无锡市妇幼保健院医生的丑恶嘴脸

楼主:占永红 时间:2010-09-22 18:58:42 点击:73198 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2010年9月20日星期一,我和我老公和我朋友的媳妇(我是前洲的,我朋友的媳妇是玉祁的)一起去妇幼保健院例行孕妇检查。从早上7点开始排队,挂了个专家门诊,医生叫任华,房间号318。很不容易排到10:45分,刚进去她就先问了下身体状况,接着就问我在不在妇幼生孩子,然后我就顺口问了下:“你们这生个孩子大概费用多少”,她马上就说:“你要是省钱就不要到妇幼来检查,你就在乡下检查好了,干吗要到这里来。当时我心里咯噔一下,“乡下的医生叫我到妇幼大医院来检查的,更何况现在的乡下医院已经不允许生了,除了我们那的堰桥医院好象可以生,”那个任华直接来了句“那你直接到堰桥检查好了。”我无语。接着就去了量了下腰围,叫我去做彩超和心电图,那我就说等报告单出来给你看一下,接着来了句更狠的:“不用了你自己看看把,”,我肺都要气炸了,难道这就是一个大医院的医生说出来的话吗,难道她没孩子吗,将心比心,要是换了她,她会怎么想。
   然后我朋友的媳妇进去了,那医生就问:“你在不在这生,家里经济条件怎么样,”我朋友的媳妇:“经济还可以,在这里生的。”那医生的态度马上就有所转变,让我朋友的媳妇到下午2点钟去找她。这到底是医院还是做生意的地方,哪有这样的医生。
   我们一行6个人就做好检查拿了报告单,那时已将近下午4点30分了,然后到了318房间找任华医生,结果她不在了,换了个医生。我们就把报告单给那医生看,她说:“不好意思,我的病人太多,谁看的着谁,你们去10楼去找任华把。”我们一行人就去10楼找了,结果是10楼整个一个鬼影子都没看见一个,这不是耍人吗,我和我朋友的媳妇已将近8个月的身孕了,难道等来的就是这结果吗,既然不想给我们看就不要给我们开单子,拿了单子却没有一个医生给我们看到底检查的结果怎么样,这叫什么大医院,我们就是相信才来这的,没有想到妇幼的医生就是这副德行。去找她们单位的领导,结果却是不清楚,不知道来对付敷衍我们。
   我们气愤不过就打电话到无锡电台新闻组还有无锡阿富电台,让他们来评评理,回的话却也是让我们很失望,很寒心,到最后电话也不接我们的了。我无语。。。。。。。。。。
   我只能上网来投诉了,我希望你们做领导的出来给个说法,这样的“大医院”谁还敢来生,谁还敢放心来生。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhangyi880716 时间:2010-09-22 19:42:00
  现在医院都是这样一副丑恶的嘴脸哎~楼主别当他们人话,安心把宝宝生下来~
作者:hg_f 时间:2010-09-22 20:33:00
  太幼稚啦,电视台主持人不也要去妇幼生孩子么?
作者:渐入佳境2009 时间:2010-09-22 21:46:00
  电视台也是收钱单位
作者:xxuyyang 时间:2010-09-22 22:04:00
  真有这事情吗?
作者:kinglee14 时间:2010-09-22 22:44:00
  我从来不相信大医院
作者:短消息001 时间:2010-09-22 23:01:00
  相信无锡的啊福电视台?那垃圾电视台我从来不看的。比谁都黑,还比屎都难看,一群小丑。。。。
作者:叶夏静 时间:2010-09-23 05:07:00
  黑啊,我去妇幼做个B超,整整等了3个多小时,腰都等酸了,后来就在三院生的,不一样很好,所以不一定妇幼就好,
  在妇幼做个药流都要上万,何况生孩子了
作者:夏生DHT 时间:2010-09-23 14:06:00
  这世道,穷人连生个病也是犯法的!!!何况生孩子呢,没问第几胎就已是管得少了,祈祷X6多走走她们家门口吧!!!
作者:妙咪咪宝宝 时间:2010-09-23 14:34:00
  妇幼有些工作人员确实讨厌,像收费处的杜合就不个东西,态度差得要死,妈的,孕妇不到你们那里来生,看你还赚个鸟钱,不要脸的东西!~~
