能介绍一下无锡好的老中医吗?

楼主:观音信使 时间:2010-04-01 12:07:42 点击:9902 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人身体不适多年,胸闷后背疼,西医查不出任何病症,求助各位网友介绍一下正规有本事的老中医,不胜感谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风徐来525 时间:2010-04-01 19:37:00
  无锡市莲蓉桥下有个诊所 有个中医不错 忘了名字了 自己去看看
  • 南阳老中医: 举报  2017-08-12 23:24:43  评论

我给大家介绍一名老中医,四十多年经验,绝对靠谱,水平相当高,医德好,开通了网络会诊,可以服务天下病人,在淘宝搜:南阳老中医 9.9元开良药方,挣良心钱,真的是坐在家里看名中医,简单,方便,快捷,关键是疗效好,处方自己拿着,抓药便宜还方便,你可以去试试,真不吭。
  • 南阳老中医: 举报  2017-08-12 23:24:51  评论

我给大家介绍一名老中医,四十多年经验,绝对靠谱,水平相当高,医德好,开通了网络会诊,可以服务天下病人,在淘宝搜:南阳老中医 9.9元开良药方,挣良心钱,真的是坐在家里看名中医,简单,方便,快捷,关键是疗效好,处方自己拿着,抓药便宜还方便,你可以去试试,真不吭。
我要评论
楼主观音信使 时间:2010-04-01 19:58:00
  还有没有人介绍啦

作者:yingtao_xjz 时间:2010-04-02 13:25:00
  五爱北路有个李同丰中药店,那里有很多老中医的,可以去看下。
  有个姓邓的医生不错,星期天下午看病,看得人蛮多的。
  希望能帮到你。
作者:乱套比利 时间:2010-04-02 14:36:00
  现在的中医都有点转型中西医,真正的好中医看病时应该是把脉,一把脉就知道你体内哪个部位需要调理。
作者:wufeng_2530 时间:2010-04-07 15:02:00
  那个姓邓的是周六上午看病的!

作者:雨对云说 时间:2010-04-07 21:37:00
  我每天晚上都睡不着觉,求助大家介绍好中医,谢谢了
作者:xu9999 时间:2010-04-08 15:24:00
  看看网络上的武国忠博客,恐怕对楼主有帮助。好了不要忘记我哦!
作者:山村老农民 时间:2010-04-09 21:48:00
  祖传牛皮廯,专治老中医。。 为什么中医非得是老中医呢?
作者:jose0911 时间:2010-04-15 19:31:00
  泰和堂吧,那得医生把脉比较准
作者:明月小楼2009 时间:2010-04-15 20:42:00
  无锡中医院 针灸科 杜晓山 医生
  非常棒
作者:kinney_dan 时间:2010-04-18 20:36:00
  中医院的副院长 吴新欲
作者:buchibuchi 时间:2010-04-21 14:17:00
  还有人推荐码
作者:我真的只是路过的 时间:2010-04-21 15:19:00
  梁溪路小桃园菜场那里有个中医诊所,上次去看了看,搭脉之后确实把我的一些毛病说的很准,但是因为总体还是挺健康的,所以不知道看病疗效怎么样
我要评论
作者:xuyuhuahua 时间:2010-05-07 13:51:00
  公花园里面的葆元春堂里面的徐老很厉害。。。。
作者:shuixing77 时间:2010-09-02 22:20:00
  MARK
作者:南阳老中医 时间:2017-08-12 23:25:19
作者:wyh99670546 时间:2017-10-11 10:26:24
  @雨对云说 2010-04-07 21:37:00
  我每天晚上都睡不着觉,求助大家介绍好中医,谢谢了
  -----------------------------
  中医我看过的,刚开始有用,后面就呵呵了。还是七院(市区有分点)在师附小红十字会那里。
作者:ty_花月仙 时间:2020-12-19 01:40:26
  清名桥派出所对面味阳斋按蹻馆,
  肃霜老师,江南地区的中医绝世高手。
  中医全科,中医汤药内治,推拿针灸外治,都可以。而且疗效卓著,全是看好的老病人推荐的。
  13665166305可以预约找到
作者:奶奶洗脚 时间:2021-02-08 09:39:13
  我们这里有个中医治病真的很历害,脉一把,舌一看就知道你哪里不适,根本不需要患者说症状,这个中医不看化验单,全凭三个手指看病。开的药就几味,看似简单,但效果出奇的好【.1.3.7.. ..8.6.6.9....3.1.7.9.】现在好中医难找。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规