新增职业女性版版友自由交流QQ群[已扎口]

楼主:亦走亦停123 时间:2011-10-21 15:35:55 点击:30479 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
应职业女性版友的要求,特新开“职业女性版交流群”,方便大家自由沟通交流

群号:94451822,群主:亦走亦停123

该群是由职业女性版版主监督管理的自由讨论交流群,斑竹在群内主要起监督与引导作用,但不会参与太多的话题讨论,主要给大家自由讨论交流的空间

大家若有兴趣可自主选择入群,申请进群的版友请在申请时注明天涯ID号,进群后请第一时间修改相应群名片。

另附上《职业女性版QQ交流群群规》,望大家共同遵守:

1、 此群规是经职业女性版斑竹共同讨论后达成的共识,望大家共同遵守;

2、群内名片统一为天涯上的ID名,方便大家熟记与了解。特要求大家在申请入群时请注明您在天涯的ID名,待审查通过后方可入群。

3、本群内只允许发布招聘、求职信息,其它广告信息不得在群内随意发布,凡违反者一律清除出群。

4、为了不影响正常的交流,群内不得转发长篇文字,如群友确实觉得有参考价值,请直接上传群共享或者分享到群社区。

5、本群内原则上每天上、下午均为工作讨论时间,晚上为自由交流时间,除星期六、星期日以外,工作讨论时间不得讨论工作与职业以外的其它问题。

6、群内讨论时,尽量做到就事论事,不进行人身攻击等

7、为保证群的正常存在,群内任何人不得在群内发表政治性的言论,不得讨论批判时政,议论当局。

8、群内禁止发布黄、赌、毒信息以及其他诈骗信息

9、此群为普通群,为使该群更有效的服务需要的人员,所以在群内超过半个月未发言者将自动清除出群,以便其他人员加入交流。

10、自由职业女性版斑竹在群内起监督与引导作用,但不会涉及太多的话题讨论,给大家自由讨论交流的空间。

另,职业女性版还有一运作较久的“学 改变交流群”,群号:117628894 群主:雪原苍狼

该群的定位是:学 、改变与技能提升。群内有较专业的导师进行引导,对推广、培训等有兴趣的版友可加入该群。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梳个小马尾 时间:2011-10-21 16:02:00
  支持,支持

入群的版友们请先详细查看群规则
作者:雪原苍狼 时间:2011-10-21 16:04:00
支持,辛苦蓝蓝和小马尾了。
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-10-21 16:13:00
  支持!
作者:梳个小马尾 时间:2011-10-21 16:22:00
  @带着上帝流浪去

呵呵,你第一时间来光顾哈
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-10-21 16:34:00
  @梳个小马尾 2011-10-21 16:22:00

呵呵,你第一时间来光顾哈
  -----------------------------
  支持你还能不积极!
作者:雪原苍狼 时间:2011-10-21 16:47:00
  对了,加群的都要这里报个到吧,用昵称的就自己加个昵称,并在群个人说明里注明天涯的ID,有主帖的加上主帖链接,方便大家认识自己,了解自己,再深一点的就是被人了解得多了有好有坏,可以多向好的方面去引导别人来了解认识自己就好了。
作者:雪人MM 时间:2011-10-25 22:33:00
  支持
作者:芙蓉小仙 时间:2012-05-05 20:16:00
  支持
作者:haiyu110a 时间:2012-05-07 15:46:00
作者:泪弦上 时间:2012-05-08 20:45:00
  加了,可加不进去,人满了
作者:sheila少爷 时间:2012-05-09 13:59:00
  支持下~~
作者:luella520 时间:2012-05-09 14:35:00
  进不去了呀,满了呀
作者:longseern 时间:2012-05-09 16:20:00
  已经满了进不去了啊 群主升级群啊..
作者:wjx_xingkong 时间:2012-05-12 23:08:00
  支持,学 同进步
作者:梳个小马尾 时间:2012-05-13 22:34:00
  作者:luella520 回复日期:2012-5-9 14:35:00
  回复 31#
  进不去了呀,满了呀
  作者:longseern 回复日期:2012-5-9 16:20:00
  回复 33#
  已经满了进不去了啊 群主升级群啊..
  ==============================================================

会不时清除一些不发言的人的呢,呵呵
作者:yunfeipiao 时间:2012-05-16 14:45:00
  支持下
作者:yunfeipiao 时间:2012-05-16 14:46:00
  支持下
作者:彩虹啊彩虹啊 时间:2012-05-17 14:22:00
  加不进去啦。,
作者:等你走2012 时间:2012-05-24 00:58:00
  我现在来,算不算晚呢?
作者:2009204235 时间:2012-05-25 23:14:00
  两个群都满了,群主升级吧,升级吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页