作者:妙咪咪宝宝 时间:2010-09-23 14:35:00
  另外要说的是,还是有些医生很好很负责任的,大家可以到专家那里看,专家态度一般都不错的!
作者:fjlove321 时间:2010-09-23 18:26:00
  安心把宝宝生下来哦,我也是前州人~嘿嘿
作者:dalong110110 时间:2010-09-23 22:24:00
  妇幼是这样的,可能医生太少了,老是排队,态度也不好。你多问几句就给你脸色看,你不问吧自己心里不踏实,病人也难啊。是不是可以政府考虑再开个妇幼啊
作者:林琪雨 时间:2010-09-25 15:13:00
  现在的医生太坏,
作者:迎香主 时间:2010-09-25 20:44:00
  我门江阴也一个德行
作者:89939656 时间:2010-09-30 11:10:00
  没有人性!不知道她是怎么下来的
作者:田心小米 时间:2010-09-30 11:39:00
  医院已经找不到白求恩了。太商业化。
作者:rgtexe 时间:2010-09-30 15:46:00
  俺媳妇96年在妇幼生小孩,3000元出头点
作者:t1206 时间:2010-10-03 16:00:00
  这里的前洲人真多啊
作者:锡北疯 时间:2010-10-07 08:43:00
  妇幼保健院几乎每个岗位都不满编的,缺人缺的厉害,医生护士都是在超负荷工作,就跟疲劳驾驶一样,时间长了想不出事都难。
作者:凯撒瑞恩 时间:2010-10-08 11:16:00
  她自己不做妈妈,真没良心。这就是无锡的大医院,唉!!素质。
作者:cnmmbz 时间:2010-10-12 21:53:00
  妇幼的 一群SB,真是败坏医生的 名声,垃圾玩意,我 才不相信什么大医院,真 TM恶心
作者:诗忆江波 时间:2010-10-13 01:31:00
  一个不可救药的民族!祝贺!
作者:brucesongdf 时间:2010-10-13 16:18:00
  这医院是不好,名气越来越差,医德和技术都不怎么样,徒有虚名。
作者:f9f8f7 时间:2010-10-13 17:17:00
  任华是吧?记住了
作者:小李子成 时间:2010-10-13 19:48:00
  需要买油卡的短信或者电话给我,全国走快递,无锡人可以电话自取
作者:317934922 时间:2010-10-13 19:55:00
  妇幼的医生确实拽,我老婆去的时候也是这样
作者:mmkkyo 时间:2010-10-14 13:13:00
  楼主不要生气了,没有找这个主任为你检查生产是一件幸事。我朋友07年底在她手里坏了一个宝宝,(男BB,七斤多,已经足月),具体细节就不说了,不过为了这个事情,姓任的本来已经调到18楼,后来又调下来了。除此之外,妇幼还是有好的医生的,不过最好还是要有钱和关系,哎。
作者:小兔琳 时间:2010-10-14 20:04:00
  太恐怖了
作者:afghan2005 时间:2010-10-15 10:52:00
  那是个害人的地方,我深有体会,会耽误孩子,耽误大人!
作者:jswxcjg 时间:2010-10-15 21:32:00
  医生叫任华,房间号318,大家记住了就行。
作者:云开1218 时间:2010-10-20 11:31:00
  我当时也是看的任华,我宝宝B超做下来,她非说我宝宝偏小要住院,我到网上查了下数据不小呀,结果相信她住院了,住院部的医生给我检查了下后说是达标的,我就这样莫名其妙住了3天医院花了2000多,一样没啥出院了。
作者:错了地点对了流年 时间:2010-10-20 13:24:00
  黑,真黑,特别黑
作者:頖亂汰孒 时间:2010-10-20 13:34:00
  千万别相信妇幼医生的话,你可以选择其他医院。生孩子一样可以的。态度还好。等你要是去妇幼住院生孩子 你见到的人还要恶心。没有一个会给你好好说话的。真后悔以前总以为妇幼好 老婆生孩子才知道。好像个个都欠他们钱的。
作者:lzty2000 时间:2010-10-20 19:29:00
  shit

