在台资企业工作怎么样

楼主:xiaolian211 时间:2007-09-25 14:43:30 点击:18424 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问一下,在台资企业工作怎么样?
   昨天去台资面试了,感觉人都很客气,不知道去这样的企业工作怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wenwen559 时间:2007-09-26 10:47:00
  差,是绝对的差.偶现在正在一台佬厂,早就想休了他
作者:shmliywy 时间:2007-09-26 11:38:00
  千万不要去台资企业,他会用很下流的手段扣你的工资
作者:houhouhou123456 时间:2007-09-26 12:37:00
  我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

楼主xiaolian211 时间:2007-09-28 12:13:00
  双休的,就是工资低了点,其他的感觉还好
  已经说正式聘用我了,要我去体检之后去公司报到
作者:Sofen1 时间:2007-09-28 20:10:00
  我也在台资工作,自我感觉内部管理没什么水平,招的都是应届毕业生,刚毕业的话也能学到一些东西,只是待遇很低,薪酬福利制度比较变态。
作者:虾米菡菡 时间:2007-10-03 21:48:00
  现在告诉你是双休,很有可能正是上班后,告诉你星期六上午上班时公司惯例!!
作者:格子碱 时间:2007-10-04 22:47:00
  很 差劲的公司都是,现在想离开这个台资了
作者:crystal0725 时间:2007-10-06 16:51:00
  台资的还是算了吧.老板都是很小气和会剥削人的!
作者:明明豆豆 时间:2007-10-07 09:44:00
  台资都是表面上很好,其实都很抠。而且人事关系都很复杂。以后再也不不在台资企业呆了。
作者:koswd 时间:2007-10-07 15:37:00

是女人衬托衣服还 是衣服衬托女人
  更多漂亮的衣服在我店展示

不嫌弃来小店坐坐吧QQ 461897264
  看看我刚在天涯建的相册
  http://pic.tianya.cn/MyAlbum.asp?AlbumName=kaixin913

作者:venleno 时间:2007-10-07 21:35:00
  台资赚经验,是跳板!!
作者:汪歆乔 时间:2007-10-08 09:41:00
  技术类:台资赚经验,是跳板!!

确实挺抠的!

作者:nancy_zhang826 时间:2007-10-09 17:56:00
  是的!我也是这么想的!我以前也在台资企业工作.在苏州一家电子厂里做业务助理,工资只有900哦!不过能学到好多的管理经验!
作者:Sunny_jx 时间:2007-10-10 15:04:00
  目前所以的公司就是台资
  月底打算辞职~
  台资一个字"抠"
作者:小易凌 时间:2007-10-10 20:43:00

☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆☆⌒_⌒☆

告诉XDJM们一个好消息:现在可以免费索取DHC试用装了!!

试用装包括深层卸妆油、纯榄滋养皂、滋养化妆水和纯橄情焕采精华油四大产品。

大家只要填写简单的问卷调查和个人信息,并在申请后进行信息确认,
  DHC即会在确认信息后的第二个工作日以挂号方式给您邮寄。还有精美实用的DHC美容月刊送给您哦!!

没用过的可以试试,反正又不要钱,我用着效果不错。☆⌒_⌒☆

我的博客有详细介绍:http://yadhc.blog.sohu.com/

作者:linda_yang2007 时间:2007-10-19 21:23:00
  如果有更好的选择,尽量不要去台资企业。台资企业口碑差,绝不是浪得虚名。
作者:史努比2 时间:2007-10-20 13:15:00
  台湾老板超小气,一年上头,想不到一顿饭,偶还是做业务的,什么年终奖啊,年底吃尾牙呀,什么都别想,你就老老实实拿十一月的整工资得了~~~~
  下个月坚决辞职~~~
作者:meierxin 时间:2007-10-20 15:01:00
  某些台资企业看不起大陆人,在那做一般工作还可以,但是绝不会重用你,你再优秀,最多也就是一个中层领导-----混了多年以后。
作者:Rachel_TY 时间:2007-10-20 15:12:00
  台资的还是算了吧,台湾老板超小气,某些台资企业看不起大陆人,绝不会重用你.有選擇最好不要去.
作者:blue_snow123 时间:2007-10-20 15:29:00
  事在人為
  有小人的地方同樣存在君子
作者:u_110278679 时间:2016-06-06 11:33:00
  不要去,他会很下作的方式扣工资,在那做一般工作还行,决定不会重用你,因为台湾很仇视中国人
作者:笑笑HYW 时间:2016-06-06 19:42:00
  @xiaolian211 台资的特别不好 老板特别扣 而且还累得要死