拉了一条长城宽带,用了两天就不能用了,至今半个月了,投诉无门退款无门

楼主:广州老下雨 时间:2019-11-20 11:47:21 点击:1101 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情经过:拉了一条长城宽带,前两天正常使用,后面就再也上不了网了。打电话问长宽客服,说是长城宽带的线被人剪了,我们这一片的全部不能使用,预计1-2个月后恢复,我要求退款不要了。长城宽带的客服说会让相关人员处理,就再也没有回复了。至今一个月了。给315留言,说五个工作日会处理,至今10天也没人处理。
  有维权经验的大神,请指点我该如何维权?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主广州老下雨 时间:2019-11-21 11:34:15
  事情经过:拉了一条长城宽带,前两天正常使用,后面就再也上不了网了。打电话问长宽客服,说是长城宽带的线被人剪了,我们这一片的全部不能使用,预计1-2个月后恢复,我要求退款不要了。长城宽带的客服说会让相关人员处理,就再也没有回复了。至今一个月了。给315留言,说五个工作日会处理,至今10天也没人处理。
  有维权经验的大神,请指点我该如何维权?
作者:小加必益 时间:2019-11-21 23:31:23
  所以上网还是按流量的划算,包年包月什么的,亏大发!
作者:Aifly2019 时间:2019-11-22 17:37:54
  天天投诉,上315,深圳市场管理局,广东通讯管理局投诉。
  你百度下长城宽带投诉,有专门的帖子教你索赔。
  我的押金也是反复投诉才要回来的,折腾半年。
  网费估计最多退一半,长城已经退出宽带市场了,年年亏损。
楼主广州老下雨 时间:2019-11-24 19:50:42
  打了12345,长宽工作人员回电话了,说2个月后可以恢复正常,没有退费的计划
楼主广州老下雨 时间:2019-11-24 19:51:24
  @Aifly2019 2019-11-22 17:37:54
  -----------------------------
  帖子好多,没找到有价值的,可以发链接,或发关键词吗?
作者:smartjk 时间:2019-11-24 20:02:01
  以后用有线电视的宽带
楼主广州老下雨 时间:2019-11-25 10:19:20
  顶一下
楼主广州老下雨 时间:2019-11-25 17:39:49
  顶一下
楼主广州老下雨 时间:2019-11-26 22:03:49
  顶一下
作者:绿霞仙子 时间:2019-11-28 11:34:34
  我也用的长城 挺好的呀
作者:Aifly2019 时间:2019-11-29 14:19:58
  @Aifly2019 2019-11-22 17:37:54
  @广州老下雨 2019-11-24 19:51:24
  帖子好多,没找到有价值的,可以发链接,或发关键词吗?
  http://tieba.baidu.com/p/6032519363?traceid=
  http://tieba.baidu.com/p/6228703531
  见上面这两个帖子,希望能有帮助
作者:天成2016 时间:2019-11-30 06:11:58
  找他们公司,一定要处理好,搞不好就到工商局去投诉。
楼主广州老下雨 时间:2020-04-18 21:52:03
  到现在,服务期快一年了,网络还是无法使用。
  我打了市长热线,12315,工商投诉,都没用。一般都是说1个月内处理。长宽根本不处理。拖到一个月后,各个地方回复电话:不好意思,我们只能督促长城宽带处理,不能强制他们处理。我们也没办法。
楼主广州老下雨 时间:2020-04-19 21:47:27
楼主广州老下雨 时间:2021-02-28 14:51:25
  一年的服务期已经过了,我买 的长城宽带,没用过3天,没退过一分钱
楼主广州老下雨 时间:2021-02-28 14:51:32
  找了各个部门维权,回复都是:我们只能督促长城宽带处理。无法强制他们处理
楼主广州老下雨 时间:2021-03-20 15:42:31
  找了各个部门维权,回复都是:我们只能督促长城宽带处理。无法强制他们处理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规