合同,三合同都出来多年了,是不是有关部门的人员都是耳残眼残人员负责的?都不知道吗?
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-04 22:14:04
  老百姓真想让地方政府解释一下,为什么首套利率上浮这么多?
  地是你卖的,房子是你批准盖的和批准卖的,利率也是你定的!该收的税你也收了!为什么刚需按买首套房自己住而已,银行要上浮利率,多收这么多钱!
楼主yushiquan01 时间:2018-08-05 06:18:49
  始终相信中央政府是好的!但是地方……
  记得以前听到的民谣:
  中央是天晴,省里是多云,地区县级下大雨,到了农村淹死人!
作者:我的深海蓝 时间:2018-08-05 08:19:46
  @yushiquan01 2018-08-05 06:18:49
  始终相信中央政府是好的!但是地方……
  记得以前听到的民谣:
  中央是天晴,省里是多云,地区县级下大雨,到了农村淹死人!
  哈哈,大笑话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨林GG 时间:2018-08-05 12:02:24
  这和中央地方有什么关联呀??一点关系都没有,银行上浮利率那是因为现在不同以前了,以前大放水,到处都是钱,现在你没看到央行在紧缩吗》到处都缺钱,P2P这些都爆的不成样子了,银行不是慈善机构,要我说,银行还能贷款给你,你应该就偷笑了,竟然还抱怨,看来你是真不懂呀
  • yushiquan01: 举报  2018-08-05 12:51:48  评论

那就调高基准利率嘛!为什么在基准利率上面上浮?
  • tjtz886: 举报  2018-08-31 12:29:13  评论

不能发生系统性风险,如果基准利息上调,那地方债,企业债很容易爆的。
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-05 14:57:08
  直接调整基准利率不就行了,首套的利率大幅上浮,到底肥了谁?到底伤了谁?
作者:金台点兵 时间:2018-08-05 17:58:35
  银行也是做生意,没利润银行干啥要借钱给你买房?
  • yushiquan01: 举报  2018-08-05 18:48:06  评论

基准利率没利润?没利润可以提高基准利率啊!去年开始还是基准利率9折!
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-06 09:45:02
  宁愿接受高基准利率,也不要这种坑人的利率上浮!还有、每天都接到各种银行代理的骚扰电话,此类黑名单已有过百个!总是问是否需要贷款!说明银行是有钱的!只是把钱放给这些机构而已!机构拿银行的钱放更高利息,P2P风险,银行有很大责任!
  • liuchengsheng98: 举报  2018-10-11 14:31:01  评论

您好我是做深莞小产权的我们这边有大朗 长安 虎门 塘厦的房源低首付利息低至5厘 微信18819032959(电话同步)
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-06 10:21:39
  要说银行没钱吧,一天到晚都能接到各银行代理结构的电话,问是否需要信用贷款!银行不愿贷款给个人,宁愿把贷款放给这些吸老百姓血的机构!
作者:ty_雨林GG 时间:2018-08-06 15:05:58
  提高基准利率????你不知道现在的债务达到了惊人的300多万亿吗?相信我,央行不到迫不得已是不会这样子做的
楼主yushiquan01 时间:2018-08-06 19:04:40
  就是嘛!地方政府这么不要脸的把基准利率大幅上浮!把钱放给吸血的各贷款机构!整个病态!
  什么都是国家定的!老百姓就只想买套房子自己住而已,地方还要在房奴身上吸一大口血!
楼主yushiquan01 时间:2018-08-07 08:23:11
  地方政府很有必要解释一下:首套房贷大幅上浮的理由
  • hwhyj2016: 举报  2018-09-06 15:47:45  评论

房贷上浮是告诉你现在不适宜买房。你一定要进坑,还要怪别人提醒你。将来房价下跌不光是你几个利息能比的。
  • yushiquan01: 举报  2018-09-06 17:30:44  评论

