这在无锡算是低收入人群吗

楼主:无泪之痛 时间:2020-05-21 16:46:49 点击:1019 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天和朋友聊天中,感觉自己收入好低,目前本人,朝九晚五双休,税后7500元,外地人在无锡,有房有车,房子在无锡乡下靠近苏州,房贷已还完!两孩子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:moonlight65 时间:2020-05-27 20:19:04
  想问下是做什么工作的……
楼主无泪之痛 时间:2020-05-28 15:19:13
  @moonlight65 2020-05-27 20:19:04
  想问下是做什么工作的……
  -----------------------------
  公司法务
作者:老木头516 时间:2020-05-31 23:20:47
  要看你多大,我觉得25-28岁,月入5千合理。30岁左右,1万合理。32-35岁这个阶段就不好说了,这个年龄段的人开始有点权利,或者人脉,或者生意上了正轨,或者考出证书。收入翻倍很正常
作者:周瑜2019 时间:2020-06-01 15:29:31
作者:恒圆祥168 时间:2020-06-02 16:44:27
作者:数字社区 时间:2020-07-02 21:13:32
  朝九晚五 这个工资可以的 做什么工作
楼主无泪之痛 时间:2020-09-04 15:46:25
  @数字社区 2020-07-02 21:13:32
  朝九晚五 这个工资可以的 做什么工作
  -----------------------------
  公司法务,正准备去苏州应聘,15000税前,还在考虑要不要去,已视频面试通过
作者:小柚子快回来吧 时间:2020-09-05 12:59:40
  无锡惠山区太平洋城中城惠太雅苑103号,苏金友,苏洲洲(安徽人)周曙珠,用不道德手段阻止我与孩子相见孩子刚满一周岁,苏洲洲一年前在孩子未出生之际以孩子性命为要挟替他父亲担保300w贷款我本人无奈在医院被道德绑架签的字,贷款一年到期苏金友因经营不善无力偿还贷款,继续续贷我不同意,逼我离婚拆散我的家庭,自称黑社会恐吓威逼,还到我工作单位打砸抢,公安已经立案,不日就有结果。这家人已经间接害死我善良父亲了,不想孩子再被这家人带歪了,自己外公可能马上有案底了不想孩子以后自己也走上犯罪的道路,碍于国家法律,我现在也是无能为力,求助,只求孩子不在那种恐怖家庭生活。
作者:数字社区 时间:2020-11-11 13:43:42
  在无锡这个工资 中等偏上了
楼主无泪之痛 时间:2021-01-26 15:49:46
  如果加上年终奖,8小双休,上一年到手收入是12万多元
作者:shanjia2015 时间:2021-01-31 08:40:07
  年收入12万元,作为普通百姓可以了。
作者:sunpovei 时间:2021-02-20 11:55:29
  有两个孩子,要看家庭总收入,总之生活不易
作者:肥嘟嘟佐霨门 时间:2021-02-28 11:29:45
  无锡中位数 3000左右 7500 你说属于什么水平?
作者:肥嘟嘟佐霨门 时间:2021-02-28 11:31:44
  当然 7500带2孩子确实生活不易,扣掉各种支出,生活可以说是不宽裕的,谁让现在的思想是苦啥不能苦了孩子,
作者:凤凰涅槃HI6 时间:2021-03-08 02:41:33
  那样生活不是很好
作者:你老妈可安好 时间:2021-03-10 21:14:24
  在无锡如果月收入达不到2万元(纯收入),等于白混!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规