胎监图属于病历的一部分吗

楼主:被遗忘的天使9 时间:2021-02-21 18:07:22 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #湛江头条# 尊敬的国家卫健委及广东卫健委领导您们好!请看我们可爱可亲的湛江及遂溪卫健委领导所说的胎监检查报告没那条规定要打印。湛江及遂溪卫健委回复的领导工作太不负责了!在给产妇接生的胎监检查报告不打印?胎监检查报告不是病历的一部分?难道我们湛江市的《病历书写规范》不一样?胎监图不用打印?难道它只是个“寂寞”?
  《病历书写基本规范》
  第一章基本要求
      第一条  病历是指医务人员在医疗活动过程中形成的文字、符号、图表、影像、切片等资料的总和,包括门(急)诊病历和住院病历。
      第二条  病历书写是指医务人员通过问诊、查体、辅助检查、诊断、治疗、护理等医疗活动获得有关资料,并进行归纳、分析、整理形成医疗活动记录的行为。@健康中国 @健康广东 @百姓关注 @热点当事人 @杀医案陈建利妻子孟洋 @小强热线 @艾芬 @广东卫生在线 #女子爆料17个月脑瘫儿被送医

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规