作者:浪迹断涯 时间:2010-10-21 21:51:00
  我孩子在妇幼生的,电话随访了一年多,还算可以。不过现在的医生和商人差不多,我儿子去年在儿童医院断断续续一共住了四十五天,都是些感冒咳嗽的小毛病,不住院还不行,有一次我儿子有点哮喘住了十三天还没见好,我夜里着急去问值班医生,怎么越冶越严重了?他被我缠了没办法,他说哮喘不会一下子就好的,有个过程的,你要着急明天帮你办出院,你小孩不治也会好的。当时我没找到砖头,要是我找到我非一下子把他妈啪死,妈的,住了十几天才告诉我不冶也会好。妈的,我现在想起来就火。后来想想这医生还算他妈有点良心,最后还说了点实话。
作者:末世X流年 时间:2010-10-22 14:00:00
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚
  他们的爸爸都叫李刚

作者:80飞天猪 时间:2010-10-22 21:02:00
  我老婆也是在妇幼生的。从检查开始到生完,前前后后大概2W3左右。总的来说,不值这个价钱,有些医生护士拽的跟什么似的。只是现在很多人都觉得名气大了,其实去别的医院也差不多。
作者:hohowewe 时间:2010-10-22 23:51:00
  现在没多少有医德的医生了,都要红包什么的。
作者:brenda1989 时间:2010-10-23 22:45:00
  偶今年在妇幼生的,老八楼生的,那里的医生和护士都很好啊!
作者:春天到了8 时间:2010-10-25 12:24:00
  妇幼的医生都很沒有职业道德。
作者:城市飘摇 时间:2010-10-31 18:32:00
  大家祈祷吧 这位医生回家会被车撞死的
作者:浪子快刀浪子 时间:2010-10-31 18:42:00
  我家离妇幼2站路,老婆怀孕的时候就想离家近到时候生孩子方便。
   早期老婆有先兆流产的迹象,我们飞快去妇幼看急诊,急诊的大夫名字忘记了,
  由于是先兆流产,老婆必须请假,我就问什么时候可以给我们开一个请假条,这个鸟医生说医院规定周六周日不开,要开周一来,我第周一去,换了一个医生,我就询问这个事情,最后也是相互推脱,我当时就发火,那个医生看我火了,就来安排,我说你们有医生说周末不开,我哪儿有那么多的时间,结果我才知道,那个医生建议我们保胎,我们没去,故意刁难了我们一下,气死我了,此其一,
   妇幼原来是武警的医院,现在挂在什么南京医科大学无锡附属,无非往沽名钓誉而已,去这个医院生孩子检查的人是络绎不绝倒也无可厚非,可是妇幼的软件服务实在太差了,效率也很低,检查了几次花的时间几乎是一天,而且这个医院在市区车来车往,环境并不能算是好吧,费用那么贵,凭什么?此其二,
   最后就是唯利是图,搞差别待遇
作者:月_清风 时间:2010-11-02 09:28:00
  无锡妇幼其实是很差的医院, 服务相当的差, 而且价格又高, 没去就过医的人还以为这是一个很专业的医院呢. 本人以前也曾陪老婆去过2次, 医生的水平实在是不敢恭维, 还不如乡下的小医院医生. 说到底无锡妇幼医院除了硬件设施好一点外, 其他方面都太差了, 只不过是挂着妇幼的名骗骗人罢了. 医生的服务态度及水平和市里其他几家大医院都没法比. 真不知道这个医院的管理者是怎么管理的.
作者:modernpeople 时间:2010-11-02 14:06:00
  现在的医院就是赚钱的工具,真不知道现在还有真正的救死扶伤的医院吗?态度恶劣的要死,看个病比生病还难受
作者:joyo71 时间:2010-11-02 16:20:00
  不要脸的东西
作者:俺村俺最美2010 时间:2010-11-15 14:43:00
  就是呀、叼医院、叼医生态度真差、真他妈不是人。
作者:lanlan洋子 时间:2010-11-15 17:20:00
  你干嘛要挂专家门诊啊
  我那时候挂的普通门诊,看的是吴金保医生,这个医生人很好的
  到了孕晚期,每周都要去产检的,每次都要胎心监护的,吴医生每次都提前给我开好下次的单子,以便我下次来挂号直接去排队,还有B超啊,都提前开好给我的
  大医院很挤的,提前开好,早点挂号就好去排队了,我基本产检一上午就好结束的,
  我也是前洲的呢

