工作之外的那些心绪飘扬……[荐]

楼主:梳个小马尾 时间:2010-08-19 10:03:12 点击:38469 回复:341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:下个路口换俄等伱 时间:2015-08-10 15:23:00
  顶
作者:在意了却又不能爱 时间:2015-09-04 13:08:00
  允许我默默的路过
作者:赶着去上学 时间:2015-09-04 16:09:00
  学习了哈哈
作者:莫小寶 时间:2015-09-06 18:28:00
  写的很好 加油
作者:woshihuaer20 时间:2018-12-19 17:57:46
  写的很感人啊
作者:猪仔的日子 时间:2019-02-25 17:46:01
  @梳个小马尾 2010-08-23 16:32:00
  牛不在,草疯长,一声叹息!
  ===============================================
  一个人默默地走在公司前花园中的林荫小道上时,总觉得这里好像少了些什么。
  这条路,曾被我感慨过无数次。感慨此路的由来,感慨此路的蜕变,感慨人民群众的力量……在此,再闷骚的感慨一次:世上本没有路,走的人多了,也就成了路。
  这里,曾经只是一片草地,后来被许许多多抄近路的公司职员无数次重复的践踏,于是硬生生地......
  -----------------------------
  好喜欢
作者:时光6949 时间:2019-03-25 16:51:01
  别多想,好好过日子
作者:康波1qS 时间:2019-06-05 09:34:52
  丰富的业余生活一直是我的向往。
作者:剪式跳高 时间:2019-06-06 03:29:08
  学校时光一去不复返
作者:剪式跳高 时间:2019-06-06 03:29:20
  感同身受。我们都是可爱的人
作者:那个春43 时间:2019-06-21 22:27:22
  写的不错
作者:那个春43 时间:2019-06-21 22:27:36
  楼主继续,坐等更新
作者:忌辰鼠 时间:2019-06-23 00:43:31
  写的真不错,都不愿意占楼打断你哈哈
作者:发呆6661 时间:2019-06-27 20:02:41
  我来加个人气:)  俺只能说,小马尾你太有当作家的潜质了,继续加油。
作者:骆驼31096 时间:2019-06-28 01:17:04
  作者:梳个小马尾回复日期:2010-8-279:14:00  小马尾~~~删广告路过,偷笑一个~加符号刚好10个呀~~~
作者:不惑之年10997 时间:2019-06-28 06:29:51
  以后登录了再进来,就看不到帖子两边高耸入云的广告条了。  小马尾的文字,还是那么在充满了灵性,让人爱不释手。
作者:眉毛粗1044 时间:2019-06-28 11:48:03
  和牵牛花有一点像。  小马尾不喜欢花哨我就给改回来呗,俺今天学代码,就拿你的帖当试验田:)
作者:亡羊补牢4333 时间:2019-07-01 13:13:43
  哼哼,蓝蓝你终于知道输入法被锁是什么滋味了吧?  第一眼看到的是漂亮的图片,找个时间,认真读。
作者:范恩索瑞克 时间:2019-07-01 18:22:45
  不错,喜欢你的东西。  哈哈
作者:思考过3d5f 时间:2019-07-03 14:38:44
  看了你的文字,想起刚毕业时的蚊子:自由自在,激情飞扬,打羽毛球、晚上跑步、跳绳,和一帮朋友晚上出去吃烧烤,搭车一个小时去参加原创乐团的演出party,冒雨跟随驴友去爬山---  哼哼,蓝蓝你终于知道输入法被锁是什么滋味了吧?
作者:爱旅游18108 时间:2019-07-03 14:57:50
  我家的情况比这更复杂,一言难尽,而且,我再也不想再提家庭,就如小时候的我,别人问我想家不,我会直接说,不想一样,我可以四五年不回家,就像从世界上消失了一样,我知道我很过分,可是,就像给蓝蓝说的,姿态与态度的问题,我放下高傲的姿态了,得到的是罪恶感的态度,于是,便继续让姿态高傲起来……  很感性的文字,触动内心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页