本人实名曝光无锡美团金太湖美团外卖站点站长在派出所嚣张打人

楼主:家里的玉米熟了 时间:2020-11-28 14:33:52 点击:652 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp]本人实名曝光无锡美团金太湖美团外卖站点站长在派出所嚣张打人。
  我们二十几个人25号昆山过来跑外卖,中介承诺我们工资很高,住宿环境四人间,没成想来到这里发现都住的都是大通铺,一个房间住十几个人,工资还跟老员工不一样没有任何补助,身份证被这个站长扣押十二小时,26号早上来拿身份证走人,这里副站长蛮横无理辱骂我们不给我们身份证,我们报警,在 北大街派出所处理,这个站点的站长上来就打我一巴掌,至今不陪任何医药费。
  希望大家一起来抵制美团外卖。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:宿松小熊 时间:2020-12-06 12:50:57
  嚣张跋扈到这种程度。不可思议
作者:沉隐的农民 时间:2021-03-13 17:22:39
  还手啊,兄弟自我防卫啊!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规