作者:妫画儿 时间:2010-11-16 13:36:00
  医院这么吓人
作者:涵影lu 时间:2010-11-16 19:43:00
  给足了钱的话就哪儿都不可怕了
  ╮(╯_╰)╭
作者:艳囡囡 时间:2010-11-19 20:51:00
  医生有医德不好的,但也有好的,楼主别气了,放宽心
作者:鄙视基层 时间:2011-05-25 14:16:00
  是啊,我有同感
作者:邂逅而美丽 时间:2011-05-25 18:44:00
  只要有钱有人,到哪都是大爷!
作者:璎珞纷飞 时间:2012-05-08 15:51:00
  妇幼的医生还会喜欢吓唬病人,动不动让你做个什么爱滋病感染报告,淋病感染报告,癌症报告,好好的人去玩完都能吓出病来。医生的水平也是一滩屎,再也不要去了!
作者:fengjia0123 时间:2012-06-06 12:45:00
  @mmkkyo 2010-10-14 13:13:00
  楼主不要生气了,没有找这个主任为你检查生产是一件幸事。我朋友07年底在她手里坏了一个宝宝,(男BB,七斤多,已经足月),具体细节就不说了,不过为了这个事情,姓任的本来已经调到18楼,后来又调下来了。除此之外,妇幼还是有好的医生的,不过最好还是要有钱和关系,哎。
  -----------------------------
  妇幼的话确实比较贵,没钱就别去了,现在很多医院态度都这样。有钱有关系的话表示妇幼水平不错~
作者:gswgyh727tianya 时间:2012-06-06 13:27:00
  不是 人坏了。是政府 不给力。
作者:wxrain 时间:2012-06-06 14:01:00
  妇幼就是块牌子,相信就上当了。
作者:上辈子的优伶 时间:2012-06-06 16:22:00
  是不怎么样
作者:wanghaitao169 时间:2012-06-10 15:06:00
  是的,每次去检查都说在这里生,医生态度好一点的
作者:邓山者 时间:2012-06-10 18:49:00
  哪里不能生呀,我妈在家生的我,找个接生的就行了。医院是这些娇生惯养的人宠坏的。
  我上次去那医院,确实那里的医生不一样,不过,看病的也有问题。一个巴掌拍不响,无锡人如果两个人一起扯老空,扯着扯着就扯吵架了,不知道什么原因。
作者:一璐曈行 时间:2012-06-10 21:35:00
  它姓任,但它不算人
作者:滑稽到 时间:2012-06-11 14:30:00
  只要没有特别的异常,哪家医院都可以啊,妇幼太多了反而顾不上了。
作者:短消息001 时间:2012-06-12 01:32:00
  无锡电视台别指望他们了,他们是有理没钱别进来,没理没钱也别来。诺干年前陪一女去妇幼堕胎,问其医生堕胎可痛否,医生曰舒服的时候怎么没有想到疼,结果其女医生被欧趴下。。。过后被110带有自行协商解决偶们赔了1200元,如果上天能再给我一次这样的机会我会义无反顾的冲锋在前身先士卒改用AK47对其私处狂射。。。。。
作者:yuyetanhua781108 时间:2012-06-14 10:14:00
  妇幼也有好的医生,楼主别生气了,换个医生查吧
作者:TY33221100 时间:2012-06-14 19:00:00
  呵呵。71楼的:楼主的帖子是2010年9月的,和我差不多时间生的宝宝。现在宝宝挺大个了吧,您还让他换个医生查?
  /:815
作者:TY33221100 时间:2012-06-14 19:10:00
  我没有在无锡生宝宝,我在上海生的。我倒是建议如果有准妈妈看到这个帖子的话可以考虑一下如果条件许可的话去大城市生。换个好心情也值,医生很好,很人性化。一点不会让你多花钱。我怕生宝宝会痛,第一胎,并且我的骨盆较小。我生宝宝之前最后一次体检问医生是不是剖腹产要预约,医生说,可以顺产的为什么要剖腹呢,不用剖腹。而且生完才2天,医生就告诉我明天可以准备出院了。那时候医院里并不是很多产妇需要我的床位的时候,还挺空的。我想如果是无锡的话估计一定会叫我剖腹了,这个也是他们赚钱的好机会啊,还不得抓住。因为以前的同事在无锡妇幼生宝宝几乎都是剖腹,没见有几个顺产的。
作者:爱我家大丫 时间:2012-06-15 13:48:00
  医改改的!
  唯利是图
作者:清新的竹886 时间:2012-06-15 14:35:00
  现在的医院都必须有熟人才好些
作者:医患天平 时间:2012-06-15 15:00:00
  苏州卫生局领导、苏州大学领导、苏州大学附属二院领导以及该院心血管科主任李晓强:
  (不管是领导还是李晓强本人,我希望你们本着道德、伦理、公正、公平的原则看完我这份资料)
  戴着享受国务院津贴、苏州金阊区人大常委副主任的光环两月藐杀两人的苏州大学附属二院的李晓强真的可以无法无天吗?
  铁的证据请输入:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/72/1/639528.shtml查看!这是一个典型的由生产企业(北京裕恒佳科技有限公司)、供货商(北京中润方欣科技有限公司)、专家李晓强以及提供手术平台的医院联合起来的一个欺诈、误导使用、违规采购假冒伪劣医疗器材死亡医疗事故案例!

