无锡艾特移门厂老板余再江是个骗子

楼主:打爆不平的女侠 时间:2020-10-08 07:55:53 点击:297 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无锡梅村艾特门窗老板家住无锡上品花园的余再江利用单身的身份以结婚为信任,骗取女性上床,玩弄大半年以后得知前妻要回无锡寻求复婚找各种理由分手,躲起来避而不见,找到人后还被暴打一顿甚至掐脖,做人不能这么昧良心,想要复婚很正常,至少不能用欺骗的手段这样祸害别人,做人做事起码的担当还是要有的,在一起八个月时间里以贷款未还为由省吃俭用,勤俭持家是中华民族的传统美德,但是现在看来就比较卑鄙,追求期间像舔狗一样盯着,前妻回来就阴阳变脸,还威胁如果不分手就报复女方家.在这里我曝光这个不要脸的人渣.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:alex0755 时间:2020-11-16 14:13:55
  苍蝇不叮无缝蛋,要洁身自好。
作者:梁南苑小朋友 时间:2020-11-19 15:41:48
  这个人省吃俭用(涩狗屄啊?),没有任由女方挥霍,在和对方未办理任何手续的法律保证前提下,女方免费被其人玩弄,这女方也太不自重了吧?
作者:梁南苑小朋友 时间:2020-11-19 15:45:43
  这个人省吃俭用(涩狗屄啊?),没有任由女方挥霍,在和对方未办理任何手续的法律保证前提下,又非胁迫,女方式微就任其玩弄,这女方也太不自重了吧?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规