评论 hwhyj2016:国家提倡和鼓励满足刚需……
作者:我的深海蓝 时间:2018-08-07 14:19:13
  @yushiquan01 2018-08-06 19:04:40
  就是嘛!地方政府这么不要脸的把基准利率大幅上浮!把钱放给吸血的各贷款机构!整个病态!
  什么都是国家定的!老百姓就只想买套房子自己住而已,地方还要在房奴身上吸一大口血!
  你那么相信中央,叫中央把小产权,农村集体用地放开建住房。所有什么房价问题都可以解决。
  真为老百姓想。哪个国家中央为了收土地转让金,捂地,划分各种地,只有他一家可以定性买卖住房用地的。
作者:我的深海蓝 时间:2018-08-07 14:21:02
  @yushiquan01 2018-08-07 08:23:11
  地方政府很有必要解释一下:首套房贷大幅上浮的理由
  跟地方政府有毛线关系。楼主好好了解一下银行借贷是属于谁管。别动不动说这么幼稚的问题,会被人笑的。
  当然房价高,地方政府也脱不了干系。但上梁不正了,下梁才歪成这样。央行,总行管着各地银行的贷款。不是一个市的市长,书记可以左右的。
我要评论
作者:我的深海蓝 时间:2018-08-07 14:57:23
  现在买房,量力而行吧……
我要评论
作者:花蕊的蕊 时间:2018-08-07 23:43:28
  东莞现在的贷款利率是全国最高的,农行刚放贷的利率6.125了都,明天去拿贷款合同。急急下手也是听说可能还会继续上调,刚需首套房呀,真心不易!虽然限购房子成交量小,可开发商不但不降价,还涨价卖,二手房各种税又高,感受到了zf的各种政策都是坑我这样的刚需
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-08-08 13:47:26
  啥都不想 大环境你改变不了 那就好好赚钱 能买就买 买不了拉倒 人这一辈子重要的是活得开心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tc8008 时间:2018-08-09 16:44:46
  惠州龙门去年买套房子,房贷一直没下,当初在龙门邮政储蓄做的,今年7月份说政策改了,结果开发商又给换到了广州的中信银行,利率上浮30%,不管上浮多少了,很希望能快点放下贷款,拿钥匙。现在能放款都不错了,今年特别严。
  • yushiquan01: 举报  2018-08-09 17:51:35  评论

政府是彻底让我伤心了!以前看到说现在不好的,我都会批评他们不爱国...... 看看油价、看看银行贷款利率、看看股市、看看医院......
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-10 12:33:48
  强烈呼吁:首套房贷利率不准上浮!!!
  赤裸裸的扼杀刚需,房价已经涨这样了,刚需倾其所有想买套房子……
作者:taokeweishe 时间:2018-08-10 16:28:29
  我今年1月份签的按揭合同首套上浮15%,最近几个月都是上浮25%以上了
  • yushiquan01: 举报  2018-08-10 16:47:24  评论

嗯,太坑了!政府把房价搞成这样,还在瞎搞! 只要是调控的都坑老百姓: 股市调控…… 油价调控…… 房价调控…… 医改调控…… 当年的计划生育调控……
  • yushiquan01: 举报  2018-08-10 16:49:14  评论

居然还整天在吹:整体可控……整体向好……银行利率相对于国外本来就很高!油价更不用说!
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-11 06:58:08
  强烈呼吁首套房贷利率不要上浮!搞一刀切坑了刚需!二套房贷利率才能上浮!现在首套房贷利率上浮30%的都有……政府你到底是不是故意的?
作者:生活不易259 时间:2018-08-11 11:10:41
  20%的贷款刚下来,苦逼。
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-12 07:25:32
  一调控就瞎调控!股市调控到今天这地步,全世界大笑话,只有调控者自己还在睁着眼睛瞎鼓掌……又开始折腾楼市了……我支持调控,但不支持瞎折腾!
  中央必须进行问责式调控,注意:股市调控到今天这地步很有必要对负责人进行问责!!!不要把调控理解为价格下跌,让刚需也不买就认为是调控成功了!这恰恰是调控者无能,调控失败!股市说明了一切,把投资者调控的没有一点信心,除了证监会自己昧着良心说瞎话,中小投资者又有几个人认为稳定……可控呢……
作者:prince6351516 时间:2018-08-12 17:10:00
  以后的房价会越来越高的。现在地方的小房地产基本是拿不到地了,除了恒大,万科,碧桂园、保利等大的地产公司。到时成了垄断房价能不高吗
  • yushiquan01: 举报  2018-08-12 17:37:46  评论

也许吧! 哎,政府非常安排需要专业的人做专业的事!我们的股市让多少优秀的上市公司在国内上市都上不了,阿里巴巴、腾讯、京东、百度……反而暴风、乐视之流……居然没有看到有人站出来说句负责人的话!!!!!! 房市调控政策会不会错杀很多刚需呢?
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-12 17:38:21
  也许吧! 哎,政府非常安排需要专业的人做专业的事!我们的股市让多少优秀的上市公司在国内上市都上不了,阿里巴巴、腾讯、京东、百度……反而暴风、乐视之流……居然没有看到有人站出来说句负责人的话!!!!!! 房市调控政策会不会错杀很多刚需呢?(来自天涯社区客户端)
楼主yushiquan01 时间:2018-08-12 17:38:39
  也许吧! 哎,政府非常需要安排专业的人做专业的事!我们的股市让多少优秀的上市公司在国内上市都上不了,阿里巴巴、腾讯、京东、百度……反而暴风、乐视之流……居然没有看到有人站出来说句负责人的话!!!!!! 房市调控政策会不会错杀很多刚需呢?(来自天涯社区客户端)
作者:优雅恶少 时间:2018-08-12 22:41:11
  楼主太较真,这是中国。
作者:LZYSF2018 时间:2018-08-13 10:12:18
  除了吃穿医疗是刚需,房子也是刚需?没有买房就生活不了?那飞机和游艇也是我的刚需,帮我去银行贷款买呗。
  • yushiquan01: 举报  2018-08-13 10:15:42  评论