我是广西桂林人,我母亲赵桂秀于2012年2月22日在广西桂林南溪山医院接受外请专家李晓强做主动脉血管夹层支架植入手术,手术自上午11点40开始至晚上21点35分结束,最后以失败告终,手术失败后,在没有任何抢救措施下,我母亲于2012年2月27日凌晨5点左右死亡!针对我母亲的死亡事故,在事实面前,目前广西桂林南溪山医院已经口头全部承认所有的医疗违规、违纪、违法行为导致我母亲手术失败从而导致死亡事件,诚恳的向家属赔礼道歉,在取得家属谅解的情况下,并承担了所有的高额的赔偿责任,赔偿我们家属560000万元作为唯一的补救措施!针对我母亲手术过程,我指出以下几点重要的极度不负责任的医疗行为让你们深思!!!而针对李晓强本人我希望你不要采取逃避的态度,应该给我一个诚恳的答复,否则我会用我所能用的一切手段在社会舆论,道德伦理上追究你一辈子!

一、 从手术态度的严谨性看,我母亲是22日11点40进入手术室,而你下飞机后12点20直接进入手术,从手术开始到最后结束,你没有会见病人以及家属任何人!也没有和南溪山医院医生进行手术评估和病情讨论,你只是通过传送资料网上会诊!你这种态度把人的生命当做什么???再有,你作为一个所谓的专家,你非常清楚任何手术有并发症和风险,而为什么在没有手术预案的情况下你还敢擅自手术呢?你是专家吗???

二、 从病情确诊看,针对动脉夹层瘤手术,最后的确诊应该是手术前DSA造影检查下才能确诊,因此在“特殊病情告知书中”所谓的“完善检查、明确诊断、有手术指证、无明显禁忌症”纯属妄下结论,而且事实也证明这个诊断结论是错误的!因为在手术前的DSA造影检查时候发现动脉夹层破口位置在主动脉和左锁骨总动脉分支处(手术记录过程已经说明),而之前你们所作出的诊断是根据CT报告单破口位置在距离左锁骨总动脉5cm的地方,这样你们在对手术的论证、风险的评估、支架材料的选择等等就全部是错误的!而破口位置在主动脉和左锁骨总动脉分支处时候,这个手术应该进行重新论证和评估,把详细情况告诉家属,取得家属同意的情况下再进行手术!而李晓强和南溪山医院采取欺骗的手段在22日的医患沟通记录中只告知“破口大、假腔大、真腔小”等等,唯图不告知破口位置改变这一重要的事实,也未对手术重新评估,而是骗取我签字“同意封堵左锁骨总动脉”。作为专家,你很清楚破口位置在主动脉和左锁骨总动脉分支处时候,这个手术就变得复杂多了,而且风险也更加大了,你为何在没有重新对手术评估以及重新材料的选择,以及取得家属同意的情况下做手术呢?谁给了你这样的权利?

三、 手术操作的违规:1、不管其他分支动脉是否完好,首先你没有告知家属,骗取家属签字同意封堵左锁骨动脉,这样非常容易形成上肢以及其他地方供血不足,导致后遗症!2、你所认为的左锁骨总动脉和左颈总动脉作为支架锚定区,这是存在极大的风险的,很可能直接导致病人成为植物人,首先左锁骨总动脉和左颈总动脉之间的距离一般在1cm左右,这样的锚定区非常 容易导致支架下滑。。。其次,这样的手术支架位移是手术的风险存在之一,位移有前移和后移,后移危害小,前移的危害非常大,你在没有引流的情况下,把这里作为锚定区,万一支架前移完全封堵了左颈总动脉,怎么办???你明知这些风险如此之大,为何在没有任何评估情况下还要擅自去做这个手术???

四、 手术时间超长:复旦大学附属中山医院符伟国以及其他医学文献表明,介入治疗手术最大的禁忌症就是手术时间过长,任何人都知道,一根超硬的导丝在一个本身有病变的血管里面来回穿梭很容易直接刺破血管或者形成新的破口,难道你李晓强不知道???还有手术你用了5种方式进行,在非紧急抢救情况下,在没有取得家属同意的情况下,谁允许你进行后三种手术方式,从右腿股动脉切口进行手术,多次尝试等等,最后轻易的用球囊扩张支架很容易直接撑破血管。。。难道你不懂吗???为何要那样去做???

