13000的房价,宜兴如何承受??

楼主:大彻大悟大师 时间:2011-06-25 17:39:36 点击:11076 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宜兴的房价都快到13000了,不知道这些小区到底怎么样啊??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wb_1977 时间:2011-06-25 19:52:00
  一个县级市,疯了 。
作者:难再续88 时间:2011-06-25 20:59:00
  兄弟,我是正宗的宜兴人,不过我不是在市中心,而是在乡下长大的,俗称:乡下人。我的个人观点是:其实宜兴是一个不值这个房价的城市。在我所遇见的人中,大部分收入一个月也才2000-4000左右。而有一部分宜兴人是喜欢装的。你现在把房价要是能炒到3万一平米,照样有很多人买。为什么,因为他们喜欢买最好的。车子也要买最好的,好像不买最好的就会掉身价,完全不顾自己的经济实力。我不排除真正有钱的也很多,不过一般都是办厂的或者做官的。小城市嘛,当然不透明的东西就更多,贪污腐败也就更严重,贪污腐败有钱了,当然导致官本位的思想就更严重,所以很多宜兴人都希望下一代能做官,包括我父母。呵呵,这只是我的一些个人观点。
  如果你真要买13000一平的房子,我建议你去苏州园区的时代广场。可能一万三还不到,只要12000左右,而且新的园区公积金政策出来以后,房价可能还会降一点。
楼主大彻大悟大师 时间:2011-06-26 08:19:00
  城东的金色阳光,中堂基本上都有这个价了吧
作者:卓枫123 时间:2011-06-26 10:29:00
  2楼说的很有道理,宜兴人喜欢打肿脸冲胖子的,有钱的人是很多,但是普通收入的人更多,事业单位的收入应该可以算中等了吧,但是还是买不起房子啊,这么多房子卖给谁呢?很多其实在中介手里,很多房子都是空着的,但是房子就是不降价啊。比地级市都贵!
楼主大彻大悟大师 时间:2011-06-26 14:42:00
  是啊,不过宜兴城市的发展空间还是蛮的,万达落户城东,城东已然成为新的主城区,各方面的配套设施在未来两年内将得到全面的完善,从居住的各个方面来说都将超越老的解放路商业区。
作者:jxh63951 时间:2011-06-26 17:21:00
  建议广大宜兴的工薪阶层尤其准备买房的耐心等待3-5年,把地产商和中介憋死。大家努力,争取把房价搞到5000再出手。
作者:cxm明明 时间:2011-07-02 16:40:00
  过年的时候,宜兴的高花着吃的都是软中华,日着。宜兴淫就是这副德行,嫁女就是卖女,按照市场上猪肉的价钱和宜兴女的体重均重(105)算的话,宜兴女的肉比唐僧肉还贵,能达到15000元或2000元一斤,神马滴世道。。。。
楼主大彻大悟大师 时间:2011-07-03 19:25:00
  宜兴人的平均工资才多少,都是些什么人买这些房子啊

作者:游泳的鱼555 时间:2011-07-04 13:53:00
  晚上去宜兴的城东看看,大片的新房子黑压压的,没有几盏灯火,都在中介手里压着呢!一万几一平米,呵呵,笑话,大部分人的收入是多少?不吃饭会饿死,房子不过是遮风避雨的地方,呼吁大家都等一等,看看这些黑心的地产商和中介能熬到几时!
作者:深蓝耔 时间:2011-07-07 22:35:00
  放假确实涨的太离谱了!而真正有钱的也不多把,但他们还是要买,都要面子呗!
作者:剩斗士的精华 时间:2011-07-09 07:32:00
  都是炒房炒的,很悲催啊
楼主大彻大悟大师 时间:2011-07-10 19:11:00
  城东的高档小区大概有5/6个,宜兴一共才106万人,房子给谁住啊
作者:陷井123 时间:2011-07-11 17:31:00
  宜兴城里30万人,城东这么多的高档小区,都被政府和开发商忽悠过去买房子吧!然后就会有个什么商业中心。现代生活广场已经有6年了,除了个大润发还行,现在里面还不是没人气,儿童城商铺还是亏本。万达广场。。。。。。。完蛋广场吧!

