被这个无耻已婚男骗怀孕不负责任厚颜无耻

楼主:ffffff220 时间:2021-01-20 19:00:27 点击:8343 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有人认识这个禽兽 钟日保 13728612398 深圳市龙岗区坂田街道杨马小区18号.这是个骗子.骗我怀了孕.说要负责跟我结婚.结果又试图在我怀孕20天的时候 强行要跟我发生关系.他是个禽兽变态.一边骗我结婚负责.一边诱导我打胎.他说他信佛 朋友圈 包括给我发的一些他身边交往的人的照片都是信佛的人.我以为起码他肯定是个好人却没想到 他就不是人 干着禽兽不如的事情.行为极其恶心恶劣.这个畜生怎么配为人 我受到那么大的伤害.这个畜生却安然无恙的 装模作样跟外界满口仁义道德 慈悲.恶心至极.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主ffffff220 时间:2021-01-20 20:28:15
  钟日保 13728612398 深圳市龙岗区坂田街道杨马小区18号.这个的骗子.骗我怀了孕.要负责跟我结婚.结果又试图在我怀孕20天的时候 强行要跟我发生关系.他是个变态.一边骗我结婚负责.一边诱导我打胎.他说他信佛 朋友圈 包括给我发的一些他身边交往的人的照片都是信佛的人.我以为起码他肯定是个好人善良的人.却没想到 他就不是人 干着无耻下流的事情.行为极其恶心恶劣.怎么配为人 我受到很大的伤害.他却心安理得安然无恙的 装模作样跟外界满口仁义道德 慈悲.恶心至极.道貌岸然打着佛弟子旗号作恶做畜.无耻.无耻至极.认识这个人的请认清这个人.别人暗示我他已婚.但是我不知道.这个骗子.把我害惨了.我受到了极大的伤害.我感觉无比耻辱,如果我怀着这个孩子 他的父亲是个人 是个好人.我不会这么痛苦.可是 这是个什么东西.怀这个人畜都不配的孩子.我感到无比耻辱恶心.比吃屎还恶心难受.希望老天快点惩罚他 给他应有的报应

作者:重新开始LR 时间:2021-01-21 14:19:04
  我从来不信信佛的人,什么佛系那种,我特反感
我要评论
作者:14845028 时间:2021-01-24 13:55:01
  赶紧打了吧,我娶你
作者:ty_伊凡IVAN 时间:2021-01-24 17:02:34
  报警吧
作者:黑土谈白云 时间:2021-02-17 11:34:42
  为什么女人总喜欢上床前不带脑子、上床之后才带脑子、中国无脑的女人太多、渣男不够用

作者:u_113785201 时间:2021-02-25 01:38:39
  打了吧,生了你会更加后悔!
作者:因为有你LJW 时间:2021-02-27 19:49:02
  听这个名字,好像有点像是假的,钟日保,,,,,这个,,,,,还不报警呢,,,,,,,,,,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规