五、 支架的质量问题:在手术记录单记载的你植入的支架规格是:36x180cm,而在南溪山医院植入性材料登记表中登记的支架没有一个是这样规格的支架,生产企业北京裕恒佳科技有限公司也不生产这样规格的支架(国家药品食品监督管理局网站上可以查询),那么36x180cm这个支架是从哪里来的???(药监部门在帮我查这个支架,我等待他们的查询结果法律文书,一旦有结果,我会尽我做能控告你以及供货商,追究你们共同的刑事责任);其次,你首次选择36x180cm规格的支架,说明锚区血管适合直径是36cm,那么纵使支架位移,你重新植入支架补救也应该是等于或大于36cm直径的短支架,而在植入性材料登记表中没有这样规格的支架。。。因此你补救植入支架的目的和意义何在???

六、 手术失败后,你当晚逃离桂林,然后采取回避的态度,置之不理!你明知道经过你那么长时间折腾后,我母亲已经危在旦夕,为何不积极的和医院共同协商采取积极的补救措施???

以上事实,皆有所有病历记载为证,请问各部门以及医院领导及李晓强本人,你们做何感想???谁都有母亲,换位思考,如果是你们的母亲,你们怎么想???坦率说,我们家5姊妹,家庭和睦,人财两旺,而我母亲才60岁,李晓强,你给我们家庭带来多大的打击,你知道吗?我父亲已经70岁,至今时时流泪,母亲走了,他没有伴,一辈子由母亲照顾衣食住行。。。突然遭此恶劫,至今有些呆滞!实话说,如果当初我们知道你如此不负责任和草率导致我母亲死亡,当晚你离不开桂林的!!!我四兄弟的老四绝对不会放过你!!当然现在我已经拿你没有办法了,但是,如果你是人,你一辈子会遭到良心谴责,我母亲的鬼魂也不会放过你。。。如果你不是人。。。我无语!医院赔偿的钱,我们家至今一分不动,如果你收到此文后,不给我一个满意的答复,我们用赔偿的钱或者我们姊妹再凑够100万,一旦药监部门的结论出来,我会采取正当的维权手段以及舆论的力量让你身败名裂!!!

故人赵桂秀儿蒋旭阳;电话;15977381410

2012年6月3日

作者:釹魜難妱必須儘早 时间:2012-07-13 03:22:00
  还好没带我老婆去妇幼,早就听说态度不好
作者:吴中一霸 时间:2012-07-14 21:57:00
  太可怕了 这种医院还是别去了
作者:wxfancc 时间:2012-07-15 16:20:00
  这社会有好也有坏,不要一竿子打死了
作者:那些单纯的岁月 时间:2012-07-16 21:52:00
  无锡妇幼一向很不是东西,但也不是没有好医生只是要看你碰不碰得到,像我看甲亢的医生姓许是无锡人民医院的,人就特别的好,对病人很耐心,所以看她的门诊也要排很久的队,不过现在去医院哪有不等不排队的,希望楼主可以生个健康的宝宝。
作者:165012956 时间:2012-07-17 22:04:00
  一直认为妇幼蛮好的,现在看来也不咋的啊
作者:很爱很爱你_1 时间:2012-07-18 08:23:00
  没送礼呀,这些医生都是见钱的。
作者:zhongyue08 时间:2012-07-22 19:08:00
  ding ~xia
作者:jackzhou1982500 时间:2012-08-11 16:40:00
  首先,妇幼确有店大欺客之嫌;其次,喜欢往大医院扎堆是国民通病;第三,检查报告在医生电脑里都有,联网的,刷下条形码就看到了,自助机上打印的就是给患者看的,要不然医院花这么多钱在软硬件上光摆设啊,话说回来,还不都是各位准妈妈贡献的。无锡已经算好的了,你去上海、南京试试,做个B超都要提前预约,起码5天后。
  我老婆去检查认准一个医生,第一次挂到她的号,以后每次都找她,就是因为态度还不错的。不过再好的医生也总有不爽的时候,赶上了算你倒霉,要么什么都不说,要么说不出所以然来。估计医生都深入学习《心术》了,话都不会说死了,你上午检查一切正常,他们都不会保证下午也正常。
  有时医生也会和你说实话,比如怀孕前3个月,连续几次检查各项指标都正常,会建议安心养胎、不要多想,满3个月作正常产检就行,不建议多抽血。
作者:邢小楠 时间:2013-11-17 18:48:00
  我前几天第一次去妇幼,看的叫毛云的一个女医生,那态度嚣张的,从开始到结束之能是她问我我说什么,其他的我想问,那是没有机会的。她让我躺到床上去做个常规检查,当时我就还没有反应过来,她就说你要不要做的,你不要做就说一声,不要耽误时间,我后面人还多着呢。当时我就火了,她还在医院就这么和我吵起来了,他还很有理了,我花钱来是找气受的啊,作为一个医生,连职业道德都没有了,她还剩什么呀?就算她没有职业道德了那也可以,我是花钱来消费的,那她就应该拿出一个服务者该有的态度来服务消费者。现在这是什么世道啊。
作者:中江华庭 时间:2013-11-25 12:39:00
  我媳妇2010年在妇幼生的,也是跟任华的,她和护士的态度都很好啊,还有回访啊
作者:素食年华 时间:2014-02-15 00:41:00
  太无语了。。居然还有人说是去无锡妇幼进行消费的,你不尊重大夫,大夫怎么会尊重你