楼主大彻大悟大师 时间:2011-07-14 21:06:00
  话不能这么说,宜兴城市化建设还是蛮快的,主要是老城区太落后,与宜兴的经济实力不符合
作者:生活在china 时间:2011-07-14 23:24:00
  兄弟们这种东西,按照现在的发展是很正常的,大家没有必要去宣传他.

这都是商家高出来的.

如果有钱你去搞搞没事.没有钱不要跟着瞎折腾.

根据地球发展规律,房价肯定回跌的.

等等吧,如果大家跟着商家一起炒作就卖点跌,如果让商家独自炒作,等他没劲了就快点跌.

现在买房的都抓住人们的一个心里,认为房价国家不让跌,跌了银行就会有很大的损失,不要上当了

作者:bj_gy 时间:2011-07-15 13:00:00
  宜兴是个好地方!但是宜兴房价要是13000确实有点华而不实了!我想真正本地老百姓也没几个能住的起的!
作者:魈魅1989 时间:2011-07-15 14:33:00
  我是宜兴人 城东的房价的确太贵了 一般像我们这样的小老百姓是不会买的 有钱人买了也大多不住的,我觉得盖那么多房子就是摆那看的
作者:魈魅1989 时间:2011-07-15 14:35:00
  13000的房子估计都是东汣那边的 湖景房 卖的就是噱头,不过景色是很漂亮的
楼主大彻大悟大师 时间:2011-07-16 10:12:00
  但是只要是离市区近一点的地方都不便宜啊,差不多都要1万上下。
作者:土者 时间:2011-07-17 12:59:00
  政府需要高房价,政府官员就有好处了,百姓算老几.
楼主大彻大悟大师 时间:2011-07-17 15:58:00
  不知道市政府的那些领导们都住在哪里
作者:haoyun100 时间:2011-08-01 16:59:00
  宜兴的房价比无锡都高了,究竟是谁的功劳???
作者:孤独剑豪 时间:2011-08-05 12:22:00
  烧香念佛求菩萨保佑宜兴的房价狂泻到均价3800左右,这才是合理的房价。大家捂住钱包,让开发商都去跳楼。
作者:xswwj 时间:2011-08-10 21:30:00
  好贵
作者:yufan760479 时间:2011-08-11 08:53:00
  高,太高了
作者:hover1987wuxi 时间:2011-08-11 09:02:00
  1W3的房价,也只是少数吧
  反正我是买不起,我也没想着要买这个价钱的房子。
作者:wzf19811105 时间:2011-08-11 18:43:00
  我和老婆是09年裸婚的,结婚后咬牙从单位辞职自己做点工程,本想一年做下来够在宜兴买套房子的,谁知房价涨得这么厉害。真是愧对老婆呀!
作者:yufan760479 时间:2011-08-12 14:49:00
  太高了
作者:iloveme1106 时间:2011-08-16 11:40:00
  最近没事看看无锡的房价,不看不要惊,一看吓一跳,无锡的房价比宜兴还便宜。比如,宜兴溪隐拆迁房8000.无锡河埒口商品房也差不多这价钱。楼上的 做生意的 还不如买在无锡。
作者:孤冰傲行 时间:2011-08-16 13:06:00
  啊 ?宜兴也要这么贵了~~

