广州智爱文化传播有限公司老板自称黑社会威胁前员工

楼主:gpnuren 时间:2019-06-10 19:51:39 点击:317 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这公司老板叫叶敏强,笔名穆木。在网上创办了名叫穆木团队、再牵手团队。说下本人进这间公司的经历吧!本人应酬他们公司岗位是网络推广。试用期三个月,期间不买社保。他本人自称招过很多推广了,和很多人都是作了对赌协议的。本人也是,反正基本每个月都给扣钱,比如说5月份完成不了目标,那要扣你40%工资!你不同意,就说你可以云劳动局维权啊!还说要你和他打一架啊!打得了他就给你发工资。还有说他是广州本地人,是黑社会,你一个外地人来广州分分钟找人教训你,可以看我下图的对话,所以选择在网上爆光这间公司,希望广大求职者要注意这间大学城里的感情咨询公司,还是在广工附近的。

  关于这个公司做什么业务的我就不多说了,目前这个行业比较乱,各位消费者请理性对待。


  
  本人和穆木团队叶敏强最后的对话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:武庙的骗子 时间:2019-06-12 01:42:03
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规