作者:邓山者 时间:2014-02-15 12:11:00
  我也碰到过,陪老婆去检查,把医保卡里的钱都划光了,同样的项目写了两遍,然后找她,她说结不了到她那退钱,尼玛,这还是医院吗?建议无锡电视台暗访一下,这样的黑色链条难道没人管吗?
  无锡卫生局你们到底在干嘛,非得曝光了,你们才出来,各地都在反腐,你们在干嘛,强烈谴责。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:兴唐平安 时间:2014-02-17 16:46:00
  现在的医院都是这样的嘴脸,楼主别生气。
作者:白天数星 时间:2014-02-18 15:13:00
  擦 你们都在说 妇幼 很差 那你们倒是 推荐一个好一点的医院呢

作者:焦距777 时间:2014-03-14 20:53:00
  AI
作者:xiaozhu900 时间:2014-03-16 18:09:00
  广瑞路的市八院还可以
  我家的是在广州生的,中途回来在八院做过几次检查,费用要便宜点
  同事有在八院和妇幼生的,比较过

其实生孩子不是什么大不了的难事,一般的区妇幼完全可以胜任
作者:小贝贝乖乖 时间:2014-03-17 20:52:00
  @白天数星 90楼 2014-02-18 15:13:00
  擦 你们都在说 妇幼 很差 那你们倒是 推荐一个好一点的医院呢
  还真找不到呢,出租车说无锡医疗整体不行,不知道是不是真的,新无锡人表示生孩子压力山大,妇幼我是能不去就不去,哪个态度不敢恭维....
作者:7rankie 时间:2014-03-19 19:53:00
  现在的医生护士都这个mb样 艹!
作者:WFHVD 时间:2014-03-23 20:59:00
  世界第一医生败类!安庆116医院急诊科包章平

丧尽天良!海军安庆116医院急诊科主任包章平的特点是急诊不急!