杯具了。。。宜兴的也买不起了。。本来想着苏州的买不起回宜兴买的,这下两边都买不起了
作者:德米尔西 时间:2011-08-16 20:36:00
  江阴房价早超13000了 农民工 小百姓严重桑不起啊
作者:世风日下123456 时间:2011-09-03 23:58:00
  宜兴就一片垃圾城市,很多在工厂一个月工资2000元左右,每天抽着一包30多块钱的烟,买东西就买最贵的,充大头,死爱面子,活受罪,城市建设搞得再好,市容搞得再好,但素质差的人太多了.宜兴的车子最多了,晚上路边就好像是在车展一样,严重影响交通。
作者:小晓2000 时间:2011-09-04 09:50:00
  要注意的是,宜兴大部分企业是私人企业,工作强度大,工资低,福利待遇差,住房公积金都是奢侈品(基本都没有)。
  到底是什么东西在支持宜兴这个县级城市的房价泡沫。贪腐的宜兴政府,亦或是一夜暴富的小老板。
作者:xz19870627 时间:2011-09-05 13:09:00
  政府一味的 只想搞政绩,坑了我们宜兴老百信。。
作者:紫霞1988 时间:2011-11-09 10:13:00
  宜兴市区房价均价在8000左右算是正常的吧
作者:陷井123 时间:2011-11-18 13:49:00
  老家徐舍,居然也有几万平方的五洲国际广场了!伤不起!可惜只是树了几根竹子,挂了几副花图!想骗钱,都想疯了!
作者:61541131 时间:2011-11-18 20:31:00
  城东新城是造给有钱人住的-----荆邑大道.就是分界线,,穷人是过不去的,<除了拆迁户>
作者:nice_天天向上 时间:2011-11-19 20:41:00
  畸形的县城、畸形的消费物价水平。奇怪的是为什么没人管呢??
作者:upstar1086 时间:2011-11-20 15:31:00
  就是这样提高了GDP,成了百强县
作者:日光微暖sunny 时间:2011-12-05 18:17:00
@难再续88 2011-6-25 20:59:00
    兄弟,我是正宗的宜兴人,不过我不是在市中心,而是在乡下长大的,俗称:乡下人。我的个人观点是:其实宜兴是一个不值这个房价的城市。在我所遇见的人中,大部分收入一个月也才2000-4000左右。而有一部分宜兴人是喜欢装的。你现在把房价要是能炒到3万一平米,照样有很多人买。为什么,因为他们喜欢买最好的。车子也要买最好的,好像不买最好的就会掉身价,完全不顾自己的经济实力。我不排除真正有钱的也很多,不过一.....
  -----------------------------
  同意~不知道都一个个怎么了~呼呼,感觉现在宜兴的经济好泡沫
作者:upstar1086 时间:2011-12-06 09:18:00
其实,宜兴就是中国的一个缩影啊,你们只看到城里,你们再到宜兴的山里看看,林地全部被私人占有,建了很多生态园、别墅(包括很多村建房、以各类名义建的房),穷人为富人守林
楼主大彻大悟大师 时间:2011-12-08 16:35:00
不知道在宜兴的结婚成本要多少??
作者:shmily_shin 时间:2011-12-09 09:18:00
宜兴人就是这样 自以为发展的有多好 大企业基本没啥 靠些线缆 环保类的厂子支撑支撑GDP 很装B的
作者:shmily_shin 时间:2011-12-09 09:19:00
@孤冰傲行 2011-8-16 13:06:00
    啊 ?宜兴也要这么贵了~~

