我去杭州待了两天

楼主:源于八九 时间:2017-07-24 16:05:38 点击:321 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我21日乘火车去杭州,主要陪同孙女去杭州,孙女初中,本来暑假上课,因为无锡太热,停课啦,孙女说:难得的机会,出去玩玩吧。我说好啊,天气太热,就去杭州玩玩吧。于是在杭州待了两天。24日返锡。其实杭州比无锡还热啊。一下火车,45度,46度,太阳光辣花花地晒着,把人都要烤熟啦。
  尽管如此,天堂里旅游的人还是挺多呢!好多都和我一样,是带着小学初中的孩子来杭州西湖旅游的。毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
  贴几张照片,供看看,杭州的着热萨人的时节,是何等地情况。

下午四点钟时的武林广场。

下午约五点是的断桥,人山人海。

往湖滨看西湖的风景。

人随着夜色黄昏的到来,越来越多涌向西湖。

这是乘凉?哪来风啊!是一种休闲方式?

23日去灵隐寺看到的景象,也是人山人海,挥汗如如。除了飞来峰要买门票,灵隐寺还要另外买票,每人30.其实正门都不开。两个便门,一进一出兜一圈。30元没啦。

杭州城里的夜景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主源于八九 时间:2017-07-24 16:42:50
  再贴几张照片:

映日和荷花别样红!真正热萨落了活,就为了小孩子能放松一下,就赶来天堂‘烧烤’?

夜晚餐厅里生意好到则葛呒不说头!
作者:无锡勇志成 时间:2017-07-24 17:00:48
  伏天去杭州,老兄好兴致;爷爷陪孙女,亲情乐无比!
作者:无锡勇志成 时间:2017-07-24 17:01:09
  @源于八九 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主源于八九 时间:2017-07-24 17:34:05
  @无锡勇志成 2017-07-24 17:01:09
  @源于八九 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢志成先生的评贴和鼓励。孙女初二考试结束后,学校要用暑假上课的,因为太热才有空。她说要玩玩放松一下也不无道理,因此才去杭州走一趟。才知像这种情况蛮多的。所以杭州西湖大热天还人山人海。看到了就随便写一点。
  谢谢志成先生鼓励。
作者:梵城匠色 时间:2017-07-25 23:01:33
  寺院正门只在当局首脑到访才开,另外就是对准备出家的人开正门

作者:梵城匠色 时间:2017-07-25 23:01:41

楼主源于八九 时间:2017-07-26 07:56:57
  @梵城匠色 2017-07-25 23:01:33
  -----------------------------
  佛说众生平等!当局首脑也要去寺庙?他们信佛还是信马?
楼主源于八九 时间:2017-07-28 16:59:49
  美食:

作者:CCCCCHY123 时间:2017-08-09 19:55:34
  怎的合伙?土地证都是你的名子。且宅基地上的房子造了再好又不值钱,也不能抵压。
作者:心情点点2020 时间:2020-12-21 21:50:19
  没有规矩不成方圆吧,出家那是不一样的吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规