海军安庆医院全称为安庆市海军116医院,又名安庆市害军要要溜医院。
  包章平是安徽省安庆市海军116医院急诊科主任。
  包章平是安徽省安庆害军要要溜医院急诊科主任。
  包章平是全天下唯一“急诊不急”的急诊科主任。
  急诊科的特点就是急,面对垂危生命,快速反应,紧急救治,救死扶伤。
  包章平作为急诊医生,急诊科主任,历来是急诊不急,一向是急诊不急,永远是急诊不急。
  包章平当然知道急诊不急会出现什么后果,但它早就有了万全对策。
  当病人侥幸活命时,包章平就吹嘘自己医术精湛医德高尚反应快捷,要求病人写感谢信。
  当病人失救丧命时,包章平就诬陷病人大病绝症回天无力医生尽力,要求家属唯有认命。
  有了这套丧尽天良、卑鄙阴险的永远免责理论,急诊科主任包章平敢于急诊不急。
  更何况还有医务科、医院、医学会、卫生局这些机构提供造假服务,所以恶医包章平确实有急诊不急的后台。
  面对急危患者,包章平竟然开会说话看报聊天。
  面对急危患者,包章平竟然下班回家若无其事。
  面对急危患者,包章平竟然使用外行担任护士。
  急诊不急,四个字听上去非常简单,实质上罪大恶极。
  急诊不急,充分证明
  海军安庆116医院急诊科主任包章平视病人生命为草芥,视医德医规为废纸,视国家刑法为无物!
  急诊不急的结果是很多宝贵生命因为延误救治、失去救治而永远离开这个世界。
  为了逃避法律制裁,急诊科主任包章平这种草菅人命的“白衣天使”公然撒谎,栽赃诬陷,将莫须有的大病、重症强加在患者身上,勾结医学会作虚假鉴定,窜通无耻法官作枉法裁判。因此白衣恶魔包章平的主要工作是草菅人命、说谎脱罪。
  安徽省安庆市海军116医院急诊科主任包章平穿上白衣装扮“天使”,苍天知道,在他白衣包裹的里面隐藏着罪恶的灵魂,毫无医德、毫无良知、毫无人性、毫无王法,他是不折不扣人神共诛的医冠禽兽 !
  宝贵生命延误救治而离世,白衣恶魔包章平没有动容没有悔罪没有改过。
  虚构重症捏造病历而脱罪,白衣恶魔包章平理直气壮故弄玄虚毫无廉耻。
  老百姓强烈要求给白衣恶魔包章平作一次解剖手术!
  看看包章平大夫的心是否比墨汁更黑比毒蛇更毒?
  老百姓强烈要求给白衣恶魔包章平作一次血液检测!
  看看包章平大夫的血液里究竟还有没有一点人性?
  老百姓强烈要求给白衣恶魔包章平作一次皮肤鉴定!
  看看包章平大夫的皮肤是坚不可摧还是荡然无存?
  安庆市海军116医院急诊科在医生败类包章平的管理下,早就名不符实。
  安庆市海军116医院急诊科应更名为慢诊科、缓诊科、迟诊科、误诊科、不诊科、拒诊科、杀人科。
  生命无辜,并非逝于疾病!
  逝者含冤,而是被害于海军安庆医院白衣凶手包章平有预谋杀人!
  严惩白衣凶手包章平,给家属和社会一个交待!
  严惩白衣凶手包章平,还生命和法律一份尊严!
  海军安庆116医院急诊科主任包章平就是千刀万剐的白衣畜牲!
  白衣凶手包章平毫无人性,践踏法律,草菅人命,背负命案,至今逍遥法外。
  牢牢记住:包章平是全天下唯一“急诊不急”的急诊科主任。
  牢牢记住:包章平是全天下第一医生败类,背负多起命案,犯下故意杀人罪,双手粘满鲜血,这个披着白大褂的杀人凶手至今混在医生队伍里,多年逃脱法网,这是安庆执法部门的严重失职和执法犯法!一万个恶医不如包章平一个凶残罪恶。
  既然白衣恶魔包章平践踏生命尊严,人民群众就有权惩罚他的恶行。
  既然白衣恶魔包章平践踏医德尊严,行政部门就必须开除他的公职。
  既然白衣恶魔包章平践踏法律尊严,司法部门就果断追究他的刑责。
  海军安庆116医院急诊科主任包章平披着白衣天使外衣,
  双手沾满鲜血!
  海军安庆116医院急诊科主任包章平披着救死扶伤外衣,
  故意预谋杀人!
  以白衣恶魔包章平为主凶的一批案犯践踏刑法犯下命案,
  恶贯满盈、罪恶滔天、人神共愤!
  没有一个人拥有剥夺他人生命的权力!
  包章平杀人案中的主凶及其共犯,竖起耳朵
  记住古训:
  天网恢恢,疏而不漏。
  包章平等白衣案犯最终难逃刑法极刑的严惩!
  我们等待着处死杀人医生包章平末日的审判!
  海军安庆116医院急诊科主任包章平就是人神共宰的医冠禽兽!
  法律追究白衣恶魔包章平的步伐越来越近!
  白衣恶魔包章平逍遥法外的时间越来越少!
  将医生败类包章平押上道德审判台、押上纪律审判台、押上刑法审判台。
  为所有遭受医生败类包章平见死不救而遇害离世的生命,找回人间公道、找回社会正义、
  找回生命尊严!
  只要中国没有废除死刑,白衣恶魔包章平就要享受这种待遇!
  正义会迟到,但正义终将到来!
  药家鑫的下场必然是包章平的归宿。

安徽省安庆市116医院出产世界第一医生败类包章平
  世界第一杀人医生包章平藏身安徽省安庆市116医院

作者:幻颜流沙 时间:2014-05-05 15:32:00
  我还想去妇幼生宝宝呢。。。知道它好黑的,可是据说技术好,真矛盾
作者:美国队长3 时间:2014-05-07 10:07:00
  @艳囡囡 55楼 2010-11-19 20:51:00
  医生有医德不好的,但也有好的,楼主别气了,放宽心
  好医生太少
作者:15358096156 时间:2014-05-23 14:50:00
  树大一有枯枝,哪家医院都有好的医生,我看还是负责的医生比较多些。不能一概而论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规