杯具了。。。宜兴的也买不起了。。本来想着苏州的买不起回宜兴买的,这下两边都买不起了
  -----------------------------
  苏州差不多要降了 再熬一傲
作者:心碎无痕0607 时间:2011-12-10 19:22:00
来无锡惠山区吧 五六千元啊...
楼主大彻大悟大师 时间:2011-12-17 11:09:00
无锡惠山位置还是蛮好的啊
作者:taitcy 时间:2011-12-17 14:31:00
苦逼的宜兴人飘过
作者:猫咪乖乖2011 时间:2011-12-29 12:58:00
还不如来无锡买房子了 市中心
作者:冬候鸟2010 时间:2011-12-29 14:04:00
你到江阴来看看,1万3那是便宜的
作者:1008695559 时间:2011-12-29 16:17:00
宜兴人就是死要面子,你们看看现在乡下的商品房都要4000-5000的,什么鬼地方啊,就像我家的1个亲戚 上上班的人 一个工资也就2000多,还要买个车子。这点工作就养车的。宜兴的父母也是苦逼命,一般上上班的就别说市里的房子了。就乡下的商品房也要借了钱给子女买。都是一群S B
楼主大彻大悟大师 时间:2012-01-08 19:58:00
现在入住的都没有多少
作者:海洋一竹 时间:2012-01-09 08:58:00
一句话,苏南地区都是 一个样,打肿脸充胖子,
作者:双赢丁 时间:2013-03-12 12:34:00
  乡下太湖头呆呆多好,上城里做死啊。
作者:等待Cissy 时间:2013-04-19 14:27:00
  13000是太贵了,宜兴空气好,我在无锡,节假日就去宜兴。我是宜兴人,父亲这是江阴人,从小在无锡生活,三个地方都比较了解。宜兴人确实派头足,就说结婚,无锡这是有钱人才一人一包烟,还不一定是软中华,而且很少,我到现在还没吃到过这样的喜酒,身边朋友听到谁婚宴上一人一包烟都要说好有钱啊,宜兴婚宴上都是一人一包,而且都是软中华。无锡,江阴的喜糖都是一小盒,2个鸡蛋,2个巧克力,4粒糖,吃过一个富二代的是9粒费列罗,宜兴是一大盒,一个大集团副董事长儿子结婚喜糖是一盒好时一盒皇冠吧(几年前了不太记得了,当时还是蛮不错的),我爸都说太小气了。现在我拿到无锡,江阴的喜糖都不想吃了,哈哈。
作者:wsdndfiso 时间:2013-04-28 23:04:00
  1万3的房价是城东的别墅区和小高层吧!没钱你去富人区瞎逛什么,听哥话 回来陪我们吧。荆邑路往西就便宜了5000-8000不等,下漳花园那一片也就6000左右,当然小高层和别墅就别想了。
作者:公主张庭仲 时间:2013-05-04 19:28:00
  再顶!!
作者:竹里人家 时间:2013-05-06 12:22:00
  宜兴的环境比无锡干净,很适宜生活、居住。但13000的房价还是太高了。别墅定价不说他,就是再贵也无所谓,毕竟咱大众一辈子都买不起,也从不敢奢望。商品住宅吗应该分成三个档次,市中心商业繁华地段或湖岸景观带建高品质商品房,而且房子要大,价格控制在8000-10000每平米,但不宜过多,满足了富人的虚荣心就行;中端的5000-8000,附中心区或湖岸边非景观房,这类房要成为主流,满足大多数改善用房需求和年轻人结婚需求;低端的也要有,价格4000-6000,环境和地段比前两类都差些,这类房要比高端的多些,主要满足城市化建设,新城市人口居住。
作者:海瑞恩 时间:2013-05-18 10:37:00
  一天接到10多个推销商铺的电话 估计顶不住 要降了

作者:cldo 时间:2013-11-06 23:26:00
  炒房子炒的,开盘6000的房子,还有就是政府地皮卖的价钱高

作者:摇摆中的M 时间:2013-11-10 15:58:00
  13000是极个别吧,东九值钱。其他地方没那么夸张
作者:dlp888 时间:2020-12-24 22:05:12
  来来来。各位的脸自己打一下
作者:大山茶叶 时间:2020-12-30 00:35:52
  来来来唱空的朋友们集体面壁思过。
作者:淡似秋水 时间:2021-01-03 21:12:27
  其它地方也一样,多作没钱装有钱人,你比我大,我还比你大。
作者:ty_考K 时间:2021-01-05 00:24:20
  外地想在宜兴安营扎寨的,少啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规