广东省交管局长申勇强,东莞纪委书记戚优华,东莞公安局长郭向阳,恭请三位出来走俩步

楼主:我人在东莞受害 时间:2020-12-11 19:55:30 点击:2388 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞市车友驾校及其老板张军长期伪造使用交通局印章办驾校。通过向车管所贿赂,制造出大量的没有经过培训考试连刹车油门都不会踩的“马路杀手”驾驶证,非法牟取商业暴利。该驾校制造出大量的“马路杀手”给道路交通埋下了重大的安全隐患,严重扰乱了社会市场经济秩序,侵害了学员的合法权利。且,交通局已经向公安机关报案了,我作为受害人也去了相关部门来回几十次,投诉举报无门。请广东省公安厅交管局局长申勇强,东莞市纪委书记戚优华,东莞市公安局局长郭向阳,恭请三位领导出来走俩步。@广东交警@平安东莞@东莞纪委

【实事求是】依法举报东莞市车友驾驶员培训有限公司及其董事长张军,长期伪造使用国家机关公章(交通局印章),假冒我的签名,盗用我的相片用来伪造公文非法牟取商业暴利上千万元,经常打击报复恐吓威胁学员。且,该驾校给大量的没有经过合法培训考试的学员,通过向东莞市交警支队车管所贿赂直接拿出驾驶证。这些连刹车油门都不会踩的“马路杀手”给道路交通埋下了重大的安全隐患,对社会危害极大。

东莞车友驾校及其董事长张军的行为已经构成了严重的刑事犯罪(包括重大的经济犯罪问题),且,东莞市交通局已经向公安机关报案了,我作为受害人也向相关部门举报了。作为车友驾校董事长,法定代表人,总经理职务于一身的张军,其又是犯罪所得最大的非法获利者,就应该受到法律的严惩,但奸商张军至今还在逍遥法外。恳请社会各界及新闻媒体监督以上事实,以维护法律的权威,维护社会的公平正义,维护社会的交通安全!@广东交警@平安东莞 马路杀手何其多,驾校作假贿赂腐败才是罪魁祸首。

细数东莞市车友驾驶员培训有限公司及其董事长张军数条违法犯罪的事例:1、该车友驾校及其董事长张军长期伪造使用了多枚国家机关公章用来诈骗学员上千万元;2、该驾校假冒学员签名盗用学员的相片用来伪造公文非法牟取商业利益;3、该车友驾校及其董事长张军涉及偷税漏税以及贪污了国家财政款2040元,甚至贪污的更多;4、该车友驾校及其董事长张军涉及向东莞市交警支队车管所贿赂而非法牟取商业利益的事实,严重扰乱了社会市场经济秩序。发放出了大量的没有经过合法培训考试连刹车油门都不会踩的“马路杀手”驾照,给道路交通埋下了重大的安全隐患;5、该车友驾校及其董事长张军吃着人血馒头,长期对学员吃拿卡要骗,不停的吸收学员的血汗钱;6、该车友驾校长期不停的打击报复恐吓威胁那些他们认为不听话的学员(不给钱车友驾校就是这样的下场);7、该车友驾校董事长张军伪造国家机关公章办驾校,涉及非法经营。东莞市车友驾校及其董事长张军已经是罪行累累,事实清楚,证据充分,对社会危害极大。

在公安部严厉打击了假公章假公文违法犯罪之下,2018年就有涉假印章、假公文刑事犯罪7052起,抓获违法犯罪分子8054人。但,东莞市车友驾校老板张军却成了漏网之鱼,至今还在逍遥法外,请公安机关尽快将其抓捕归案。并追缴东莞市车友驾校的全部违法犯罪所得!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-12 09:53:02
  东莞市车友驾校伪造交通局印章办驾校,通过向车管所贿赂,制造出大量的没有经过培训考试的“马路杀手”驾驶证。给道路交通埋下了重大的安全隐患,投诉举报无门。请广东省公安厅交管局局长申勇强,东莞市纪委书记戚优华,东莞市公安局局长郭向阳,恭请三位领导出来走俩步。@广东交警@平安东莞@东莞纪委
作者:童谣123456 时间:2020-12-12 10:13:58
  相由心生,这张脸不违法,不乱纪都对不起上帝5555555555555555555
作者:ty_成绩思寒 时间:2020-12-14 00:14:57
  添个柴??,估计天涯发文影响有限了
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-15 18:55:08
  犯罪分子东莞市车友驾校老板张军私刻公章伪造公文,为贪婪钱财,巧取豪夺,不择手段。律师表示,东莞市车友驾校伪造国家机关公章的行为,是很严重的刑事犯罪。案发多年后,犯罪分子张军已经被公安机关刑事立案侦查,但其至今还在逍遥法外。请公安机关检查院尽快将其抓捕归案提起公诉。@平安东莞 ​​​
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-17 11:41:29
  我举报东莞市车友驾校伪造交通局印章一案,证据确凿。接待过我的警力不低于30人次,调查车友驾校犯罪问题的出警人次应该也不低于20人次吧。调查这个案子加起来出警人次少说也有50人次了吧。但,犯罪分子至今还在招摇过市。请问一下@东莞市纪委 这种形式主义官僚主义浪费了国家多少警力资源?
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-18 19:02:34
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-20 20:15:31
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-21 15:42:14
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-22 11:50:09
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-24 20:17:11
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-25 20:20:23
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-28 12:48:36
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-29 17:48:58
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-30 10:13:15
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-30 10:15:37
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2020-12-31 18:32:23
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-02 11:03:05
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-04 10:38:18
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-05 17:30:49
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-06 12:08:06
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-07 10:55:32
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-09 12:22:41
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-14 17:57:07
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-17 15:37:08
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-21 11:10:47
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-23 17:13:54
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-25 12:32:49
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-28 20:37:18
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-01-30 09:12:29
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-02 18:07:07
  无耻奸商
作者:ty_143726829 时间:2021-02-03 09:48:41
  广东东莞交警以治创收,蓝牌车处于水深火热之中,交警跟土匪无异。
作者:ty_143726829 时间:2021-02-03 10:12:48
  东莞交通局,呵呵
作者:xyrrFionafy 时间:2021-02-04 15:53:21
  走两步!
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-07 09:07:56
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-08 09:54:30
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-09 19:54:36
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-20 08:52:31
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-22 13:41:25
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-02-25 09:05:29
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-03-02 12:40:59
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-03-12 11:50:06
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-03-18 13:01:24
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-03-21 18:12:01
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-03-25 15:41:38
  无耻奸商
作者:天气冻就要饮烧酒 时间:2021-03-28 13:28:38
  抓出来,狠狠的干他
楼主我人在东莞受害 时间:2021-04-10 15:29:18
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-04-12 17:27:19
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-04-17 15:18:55
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-04-19 17:28:11
  无耻奸商
楼主我人在东莞受害 时间:2021-04-20 09:24:20
  无耻奸商
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规