没有买房,孩子上学不好办啊!衣食住行都是刚需!
  • LZYSF2018: 举报  2018-08-15 14:25:49  评论

不要说没有房子结不了婚、孩子不能上学这些鬼理由,以前手表,缝纫机,电视机等等也是结婚的必需品,现在这些不值钱了又拿房子说话,以后房子变成累赘的时候不要这些就结婚了。还有孩子读书你拿买房的按揭利息够你孩子免费读包吃包住最好的私立学校了,公立学校把按揭利息给黄牛也帮你搞定了
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-13 16:57:20
  要说银行没钱吧,现在手机黑名单几百个,大多数都是各个贷款机构打着银行的旗号,问是否需要信用贷款
作者:花源山庄 时间:2018-08-13 18:09:55
  民主融合一切
我要评论
作者:小女轩轩 时间:2018-08-14 08:49:27
  不然怎么能让你平房住出别墅的感觉来?
  • yushiquan01: 举报  2018-08-14 16:55:04  评论

有道理啊!美国纽约郊区200多万人民币可以买一栋带篱笆围墙的独立别墅!
我要评论
作者:和一天 时间:2018-08-14 17:02:55
  没办法,不贷拉倒,大把人贷,我也在东莞,去年年底买的时侯四大行都停贷了,一些小银行上浮百分之35起,妈的我们小百姓都要恐慌了
我要评论
作者:ty_bobo404 时间:2018-08-14 19:11:23
  中山首套利率上浮百分之二十五
  • yushiquan01: 举报  2018-08-14 21:44:50  评论

政府急了就瞎搞!搞死了搞残了,他又不会承担责任! 股市到今天就是例子……
我要评论
作者:ty_bobo404 时间:2018-08-14 19:16:49
  中山上浮百分之二十五,有个认识的阿姨全款买房。霸气啊!这样的环境还敢把90多万拿来炒房,她自己在番禹市桥有房的。
楼主yushiquan01 时间:2018-08-14 21:47:58
  扼杀刚需!脑子有病吗?不从前端源头治理,在后面堵……老百姓吃亏,好处谁落了?
楼主yushiquan01 时间:2018-08-16 06:15:54
  领导人只能看到,总体可控……总体向好……稳……这样自欺欺人的东西了!
  首套房贷利率上浮严重损害了购房者利益!土地政府卖的,房子政府批准建的和卖的,该收的税也收了,利率政府定的,就买一套自己住的房子,还要把这风险转移给老百姓!合理吗?
作者:dengyuntianxia 时间:2018-08-16 10:44:52
  现在国家不鼓励买房才对吧?
我要评论
作者:亚山ABC 时间:2018-08-16 16:09:31
  东莞房价怎么样,多少钱一方?
作者:果果专业卖萌20年 时间:2018-08-16 19:32:21
  看这状况

还是早买早安心,日后怎么样会上浮多少谁也说不准啊.

老百姓的我们只能好好做事养家糊口,勉强过日子了.

作者:果果专业卖萌20年 时间:2018-08-16 19:34:32
  每一个地方的利率差别很大么?还有就是银行之间也是差别很大么?有木有这方面的数据库呀?

我现在在卖海陵岛海景房,这方面细节想多了解一下,谢谢你们.

