有谁了解浙江省邮电工程建设有限公司的?

楼主:ttfy 时间:2008-03-13 11:27:26 点击:4593 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有谁了解浙江省邮电工程建设有限公司的???? 网优职位经常加班不???出差补助怎么样???浙江省内 一个月吃饭住宿大概要多少钱????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:扛着单车散步 时间:2008-03-13 15:59:00
  建议不要去这样的公司。
作者:sellcon 时间:2008-03-15 22:12:00
  1楼的别误导人家。
  LZ你先要搞清楚该单位是不是电信的实业公司,如果是的话你要搞清你进去有没有编制,或者是人事派遣,还是劳务输出,待遇从高到低不等。
  如果他是属于电信实业的,建议你可以考虑下,电信的实业还是很强的。能学到东西,不过电信不像天涯上一些愤青说的都是工作轻松又拿高薪的,电信实业的工作强度还是很大的。薪水在所在地区一般是中等稍微偏上的水平。而且做工程很闷,但是很能锻炼人。
作者:shooty1 时间:2008-03-18 22:15:00
  楼主,你还想好靠出差赚钱啊?
  我怕你进来后觉得理想和差距太大而跳楼
作者:wangli1303533959 时间:2008-03-19 01:56:00
  本人毕业于“211”工程大学,研究生学历,物流管理专业(本科是会计专业),还有一年毕业,英语四级已过(六级考了N次,就是过不了,可能是没有英语细胞),中共党员,优秀学生干部,得过奖学金,学习成绩控制在20%以内,本人有一个亲戚是信产部电信管理局某处长,还有一个亲戚是四川省通信管理局副局长,我想问一下,以我的条件能否进入四川省移动总部,或者是成都市移动总部,当然必须是正式工。请知道详情的回复我,好吗???

作者:woizzz 时间:2008-03-19 19:39:00
  楼主去了没有 ?情况咋样 ,有人了解这个公司不,麻烦介绍一下他么的网络优化部门
作者:枪火99 时间:2008-03-20 03:14:00
  这些垃圾公司!
  把科班出身的通信人当狗用!

作者:icee1109 时间:2008-03-20 12:42:00
  顶下,我也应聘到该公司的设备部门,不过我要等到毕业设计做完后才去上岗.但是我对这个公司并不是很了解...请知情人出来说下
  谢谢!
作者:天叶散人 时间:2008-03-20 16:23:00
  网优,学技术的话,不错,不过成长慢,没个1 2年你不能独立做工程
作者:woizzz 时间:2008-03-22 00:50:00
  这个公司咋样?有没有在里面的人现身说法啊!
作者:willwuqh 时间:2008-03-22 02:52:00
  来了之后你会很失望。
作者:xiaoyongt 时间:2008-03-22 09:41:00
  同意楼上的~吃不饱,饿不死。
作者:巴山蜀水一马甲 时间:2008-03-22 10:32:00
  千万别来,免得上当
作者:兴空倩影 时间:2008-04-18 19:01:00
  .............................