无锡刘潭90年人渣、职业骗子龚汛

楼主:铁飘飘20200111 时间:2020-03-17 00:11:44 点击:453 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在龚汛和他妈一般住在瑞星家园。 详细内容详见本人知乎https://zhuanlan.zhihu.com/p/102631440
  知乎是根据发现经过记载,有点凌乱,全部证据材料详见知乎文末网盘链接,链接内证据已排列清楚,不是打广告,纯粹是事情复杂,又不想破坏发现经过。
  这个人渣和他妈一起装成一副伪善可怜老实的样子,多年来不知道骗了多少人,拿别人的感情不当感情,骗了我,玩了我,至今躲着一句真诚的道歉都没有,还拉黑屏蔽,四处撒谎。
  我只想问,一个男的对待感情不忠,而且是可以做到和上万异性网友暧昧、做那些事,这样的人是否放心婚配?能否称得上老实?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:宿松小熊 时间:2021-01-13 16:07:12
  您想表达什么?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规