与你们同在苦逼的我
作者:果果专业卖萌20年 时间:2018-08-16 19:35:46
  奇怪,我的评论怎么看不到呢?
作者:果果专业卖萌20年 时间:2018-08-16 19:36:45
  生活不容易啊……
楼主yushiquan01 时间:2018-08-16 19:48:15
  老百姓只能任由宰割!
楼主yushiquan01 时间:2018-08-19 12:36:56
  瞎折腾!!!不懂行的人管理,瞎折腾,折腾死了,损失的国家的!损失的是老百姓的!反正不用担责任!股市就是如此!
作者:大萝卜打兔子 时间:2018-08-20 11:53:10
  这和中央没关系的
  美联储一直都在加息
  人民币M2一直都在下降
  证明央妈开始停止放水了
  利率上升只必然的。
我要评论
作者:ty_暗月506 时间:2018-08-21 11:35:23
  房子怎么可能是用来住的呢?股票才是用来住的,房子是用来炒的
楼主yushiquan01 时间:2018-08-21 11:39:14
  @ty_暗月506 2018-08-21 11:35:23
  房子怎么可能是用来住的呢?股票才是用来住的,房子是用来炒的
  呵呵、政府总是让不懂的人来折腾,反正折腾亏了是国家的,是纳税人的,所以他们根本没有压力,瞎折腾,如果这要依法来治理,给国家纳税人造成损失的,可以判刑枪毙,你看看,他们敢这么瞎折腾?
作者:嫣红半边天 时间:2018-08-22 16:54:24
  利率这话题都说了好几年了,年年都有人说高。再说了,中国买不起房子的人多,但买得起豪宅别墅的人也多,如果你是银行,你会倾向于服务哪些人群?说直白的就是何以解忧唯有暴富。房子是拿来住不是拿来炒这句话我是认同,所以才有那么多调控政策,否则更买不起。但是我觉得不可能做到百分百没人炒房,而那些什么银行贷款利率上涨什么的,我个人认为是为了不让用杠杆莱炒房而已,像一些不限购城市或区域,购房虽然不限购,但银行限贷啊,除非全额咯,如果你有钱全额,国家政府还更乐意呢,因为可以收税。
  像二三线城市的住宅,首付大概是30~50万左右,剩下的分30年月供,一般的家庭都能承受得了,只是说没多余的资金买第二套而已,这不也算是对上了房子是拿来住的这句话么。
  • yushiquan01: 举报  2018-08-22 22:11:43  评论

中国银行利率跟其他国家比已经偏高! 我支持调控!但是这种首套房贷利率也大幅度上浮,是真的想调控吗?还是为了政绩?还是银行借机发乱财?如果说银行钱紧张,其实整天都有骚扰电话问是否需要银行的信用贷款!
我要评论
作者:大漠听歌 时间:2018-08-24 10:57:43
  我是国家我说了算,你们再BB也没用啊。
  你们还敢像mao说的qiang杆子里出zhengquan?
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-08-28 21:00:07
  今天遇上一位业主,首套房贷利率上浮25%……真是草尼马!!!
作者:u_108394898 时间:2018-08-29 08:33:08
  楼主买哪里了?
楼主yushiquan01 时间:2018-08-29 10:55:39
  @u_108394898 2018-08-29 08:33:08
  楼主买哪里了?
  东莞万江
楼主yushiquan01 时间:2018-09-02 06:48:57
  首套房贷利率上浮是畜生所为
作者:嫣红半边天 时间:2018-09-06 18:43:15
  如果不上调,还没上车的群众更买不起房子,因为跟你抢房子的可是财大气粗的炒房团,你觉得买一套房子的月供压力大,炒房团买几十套的压力更大。
  • yushiquan01: 举报  2018-09-08 09:14:05  评论

首套房贷利率上浮是控制炒房团?首套以后的其它套才有炒房嫌疑!首套以后的其它套利率上浮才是控制炒房! 地方政府脑袋被夹坏了!畜生不如!
  • yushiquan01: 举报  2018-09-08 09:15:44  评论

评论 yushiquan01:本身调控炒房老百姓是支持的!好好的一个政策,到了地方就搞成这样!首套房贷利率上浮纯粹瞎搞!
我要评论
楼主yushiquan01 时间:2018-09-14 21:50:27
  每天都有各银行代理机构问要不要贷款?不是说资金流动性差吗?现在很多政策都被所谓的专家瞎说……
  • ty_遥遥893: 举报  2018-10-30 11:11:15  评论

银行现在是缺钱的,而不是钱太多了,要放出去。你自己找做银行的朋友问问他们每个月的任务不要想当然
我要评论
作者:丽丽科技88 时间:2018-09-20 14:33:38
  反正已经上了贼船,上调50%也只能乖乖还,不然还有别的选择吗?
我要评论
作者:东莞悦飞航物流 时间:2018-09-30 14:01:22
  一声叹息
作者:leoqin2003 时间:2018-10-01 23:18:06
  买的哪个镇区?现在什么价格?
我要评论
作者:七六九八四 时间:2018-10-29 09:48:24
  我的3.25
  东莞 ..
作者:ty_遥遥893 时间:2018-10-30 11:10:20
  不正好说明银行谨慎看好房地产业务,开始对房地产收紧了吗?
作者:山高为峰0769 时间:2018-10-30 14:21:56
  顶帖。(顺便向路过的涯友求个赞!抱拳了!)
作者:四度的 时间:2018-11-17 21:38:05
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规